ID работы: 9471276

«Волшебная» ручка

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-«Привет»- написала Момо на руке. Пока ребята пытались успокоить Бакуго. Он молча взял ручку и написал: -«Привет»- -«Честно, я не знаю кто ты, но догадываюсь.»- ответила Момо -«Да, я тоже.» -«Оставим имена в секрете?»- спросила Момо. -«Думаю, да»- ответил Тодороки. -Ты знаешь кто это?- спросила Мина Момо. -Возможно…- с улыбкой сказала Момо. Яойорозу и Тодороки нравились друг другу уже давно и вроде знали об этом, но что то им мешало. Ни Шото, ни Момо так и не поняли, что им там мешает, но первый шаг никто пока что не собирался делать. -Кьёка! Теперь ты!- сказала Мина, а Яойорозу протянула ручку. -Может не надо?- неловко сказала Джиро. -Ммм? Почему?- спросила Ашидо. -Мне что то подсказывает, что мой соулмейт полный…идиотина. Хехе- -Ты знаешь кто это?- Момо удивлённо посмотрела на Джиро. -Нет нет нет, что ты…- Кьёка и правда не знала кто это, но ей что то не нравилось. -Ладно…- Джиро взяла ручку и написала оригинальное: -«Привет»- -«Привет»- ей сразу же ответил Денки. -«Ты учишься в ЮЭЙ, классе 1-А. Верно?»- спросила Кьёка. -«Да, верно. Ты тоже, я так понимаю?»- спросил Каминари. -«Да»- и тут Джиро уже всё понимала. -«Ладно, Каминари, ты?»- спросила Джиро. -«Именно. Джиро?»- -«Да»- ответила Кьёка. -«Я так и знал!»- написал Денки. -«Заткнись!»- написала смущённая Кьёка. -«Ладно, Ладно. До встречи»- написал электрозум. -Ну что? Все рады? Мы узнали своих соулмейтов!- крикнула Мина. -Эм... Мина ты не узнала своего соулмейта.- сказала Яойорозу. -Ой, да точно. Ну ничего, попробую узнать как нибудь.- ответила радостная Мина. На самом деле Мине нравился Киришима, а Мина Киришиме. Но они оба всё ещё думают, что их чувства безответны. Очень тупо. Как это можно было не понять. Они часто пересекались взглядами, почти всегда в одной команде, часто разговаривали между собой. Уже все их одноклассники знали и удивлялись их тупизму. «Как. Можно. Это. Не. Заметить. КАК?» думали они. В общем всё понятно. На следующий день после школы наши соулмейты встретились и поговорили. Момо и Тодороки поговорили так сказать «по душам». Рассказали о чувствах и т.д. Итог: встречаются. Разговор Денки и Кьёка можно было назвать «тупой и ещё тупее». Ну тут всё понятно. Итог: встречаются. А вот Очако, Бакуго и Мина, Киришимы разговор только ждёт… Мина подошла к Киришиме во время обеда, они почти всегда вместе кушали. Их разговор начался довольно быстро. -Приветик!- с улыбкой на лице сказала Ашидо. -Привет! Я так понимаю вчера вы занимались тем же, чем и мы, верно?- спросил Киришима. -Да, именно! А ты писал соулмейту?- спросила Мина. -Да, только мы так и не договорили…- на самом деле Киришима вообще не обиделся. Но выглядело это именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.