ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение Люси

Настройки текста
Нацу уже год как не видел свою возлюбленную кареглазую, с шелковисто-жёлтыми волосами по плечи, жизнерадостную Люси Хартфилию. Сейчас парень плёлся назад в гильдию с очередного задания, рядом с ним летел его синий иксид Хэппи. Паренёк с розовыми волосами часто вспоминал о блондинке и особенно момент её пропажи. FLASHBACK Парень зашёл в гильдию надеясь встретить Люську и позвать её на задание, чтобы она могла отдать свою квартплату, ведь она жила в съёмной квартире, но зайдя в гильдию её там не было, тогда парень подошёл к Мире, которая как всегда протирала стаканы за барной стойкой и спросить где же Люська. -Мир, а ты случайно Люси не видела? -Не-а и скорее всего мы её больше не увидим. – со слезами на глазах проговорила девушка. -Это как ещё понимать?! – буйно ответил парень и очень сильно насторожился. -Она пришла, и сразу направилась к мастеру и сказала, что уходит, не знает на какое время поэтому она ушла из гильдии, Нацу, мне жаль. Парень был ошарашен, но он не собирался так просто отпускать девушку, он побежал к ней в квартиру, в этот раз парень был один, у него текли слёзы, он думал почему она так поступила, почему не сказав ему ушла. Когда парень добежал до дома Люси он как обычно зашёл через окно, но девушки не было дома, только хозяйка, которая, отругав парня вышвырнула того за дверь. Нацу сев рядом с дверью горько заплакал, да даже парни имеют свойство плакать. КОНЕЦ FLASHBACK Нацу снова пустил слезу, но она сразу испарилась на его тёплой коже. Вот он проходит тот самый дом. Через время парень зашёл в гильдию. Все на него обернулись и посмотрели на его. Парню было очень плохо без неё, он очень изменился, из жизнерадостного и весёлого малого, превратился в грустного и замкнутого в себе парня. Он молча подошёл к стойке и попросил Миру налить ему воды и заполучив свой стакан пошёл к доске заказов. -Нацу, ты же только, что вернулся, может ты отдохнёшь? -Нет -Головешка, ты же угробишь себя, отдохни! -ОТМОРОЖЕННЫЙ, ТЫ СЕЙЧАС ОТХВАТИШЬ, Я ПОСМОТРЕЛ БЫ КАК БЫ ТЫ СЕБЯ ВЕЛ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОТЕРЯЛ ДЖУВИЮ, НО ТЫ ЕЁ НЕ ПОТЕРЯЛ И НЕ СМЕЙ ЕЁ ТЕРЯТЬ, ПОНЯЛ МЕНЯ?! – Нацу схватив первое попавшееся задание и только он хотел выйти из гильдии, но тут в неё зашла кареглазая блондинка, все её узнали, особенно Нацу. Пока все ещё отходили от того, что прокричал Нацу. Самому парню было сложно увидеть Люси, он даже не надеялся её больше увидеть. Но узнав девушку, он просто выбежал из гильдии, молча. Он не верил, что эта она, что эта девушка его любимая Люси. Люси была поражена поведением парня, но она понимала, что когда она ушла из гильдии, то сделала ему больно.. -ЛЮСЬКАААААА – налетел Хэппи на девушку со слезами. -Хэппи, я так скучала по всем вам! – сказав это девушка обняла своих старых друзей и напарников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.