ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение Люси. Часть 2

Настройки текста
Нацу бежал как можно быстрее и как можно дальше. Он выплёскивал все свои эмоции, всю свою злость, всю грусть. Когда парень успокоился, то тот вернулся в гильдию, там все общались с Люси. -Поздравляю со вступлением. -Нацу… Нацу остановился. -Нацу, ты реально запаха не чуешь? Нацу принюхался и он остолбенел. Он учуял, тонкий, но до боли знакомый запах, запах Люси. Нацу медленно повернул голову и правда, перед ним сидела та самая Люси. Девушка смотрела на парня. -Л…Люси – выдавил из себя Драгнил. Когда девушка встала, то парень заключил её в свои крепкие объятия. Наконец-то она вернулась. -Ты прокричал, что потерял меня, почему? -Люси, ты ушла, я не мог надеяться, что ты вернёшься. Как бы я с тобой себя не вёл ты принимала меня таким, ты всегда смеялась с моих шуток. – начал говорить парень, прижав к себе девушку. -И тут я узнаю, что ты ушла из гильдии. Впервые за этот год парень улыбнулся. Все выдохнули с облегчением, ведь они уже думали, что старый Нацу не вернётся. Люси не знала о чувствах Нацу, он ей не говорил, ведь он думал, что для неё он всего лишь напарник, лучший друг, не больше. -Ты бы знала, что с ним происходило без тебя. – промямлили почти все. -Что? – странно посмотрела на друзей. -Нам рассказать или сам? – спросил Фуллбастер у Нацу. -Я сам. Люси, пошли к нашему дереву. -Угу. И вот парочка идёт на место, где стояло дерево, любимое дерево Люси и Нацу, они часто сюда приходили и разговаривали. -Когда ты ушла, мне было очень хуёво, извини за мой французский, но это так. Блять, я изменился, прости, я отвык с кем-либо разговаривать… Я замкнулся в себе. И вот они пришли к дереву. -Я и его не уберёг… Парень обошёл его, указал на место, там были видны вмятины и сожжённая древесина. -Не знаю почему именно оно, но выплёскивал свой гнев я здесь… Ну и на заданиях, которые я выполнял без отдыха. -Нацу. -Люси, я должен был тебе ещё давно сказать -Я ушла, потому что я была слаба и часто тебе приходилось меня спасать, я была лишним грузом для тебя, но сейчас я изменилась, стала сильнее, выучила новые приёмы и освоила новую технику. Я ушла, чтобы не быть для тебя обузой. -Ты никогда не была для меня лишним грузом и обузой. -Что ты хотел мне сказать? – с интересом спросила Люси, она боялась ответа. -То, что я люблю тебя и люблю уже давно, да, я должен был сказать раньше, но я никак не решался, а как только решился ты… Парень не успев договорить был прерван девушкой, она его крепко обняла и прижалась к нему. -Прости, я и подумать не могла, боже, я счастлива, я думала, что ты считаешь меня только своим напарником и другом. -Ты хочешь сказать, что мои чувства взаимны? – парень был приятно удивлён. Вместо ответа парень получил поцелуй от девушки, но и его хватило, чтобы он понял, что чувства взаимны. Поцелуй был наполнен множеством чувств, эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.