ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый раз (18+)

Настройки текста
       Розововолосый нехотя прервал поцелуй, чтобы посмотреть на реакцию Люськи. Та в свою очередь улыбалась, но не понимала почему парень отстранился.  — Ты уверена в этом? — с неким волнением в глазах спросил Нацу.  — Да, я уверена, ты тот с кем бы я хотела провести всю свою жизнь. И чтобы мой первый раз произошёл именно с тобой. — посмотрела своими большими карими глазками.  — Стой, так это твой первый раз? — удивленно спросил парень.  — Ну да. — покраснел сказала девушка. Парень лишь ухмыльнулся и вновь поцеловал девушку, подняв ее на руки, Нацу понёс блондинку на кровать. Придя на место, Нацу аккуратно уложил её на кровать и стал снимать с неё футболку и шортики, оставив девушку в одном белье, снял с себя все, оставив только боксеры.  — Главное не бойся. Девушка покивала головой и парень проводя свой рукой дорожку от шеи до трусиков, изучал ее тело. дойдя до трусиков, парень аккуратно их стянул. Взглянув на девушку, парень остановился. Люська уже была сильно возбуждена и это было видно, по её телу бегали мурашки и она немного дрожала. Нацу наклонился к уху девушки и прошептал:  — Ты только глянь, как твоё тело реагирует на меня, только я смогу так доставить тебе удовольствие. После этих слов парень пальцем начал ласкать клитор девушки, та изогнулась и простонала имя парня.  — Н..Нацу. Парень опустился и вместо пальца стал использовать язык. Поняв, что девушка скоро кончит, он оторвался и снова спросил.  — Ты точно уверена что хочешь этого?  — Д..Да. Парень поднял свои штаны и из кармана вынул презерватив, нависнув над девушкой, парень зубами с легкостью открывает обертку и достает сам презерватив, надевает его и прислонил свой член к влажному влагалищу блондинки.  — Если почувствуешь дискомфорт или тебе будет больно, скажи мне. Девушка кивнула и закрыла глаза, ожидая того, что сейчас произойдет.  — Посмотри на меня, прошу. Люси послушно открыла глаза и посмотрела на парня, тот уже потихоньку стал входить в девушку, очень медленно и аккуратно. Девушка немного скорчилась от боли, ведь у Нацу очень большой. Парень поняв, что девушке спросил.  — Мне дать время тебе привыкнуть?  — Н..Нет, только медленно. Парень начал медленно двигаться в девушке и наслаждался её стонами, сам же парень тоже постанывал.  — Какая же ты узкая, детка. Воскликнул парень и увеличил темп. Люси застонала еще громче. И вскоре они одновременно кончили.  — Э..Это было восхитительно! — сказала Люси и уснула на груди парня, тот же поцеловав её в лоб тоже уснул обнимая свою любимую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.