ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Нацу привёл Люси к себе домой, заранее попросив Хэппи побыть у Люси. -Люсь, ты голодная? - спросил драгонслеер смотря, что есть в холодильнике. -Нет, спасибо. -А я бы чего-нибудь бы схавал, может ты приготовишь что-нибудь? -Хаха, ладно, что у тебя есть. - девушка собрав волосы в хвост заглянула в холодильник. Люси достала от туда мясо. И начала его готовить. Вскоре положив говядину на сковороду и включив маленький огонь, девушка нашла картошку и почистив её, положила её в кастрюлю с водой и начала варить. -Да ты просто волшебница! - воскликнул парень. -Да ладно тебе, это обычное дело, приготовить парню еду. - Люська посмеялись. И через минут 20 парень уже сидел за столом. Девушка положила еду в тарелку и поставила перед ним. -Приятного тебе аппетита. - Люси улыбнулась и поцеловала парня в лоб. Тот ухмыльнулся и начал есть. -Люсииии, как же это вкусноооо!!! - парень сказал это с набитым ртом еды, но так кайфуючи, что Люси невольно улыбнулась. -Спасибо. Девушка моет посуду и тут в раковину положили ещё одну тарелку с приборами и обняли сзади. Люси прижалась к парню. Пока златовласка мыла посуду, то Нацу обнимал её со спины и целовал в шею. Домыв посуду, девушка вытерла руки и повернулась к парню. -Спасибо, было очень вкусно. Парень поцеловал девушку в губы и усадил её на столешницу. Та ответила на поцелуй и обвила торс парня своими длинными и красивыми ножками. Нацу положил одну руку на ногу девушки, а вторую на щечку девушки. Поцелуй был очень страстным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.