ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Расскрытие настоящего облика Нацу

Настройки текста
Накрыв своими горячими губами пухловатые губы своей возлюбленной Нацу рыкнул ей прямо сквозь поцелуй. Люси впервые слышала, чтобы Нацу рычал и это её очень поразило, но она не стала заострять на этом внимание. Сам поцелуй был властный, но в то же время нежный, Нацу как будто пытался сказать, что она только его и ничья больше. Спустя какое-то время парень отстранился от губ блондинки и прижался лбом к её лбу. Так Нацу с Люси просидели около минуты не решаясь что-то сказать. Но тут Люси прервала эту тишину. - Нацу, слушай мне показалось или ты издал рык? - посмотрев розововолосому в глаза произнесла блонди, ведь все же девушке было очень интересно, что же это было. -А? Да, я думаю не стоит больше это скрывать. Люси, у драконов есть такое понятие, как Истинная пара. Это когда дракон находит свою девушку которую он будет оберегать как зеницу ока, которую никогда не даст хоть пальцем тронуть, а уж тем более в обиду, дракон чувствует когда она в опасности, девушка тоже это всё чувствует. Когда я нахожусь рядом с тобой всё именно так и происходит. Я всегда очень сильно переживаю за тебя, Люсь, и никогда не дам в обиду. Именно ты моя Истинная пара. - Парень немного отстранился от девушки и посмотрел той в глаза. Сказать, что Люси была в шоке ничего не сказать, но парень был прав, она тоже это всё чувствовала, что Нацу именно тот с кем ей суждено было провести всю свою жизнь. Девушка долго мочала и смотрела на свои руки, которые были скрещены лежали у нее на коленках, а сама она сидела в позе лотоса, но тут она подняла свои большие карие глаза и положила ручку на горячую щеку парня. - Нацу, честно, я не знаю даже, что сказать, но скажу так. Я тоже чувствовала, что ты то человек с которым мне суждено было быть, до того как я вернулась пару недель назад я очень переживала как ты там и как вы все, ведь я люблю вас всех, вы - моя семья. Я карила себя за то что оставила тебя не сказав того что я тебя люблю и на сколько сильны мои чувства к тебе. Парень услышав все это не мог не улыбнуться и не прижаться к маленькой ладошке на его щеке. Парень снова издал рык, но он уже был другой, не такой как в прошлый раз, он был гортанный и радостный. Люська понятное дело ещё не привыкла к таким изменениям парня, лишь улыбнувшись хотела что-то сказать, но эту идилию прервала Полюшка, сказав, что Люси и Нацу могут уходить вдвоём, так как состояние девушки стабильно и она полностью вылечена от заклятья. Ребята обрадовавшись быстро собрались и только выйдя из дому Полюшки, направились в гильдию. Там как всегда было шумно и весело, а как только в здание гильдии зашла парочка все обрадовались еще больше, а к ребятам подошли их команда и подлетел Хеппи. -Хеей, Люська с возвращением!! - синий иксид подлетел к Люси обняв ее своими маленькими лапками. -Спасибо, Хеппи. - посмеявшись и обняв котика проговорила блондинка. -С возвращением. - хором проговорили Эрза и Грей от чего все залились смехом. Но тут произошло неожиданное к Люси стал подходить Лаксус. Нацу же заприметив это встал перед ней полностью закрыв своей спиной ту и зарычал. Всех это очень удивило, во-первых сам Лаксус Дреяр решил подойти к Люси, а во-вторых почему Нацу рычит и загородил Люси? Сама же девушка поняла в чем дело и аккуратно взяла своего дракона за руку. На лице громового можно было заметить нейкую ухмылку, подойдя ближе он заговорил. -Хах, видимо нашёл свою истинную пару? Что ж поздравляю, Люська, с возвращением. - и тут рык Нацу стал громче. -Спасибо, Лакс. Нацу, прекрати, пожалуйста. Нацу услышав слова девушки немного утихомирился, а когда Лакс ушёл, то и вовсе успокоился. -И что это, блять, было? - послышался удивлённый голос Эрзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.