ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Весёлое времяпрепровождения

Настройки текста
-Это что блять было? - послышался голос аловолосой. Нацу сразу же посмотрел в сторону услышанного вопроса и немного тяжело выдохнув, рассказал всё что рассказывал Люси про Истинную пару драконов. -Но Люсь, есть ещё одно "но". - драгонслеер посмотрел на Люси. -Какое "но"? - девушка выгнула вопросительно бровь и посмотрела на парня. -Когда я буду чувствовать что ты в опасности и тебя не будет рядом, мой дракон вырывается наружу и я выгляжу немного иначе. - Нацу рассказывал это немного стиснув зуб. -Дорогой, я буду любить тебя любым. Мне не важно как ты выглядишь, мне важно какой-ты внутри и вряд-ли твоя внешность, когда твой дракон вырывается наружу, сильно меняется. - мило улыбнувшись, девушка положила свою маленькую ладошку на щеку своего дракона. Нацу прижался к ладошке своей принцессы. Так он её прозвал на одном здании, когда спасал свою возлюбленную с башни. После парень взял в свои немного большие ладошки лицо Люси и нежно, еле прикасаясь, будто спрашивая разрешения, накрыл своими горячими губами пухлые и нежные губы блондинки, та в свою очередь прижалась к парню отвечая на поцелуй. Ребята немного подождали, но потом неловко кашлянули говоря этой возлюбленной парочке, что они ещё здесь. Люси аккуратно отстранилась от губ парня и посмотрев тому в глаза, чмокнула нос, тот издал радостный рык. -Так-с, может погуляем все вместе? Мы определённо заслужили отдых. - весело произнесла блондиночка. -А знаешь это хорошая идея. - подхватил синеволосый ледяной волшебник. -Значит решено, идем отдыхать. - проговорили одновременно Нацу и Эрза от чего все посмеялись. Недолго думая ребята направились в магазин за продуктами для пикника. Дорога была недолгой, пока девочки набирали в корзинки всё необходимое, парни немного бурчали ведь все корзинки тащили они. Девочки брали все необходимое: хлеб, какое-то мясо, яблоки, вино, ну и куда же без клубничного тортика для Эльзы?! Ну конечно не только для Эльзы, а для всех, но ребята выбрали себе другой, чтобы клубничный был весь и полностью аловолосой девушки. Взяв всё ребята направились на кассу, что-то бурно и весело обсуждая. Люси раскладывала продукты на движущеюся ленту, пока кассир пробивал все их покупки Эльза складывала всё в пакеты. Ребята заранее скинулись драгоценными и заплатив не сильно маленькую сумму, команда вышла из магазина, направляясь на знакомое поле, которое находилось недалеко от того супермаркета. -Люська. - проговорил Грей, но Нацу не понравилось, что его друг так назвал его возлюбленную, но он не подал виду, хотя Люси была не глупа и поняла, то что Нацу это не понравилось, поэтому она успокаивающе взяла того за предплечье. -Да? - отозвалась блондинка. -Я давно хотел спросить, и всё же, почему ты уходила тренироваться, а не осталась с нами и точно так же тренироваться всем вместе? Прости за такой вопрос. -Ничего, всё нормально, - с улыбкой на лице проговорила девушка. - Потому что я не смогла бы в Магнолии так прокачать свои силы, как в тех горах, но поверь, я скучала по вам очень сильно. В тех горах живет племя Заклинателей духов, которые в разы сильнее меня прежней. Именно они и научили меня всему что я знаю и умею сейчас, да, я могла остаться на дольше времени и прокачать свои силы ещё больше, но меня что-то изнутри тянуло домой, к вам, к тебе. - последние два слова Люси сказала посмотрев на Нацу с такой улыбкой, какую не видел ещё никто. Это была улыбка только для Нацу. -Как всё запутанно. Слушай, ты сказала, что тебя что-то тянуло сюда и это скорее всего не то что ты скучала по нам всем, так что же тебя тянуло? - задумчиво проговорила Эльза. -Честно сказать я и сама не понимаю, но у меня было чувство тревоги и чувство опасности, что-ли. -Да что с нами могло случиться? Ты же знаешь, наша гильдия в опасности была кучу раз, но мы справлялись. - проговорил Нацу. -Да, особенно когда ты был всё время на заданиях и не видел и не знал, что твориться в гильдии. Конечно все было нормально, но всё же интересно почему у тебя, Люсь, было чувство опасности. - ещё больше уйдя в свои мысли проговорила Эльза. -Вот и мне интересно это узнать, но давайте пока опустим этот момент, всё же мы отдыхать пришли. - весело проговорила блонди. Ребята как раз пришли на их полянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.