ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приключение в пещере

Настройки текста
Примечания:
Пока ребята пытались найти выход из той пещеры, в которую провалилась Люси, прошло много времени, но они понимали, что вряд ли девушка могла видеть свет через такое далёкое расстояние. -Твою мать! Да где этот чертов выход из этой пещеры?! — сказать, что Нацу завелся — ничего не сказать. -Нацу, все нормально, мы её скоро найдём. Тем временем Люси вышла из пещеры и пройдя пару метров увидела ребят, но как бы она не кричала ребята ее не слышали и не видели. Видимо эта пещера не только блокировала силы попавшего человека в неё, но и изолировала его от других. -Черт и вот как мне до них дозваться, вернуться в пещеру и попробовать выкарабкаться с той ямы и возможно у меня получится вернуться к ним? — задумалась златовласка и развернувшись Люси пошла к выходу из пещеры из которого она вышла. Люси вернулась к пещере и зайдя в неё направилась к свету, ведь явно это была та яма в которую она провалилась. Этот выход был недалеко от нужного места поэтому девушка добралась быстро. Рассматривая поверхность стен, тут девушке повезло, Люси заметила выступы, с помощью которых она могла попытаться вылезти. Подойдя к стене блондинка начала карабкаться, поставив ногу на выступ руками ухватилась за выступ повыше и подтянувшись поставила вторую ногу на выступ, чуть выше чем тот, на котором стоит её нога. Таким образом девушка через минут 10 или 15 выкарабкалась на поверхность и побежала в сторону ребят крича, но похоже, что ребята её всё ещё не слышали, может они далеко? Вскоре она подошла к ребятам и и уже там она с ними заговорила. -Эй! Вы меня слышите? — девушка положила руку на плечо Нацу. -Люси? Люси, ты где? — парень почувствовал прикосновение руки и услышал голос Люси, по лицам остальных было видно, что они тоже её услышали. -Я здесь, вы что не видите меня? — у Люси в голосе была слышна паника и недоумение. -Люсь, мы тебя не видим, но слышим и чувствуем, мы сейчас же направимся в гильдию и решим, что с этим делать, не переживай только и держи меня за руку. -Хорошо. — согласившись девушка взяла за руку Нацу. Как и сказал парень ребята тут же отправились назад в гильдию, ведь мастер наверняка знает как с этим можно справиться. Назад они шли с чуть большей скоростью, чем когда шли на ту поляну. -Люси, а как ты выбралась? -Ну вообще я как и говорила, я пошла к выходу, который я видела. Выйдя из него я увидела вас, но сколько бы я не кричала и не стояла перед вами, вы меня и не видели и не слышали, тогда я решила пойти назад и попытаться выбраться с той ямы, в которую я провалилась. Мне повезло что там были выступы по которым я смогла выбраться. — рассказывая эту историю, Люси немного сжимала руку Нацу. -М-даа, вот это приключение конечно… -Не то слово. — после Люськиных слов ребята пришли в гильдию. ~~~~TO BE CONTINUED~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.