ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста

Говорят, они сильные до чёртиков, а ребята справились с ним очень быстро, но не тут-то было, их поджидал сюрприз в виде толпы этих чудовищ и все были разные, не походили друг на друга. -Я аж воспылал! — прокричал свою фирменную фразочку Драгнил и собрав огонь в ладони ударил одного из противников c возгласом: «Кулак огненного дракона!» Все посмеялись и быстро сосредоточились на бое. Люси вызвала самых сильных из ее духов: Тельца и Льва, призвала Звездное одеяние Тельца. На девушке появился наряд, состоящий из бюстгалтера с бахрамой, рукавов с рисунком коровы и штанов, которые на правой ноге обрезаны. Также на ладонях беловолосой появилась пара перчаток без пальцев, а на ногах — ботинки чуть ниже колена. На талии девушки появилась сумка, на которой держится кнут. На голове Люси два пучка по бокам головы, а у лица свободно висят две пряди, обрамляющие лицо девушки. -Броня феи! — вызвала Эрза свой доспех и на ней тут же появилась двойная тонированная броня, которая составлена из простого розового нагрудник, соединенного с воротником. Наплечники соединены двумя розовыми пластинами, которые украшали два крыла. Рукавицы полностью охватывают руки аловолосой и тоже имеют оформление крыльев, направленных назад. Пояс доспехов состоит из пластин, прикреплённых к нагруднику, и имеет короткую розовато-белую юбку под доспехами верхних частей бедра. Набедренные щитки, подобные наплечникам, с белыми краями поверху, отделяющие щитки от нагрудника. Обувь достигает середины бёдер и оформлена подобными перьями-украшениями. На коленях также имеется пара наколенников. Броня дополнена большой диадемой, украшающая голову Эрзы, в форме выпячивающих перьев. В этом доспехе волосы девушки уложены в пару косичек, которые спускаются вниз от головы. Все начали атаку на монстров используя свои самые сильные приемы, но тут произошло необъяснимое, монстры просто не с того ни с сего начали исчезать, а когда все пропали ребята переглянулись. -И что же это такое было? — удивленно проговорила Люси смотря на ребят по очереди. -Самим интересно, — проговорили ребята хором, а после Эрза продолжила. — Но давайте не расслабляться, вдруг после этого что-то произойдет. Все пошли дальше настороженно смотря по сторонам, девочки не отзывали ни духов, ни брони. Остальная часть прошла тихо и спокойно, но как только ребята вышли из леса, как Люси провалилась в какую-то пещеру и духи тут же исчезли, а Нацу услышав крик девушки резко обернулся и подбежал к яме собираясь прыгнуть туда, но Грей остановил того. -Не зря духи Люси пропали, там магия блокируется похоже. — подумал парень вслух. -И что прикажешь мне делать?! Ждать пока она там пострадает или ещё что хуже?! — прорычал парень. -Так, Нацу, успокойся, она сильная, а сейчас главное докричаться до неё. Люсиии, ты там как? — прокричала Титания чуть склонившись над ямой, куда провалилась Люси. -Я в порядке! Тут какой-то свет в конце туннеля. — прокричала в ответ девушка. -Милая, прошу будь осторожней, иди туда, а мы постараемся найти тот выход! — прокричал Нацу, и услышав положительный ответ рванул искать выход. Ребята побежали за ним. Тем временем Люси шла по туннелю настороженно осматриваясь. Не нравилось здесь девушке и она поскорее хотела выйти оттуда и вновь увидеть ребят.

TO BE CONTUNIED

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.