ID работы: 9471466

Чего я не ждала от вечера пятницы.

Гет
R
В процессе
44
adalV3245 бета
AlexNoLiza бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава вторая или у кого-то сейчас семейная жизнь...

Настройки текста
      Я проснулась. Такое чувство, будто по моей голове бьют молотком. Ну что сказать? Это моё типичное утро. Алкоголь даже не сильно влияет на это. Я уже привыкла. И, к слову, я всё в той же комнате, значит не приснилось. Это наверное, к лучшему. Ведь вся моя жизнь, состоит из работы, ненавидящих меня соседей и кота. Хоть какое-то разнообразие. Ну так как я вчера выпила, сама толком не понимаю, что же меня на это толкнуло, я вела себя, мягко говоря, странно. Сейчас же, можно трезво оценивать ситуацию. Я собиралась сбежать, от двух самых очешуенных мужчин в моей жизни, в одной футболке и шортах. Ночью. Не знаю, что меня удивляет больше, что мне пришло в голову от них сбежать, или то, что я захотела сделать это ночью, зная, сколько разнообразных тварей в этой вселенной. Ну я и дура. «И ты только это поняла?» О, Вася, с добрым утром! «Ага, конечно. Кстати они там тебя обсуждают.» Кто? «Винчестеры, кто же ещё?» А ты откуда это знаешь? Эй, что замолчала? Слушай, у меня не настолько мало мозгов. Хоть вчера я и не подумала сразу, но сейчас у меня всё на месте. Я, этого не знала, и если ты в моей голове, ты просто не могла этого знать. Так что, или я чего то не понимаю, или ты меня надуриваешь. «Браво, ты угадала, Шерлок. Дело раскрыто. Я и в правду, не совсем в твоей голове.» Тогда откуда ты? «Да я, и сама, толком то, не понимаю. Я знаю что ты-это я, а я, это-ты. Но откуда я взялась, я не знаю. Так что все претензии к тебе.» Это с какого перепугу то? «Ну я появилась, когда ты попала сюда, верно? Значит в тебе что-то поменялось, что у тебя появилась вторая личность, причём со своими мозгами, которая живёт своей жизнью. Насколько это возможно, конечно же.» Н-да, звучит как бред, но вполне логично. Мы же думаем об одном, и том же? «Логичный бред?» В точку. А, кстати, ты сказала, что они там меня обсуждают. О чём они говорят? «Собственно, как обычно. Винчестеры, они на то и Винчестеры. Думаю они ещё долго будут нас подозревать, в том что мы на кого-то работаем. А так, они думают проверить тебя, всеми известными способами.» Ага, значит святая вода, серебро… Ладно, хорошо, надеюсь не будет непредвиденных обстоятельств. А то вдруг, я демоном стала, ну так случайно, и не в курсе.

***

Открываю дверь, выглядываю в коридор. «Никого, Дин и Сэм за столом, ищут дело, чтобы отвлечься.» Подсказывает Василиса, и я мысленно говорю спасибо. Ну что же начинаем операцию. Иду по коридору, попутно вспоминая дорогу. Вроде, всё правильно. Операция пока, проходит успешно. «Да всё шикарно, не парься так. Если что, я же предупреждаю тебя заранее, так что всё в шоколаде.» Ой, не порти момент. Мы же с тобой, как секретные агенты, которые запланировали ограбление. «Ограбление холодильника? Ты серьёзно?» Ну, а что? Они сами виноваты. Я уже, как час назад проснулась, а они ещё мне кушать не дали. Я же гость! «Ага, гость, только кроме меня, никто и не знал что ты проснулась.» Ой, не будь занудой. Будто ты имеешь что-то против. «У меня и выбора особого, то и нет. Но я ничего не имею против.» Вот и отлично. Да простит меня моя диета. Хотя мне всё равно. Он же такой прекрасный, чудесный, восхитительный… «Ага, ты только съешь его быстрее, пока мы, точнее ты, не спалилась.» Ты что? Я не могу. Этим пирогом, надо наслаждаться, ему нужно чтобы его любили… «Ладно, я тебя поняла, только у тебя проблемы.» Какие ещё проблемы? «Начинается на *Дин*, заканчивается на *Винчестер*» Что? — Каролина? -я обернулась, вместе с пирогом в руках. И в правду. За моей спиной, недалеко от двери, стоял старший Винчестер. — Ээээ, это мой пирог! -Упс — сказала я, прежде чем обхватить пирог покрепче, и побежать. — А ну стой! — Дин побежал за мной, это плохо. Сразу вспомнилось, как я также бегала от старшего брата, когда крала его заначку шоколада, из его же комнаты. И убегающая я, пела одну песню. — Я весёлый таракан Я бегу, бегу, бегу Я весёлый таракан Я бегу, бегу, бегу — прокричала я, ускоряя свой бег. — Отдай пирог! — Ни фига ты не попал, Всё равно я убежал, Я весёлый таракан, Всё равно я убежал — я не оборачивалась, свернула в свою комнату, заперла дверь, уселась на пол и начала есть пирог. О, боги, он такой вкусный. — А ну, открывай дверь сейчас же! Не смей посягать на святое! — кричал Дин за дверью, на что я ответила. — Снова, снова не попал, Все равно я убежал, Косорылый ты пацан, Все равно я убежал — Каролина, или как там тебя, отдай пирог. — Неа, «Каролина, или как там тебя» голодная. — Но пирог — мой! Я тебе его не отдам, женщина! — Именно женщина такие пироги и готовит. Тем более я гость, имею право! — Я тебя покормлю, только пирог отдай. — так, я его уже съела, а он мне еды снова предлагает. Я, то не откажусь, но пирога уже нет. О, придумала. — Ладно, хорошо. — я встаю, открываю дверь. — Отлично. — говорит Дин, осматривая меня. — Подожди, а где пирог? — я начинаю улыбаться, и до него доходит. — Ах, ты! — я оббегаю его, и снова бегу. — Все равно косой пацан, Замахал меня совсем, Между ног я пробежал, Снова, снова убежал, Все равно косой пацан, Промахал меня совсем, Между ног я пробежал, Снова, снова убе… — поясняю, я во что-то, врезалась, и упала на пятую точку. Во что-то большое, как шкаф. Только не деревянное. «Ты врезалась в Сэма» Подсказывает Вася, и я не верю ей, но ровно до того момента, пока не посмотрела на обьект, который перегородил мне дорогу. И в правду Сэм. Краем уха, я услышала, как Дин сзади остановился. — Дин, что тут у вас происходит? — спросил Сэм брата, помогая мне встать. — Она съела мой пирог! — Я была голодной! — Могла попросить! — Мог и принести! — Я не обязан нести тебе еду! — А я не обязана просить еду! — Но не воровать же! — Во-первых, я не воровала, а одолжила безвозвратно, во-вторых, я гость, мне можно, в-третьих, зато было весело. Нет, серьёзно, когда ты в последний в догонялки играл? — лицо Дина уже стало такое, что любой самый смелый помидор уже завидует. Прикольно. — Сэм! Сделай уже что-нибудь! — А что, она права. Но, Каролина, надо было тебе сначала доброе утро сказать и вежливо попросить еды. — Доброе утро, можно мне еды? А то, я жрать хочу. — Сэм улыбнулся. — Ты чего это её защищаешь? А ты целый пирог съела, разве не наелась? — А ты бы, с одного пирога, наелся бы? — я с вызовом, на него посмотрела, и он сдался. — Ладно, хорошо. Но надо съездить в магазин. — Вот и съезди. — Хорошо. Сэм. — Дин странно посмотрел на Сэма, на что последний кивнул. Незнаю, что у них за странный братский язык, но я думаю, что эти гляделки означали, либо «Присмотри за ней», либо «Проверь, человек ли она, пока меня не будет». «Я думаю, что скорее первое» А, мне кажется второе. — Ладно, пошли. — сказал Сэм, странно как-то улыбнувшись и пошёл куда-то. Ну я пошла за ним.

***

Оказалось, что мы просто пошли в зал. Ну это я называю так комнату, где Винчестеры, обычно сидят за ноутбуком и ищут информацию. Я уселась на стул. Оглянулась. Поняла, что порножурнал, который я стащила, уже наверное вернули на законное место, так как тут его не наблюдалось. (Пы.сы.автор. да, это очень «важная» информация) Сэм сел напротив меня. Он видимо хотел что-то сказать, но всё никак не решался. Поэтому я решила, что стоит облегчить ему задачу, начав разговор первой. — Слушай, а что Дин сказал тебе сделать? -Ты о чём? — его видимо удивил мой вопрос. Или он не понимает о чём я. Что вполне логично. — Ну в коридоре. Ваши братские гляделки, они всегда что-то значат. Так вот, что на этот раз, «Присмотри за ней» или «Проверь, человек ли она, пока меня не будет»? — Ну, вообще скорее первое, а так Дин сказал, что скоро вернётся. — Понятно. Ещё я хотела спросить, мы ведь долго бегали, а я ещё громко пела. Ты ничего не слышал, или специально так поздно пришёл? — Сэм посмотрел на меня и, улыбнувшись, ответил. — Да я, как-то и не собирался к вам идти. Вы мне не мешали, а шёл я в комнату, чисто за зарядкой для ноутбука. Тем более было приятно слышать, что Дина кто-то растормошил. — А что с ним? Он не похож на старика, который не встаёт со своего кресла, без особой на то нужды. — Сэм посмотрел на меня и видимо задумался стоит ли мне отвечать. Он явно мне не доверяет. Поэтому промолчал. Это весьма ожидаемо, ведь если бы у меня в квартире появился незнакомый мне человек и сказал бы то же самое, что и я им, то я бы не поверила. Возможно. — Слушай, если тебе так хочется, то можешь проверить меня. Ну, вашими охотничьими штучками. Даже можешь царапину сделать, я не против. Просто неуютно сидеть, когда на тебя посматривают, словно ты Гитлер. -сказал я Сэму, когда он в очередной раз бросил на меня взгляд. — Ладно. Если что, то ты сама согласилась. — Сэм подошёл ко мне, взяв из полки нож (серебряный наверное), ангельский клинок и бутылёк с водой. — А что? Вы бы мне тогда святую воду в напитки подливали, а вилки и ложки были бы серебряные? Хотя так оно и было бы. Зачем время тратить, если можно и так всё решить. Мне нечего скрывать. — Ну да. Хорошо мыслишь кстати. Если бы была охотником, я даже не удивлялся бы. — вот это комплимент, так комплимент. Учись, Сергей Викторович, вот так надо покорять моё сердце, а не теми банальными способами, которые ты используешь. — Да, я и так охотник. — Сэм поднял на меня взгляд. — Ну знаешь, убегать умею, от брата в детстве бегала, и пока поймаешь кота в квартире, который убегает с зарядкой от телефона, многому можно научиться. — Сэм немного рассмеялся. — Да умеешь ты поднять настроение. — Он протянул мне бутылёк с водой, который я выпила. — Как говориться: «Могу, умею, практикую.» — Ладно, а сейчас будет больно. — Точно не больнее, чем когда пенопласт проезжает по стеклу. — Сэм наверное представил этот звук, если судить по тому, как смешно он сморщил лицо. Признаюсь, этот момент заставил меня улыбнуться. Конечно, ровно до того, как он провёл по моей руке ножом. — Срань господня… — Прости. — Ничего, сама согласилась. — Вась, а тебе также больно? «Очень странно, но нет.» Серьёзно? То есть я одна тут мучаюсь? «Я шучу. Конечно мне блин больно! Хоть я и могу гулять одна, но всё равно привязана к твоему телу. А Лось мог и поменьше резать!» Ой, у них наверное всегда так. Этого стоило ожидать. — Ай, мама родная, за что? — «Да, тут не курорт. Видишь, всё мало того что по-настоящему, так ещё и боль хорошо чувствуеться.» Ага, заткнись. — Прости — «Ну вот, благодаря твоим крикам, в ход пошёл знаменитый щенячий взгляд младшего Винчестера.» Если бы ты была на моём месте, ты бы тоже закричала. «Нет, моя защитная реакция состоит из разговоров. — Не за что извиняться. Лучше дай аптечку. — Сэм сходил за аптечкой и протянул её мне. Я перевязала ладонь. -Ну что? Я прошла проверку? — Ну да ты человек. Хотя может ты на кого-то работаешь. — я закатила глаза и рассмеялась. — Да, все лучше повесяться, чем возьмут меня на работу. На последней моей работе, я осталась только потому, что привлекла внимание начальника. И то, думаю ещё месяц он не вытерпел бы. — Почему? Всё настолько плохо? — Море разбитой посуды, куча недовольных клиентов, из-за того что на них что-то пролили/уронили. Если конечно я вообще что-нибудь донесу. Официантка это не моё. А до этого я работала в магазине. Кассиром. Но меня уволили спустя месяц, так как я сломала кассовый аппарат. Думаю остальное перечислять не стоит, а то я сгорю со стыда, в буквальном смысле и больше никто не украдёт у Дина пирог. — быстро проговорила я, а Сэм рассмеялся. Мне стало стыднее, чем когда я узнала что я вытворила на выпускном по-пьяни. Поверьте вам лучше не знать. «А я бы, послушала.» Лучше не стоит. Поверь, я о твоей же психике забочусь. — Да уж. Хотя и не такое бывает. Кстати зачем ты вообще пошла красть пирог? Ну кроме очевидных причин. — Ну, я проснулась, подумала. Поняла, что хочу есть. Вы меня, в тот момент, обсуждали, поэтому, я решила, что лучше найти еду самой. Вот я и отправилась на поиски еды. И когда я взяла пирог, меня увидел Дин. Я решила, что лучшее что можно сделать, это побежать. А дальше ты и так всё знаешь. — А откуда ты знаешь, что мы тебя обсуждали? — Блин. И что ответить? Не скажу же я, что мне это сказала моя вторая личность, которая подглядывала за ними. «Ты тупень. Как так вообще можно было?» Да незнаю я. «Так, успокойся, не паникуй. Просто притворись, будто ты его не услышала, и сделай вид дурочки, которая ничего не понимает. Всё просто.» Ага, шикарный план. Вась, мы же с Винчестером общаемся, а не с моим начальником. Он не настолько тупой. «Просто делай, как я сказала. Выкрутимся.» — Каролина… -блин, блин, он что-то подозревает! «А ну, соберись! Руки в ноги, и вперёд!» — Что? Ты что-то сказал? — «Знаешь, если бы ты меня видела, я бы ударила себя рукой по лбу.» Хорошо, спокойно, ща разберусь. — Когда ты говорила. Ты сказала, что мы с Дином обсуждали тебя, так вот, откуда ты это узнала? — Ты серьёзно? Вы же Винчестеры, не трудно догадаться. — А ну да, точно. — вот какая я умная! А ты тут панику развела! «Я?» Ну да, ты кто же ещё? — Я пришёл! — Дин спустился и зашёл к нам. Застал он нас, в весьма задумчивых позах. — Всё в порядке? — Да — мы ответили хором. Дин на нас странно посмотрел, сказал, — Лааадно. — и пошёл разбирать продукты. А я тем временем, задумалась. Однако, это не стоит описывать. Знаете такие женские мысли например: «Где взять одежду?». Я наверное поразмышляю, а потом вернусь.

***

Ну что же. Всё прекрасно. Я разморозила пиццу, и сейчас её ем. Всё, знаете ли, шикарно. Я рядом со своими кумирами. Это очешуенно. Но только оба Винчестера сейчас в соседней комнате. «И они подозревают, что ты их враг.» Что? «Что-что? Ничего. Наш план не сработал.» Не наш, а твой. Ты его придумала. «Ой, да не сваливай всё на меня!» Знаешь что? Катись к чёрту! Я встала и решительно пошла туда, где сейчас находятся Винчестеры. «Что ты делаешь?» План Б. «ЧТО ЕЩЁ ЗА ПЛАН Б?» Сейчас узнаешь. — Сэм, Дин. Я хочу кое-что сказать. — Они оба на меня посмотрели удивлёнными глазами, что вся моя решительность куда-то делась. — Нуууу? — Эмммм, ну как бы сказать? Ладно. Короче говоря, когда я сюда попала, у меня появился внутренний голос, со своими мозгами, и она за вами иногда смотрела, так как ей скучно. Я её назвала Василисой. — дааааа, жаль нет телефона под рукой, я бы сфотографировала их лица. Первым отреагировал Сэм. — Что? — Через плечо. Я же говорю, в моём теле, живёт вторая моя личность, с мозгами, своими мыслями. Я не знаю, какого лешего она появилась. И в очередной раз, повторяю, я — ЧЕЛОВЕК! И я вам, не враг! Я блин тут правду выкладываю, а они не верят значит? Это издевательство просто. — Слушай, мы не хотим тебя обидеть. Но ты ведь понимаешь, что мы не можем тебе просто так довериться. Хотя бы, потому что это звучит как бред — Сэм. — Однако, по-моему скромному мнению, это логичный бред. Ну хоть бы одежду купили что-ли. А то я как бы, из параллельной вселенной, и тем более из другой страны. Денег, сами понимаете, я не прихватила. — Давить на жалость — могу, умею, практикую. С братом всегда срабатывает. — Хорошо. — Дин. — Отлично! Поехали! — Куда? — о, это так мило, когда два брата говорят одновременно. «Ты уже говорила.» Разве? Ну да ладно. — В магазин. И да, не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня! — я, с воинственным видом, пошла на выход из бункера. За мной пошёл Дин. Открыв железную дверь, мы вышли, и поехали в магазин. И на этом моменте, мне стало его немного жаль. Думаю, он сам повесится, после двадцати минут, проведённых со мной, в магазине одежды. Это выдержать может только моя подруга детства — Алиса. Она из моего родного города. Интересно, как она там? У неё вроде уже семья. Да, у кого-то сейчас семейная жизнь, а у меня два красавчика из сериала. Что тут скажешь, кто-то вообще, в одиннадцать едет в школу волшебства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.