ID работы: 9471636

Краткое бессознательное.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взрыв стал началом всего во вселенной.

Настройки текста
В глазах темнело, в лёгких резало недостатком воздуха и дурнота накатывала волнами. Бедняжке сильно досталось, но она сильная, она смогла сбежать от всего этого кошмара. Немая паника до сих пор преследовала сознание, вот сейчас за ней пустятся в погоню, вот сейчас её снова поймают, за тревогой о чувстве безопасности нельзя было и подумать. Девушка брела между улицами еле волоча ноги, не узнавая мест, где оказалась. Сил было мало, но она удерживая сознание, тащила своё тело вперёд, пытаясь восстановить возможность дышать. Всё тело ныло, но времени обращать на это внимание не было, нужно было разобраться где она очутилась и спрятаться. Горло и лёгкие изнутри жгло с каждым вдохом, будто их залило водой. Голова кружилась нося тело от стены к стене, но останавливаться было нельзя, ей никто не поможет, кого бы она не ждала он не придёт, надеяться оставалось только на саму себя. Кое как отдышавшись, но не лишившись боли она вышла на улицы города, это была окраина, людей почти не было, конечно, кто же ещё будет шататься в два часа ночи где-то на отшибе. Камни на браслетах и ошейнике светились под одеждой не давая прийти в себя или забыть. Она должна найти безопасное место чтобы восстановиться и закрыть мост. Она собралась с силами, пока головокружение успокоилось и начала рассеивать дымку над домами, вновь возвращаясь на место куда попала, пока воронка заворачивалась, собравшись в клубок прогремел взрыв, скрывая последнее напоминание о ней. Девушку отбросило и ударившись спиной о стену, она рухнула без сознания. * Жёлтые молнии и человек в красном костюме уже изучает место взрыва. -Барри что там? -голос Циско играл в наушниках. -Тут кратер, будто бомба подорвалась. -Уходи оттуда, там скоро будет армия. - Флэш осматривается по сторонам. -Подожди, тут что-то есть. -тёмное пятно на стене, что он изучал, было как тени Хиросимы. Пошарив немного и отодвинув пару поваленных фанерных листов он нашёл её. -Народ, я кого-то нашёл, вроде пульс есть. -ответ последовал незамедлительно. -Тащи этого кого-то сюда, скорее уходите оттуда!- человек в красном подхватывает хрупкое тело на руки и за доли секунды они исчезают с места взрыва, появляясь в когда-то ведущем современную науку заведении лаборатории StarLabs. -Вот ложи его сюда- Кейтлин уже подготовила койку для пострадавшего. Он положил девушку на кушетку и ребята начали подключать к ней кучу датчиков. -Кейтлин, нужно рентген. - -Барри на седьмом авеню ограбление увелирного, беги- Доктор Уэлс подъехал к принесённой девушке, пока Флэш отправился вновь спасать город. -Как такое возможно?- Циско смотрел на Кейтлин в поисках ответа. -Что такое Циско? В чём дело?- Доктор Уэлс снял очки и взглянул на инженера. -Да.. Как она вообще?.. Ещё жива..- Циско сверял показания приборов. -Циско, что там?- Циско начал заикаться подбирая слова. -Да она уже..как Дуршлак.. И это не от взрыва, хотя я не знаю как она выжила находясь так близко. - Циско был в шоке, его вид говорил о многом, он смотрел на тело будто перед ним живой труп. -Циско, что ты имеешь в виду? - Уэлс начал рассматривать девушку, одежда была в крови, но оценить масштаб повреждений за кожанными вещами не представлялось возможным. Датчики показывали слабый для человека пульс, но что же показал рентген? -Доктор Уэлс у неё 8 пулевых ранений, переломы обоих ног, вывихнутые лодыжка и кисть, и это только из того что мы успели найти, а что про царапины даже говорить страшно.- Кейтлин доходчиво объяснила картину. -Короче мы не знаем, что до сих пор поддерживает в ней жизнь. - добавил Рамон. -Дайте взглянуть. Проверьте всё и вытащите пули, будем надеяться что этот неизвестный двигатель и дальше продержиться.- Циско передал ему планшет с результатами рентгена. -Так, начните с пули в плече, потом две на лопатке, ту что возле позвоночника между лопатками вытаскивайте с особой осторожностью. Три в поясничном отделе сидят не глубоко, можете сперва вытащить пулю из левой бедренной. Кейтлин введи анастезию и раздевай её. Циско неси оборудование для пуль и перевязок.- Доктор организовывал работу одновременно помогая Флэшу советами. На девушке уже разрезали одежду и перевернули на живот, Кейтлин собирала пули из плеча и лопатки, пока Циско ушёл помогать Барри с объявившимся метой, решившим обчистить ювелирный. -Как пуля не задела нервные отростки позвоночника и как вытащить еще не усугубив этого?- Кейт широко раскрыв глаза стояла с инструментами над телом. -Для этого нужно вынуть её быстрее, чем плоть раны начнет затягиваться. Займись ногой, пуля в бедре должна легче выйти. - Уэлс подъехал вплотную к девушке, беря инструмент и приступая к кропотливой работе, он знал, что пулю из такого положения вытащить без вреда для позвоночника невозможно, если.. Не сделать это с помощью суперскорости, всё равно никто не увидит.. Кейтлин полностью занята пулей на бедре и стоит спиной, Циско сидит за монитором, но он хотел помочь этой девушке, ему было интересно что поддерживает в ней жизнь и почему её не разнесло при взрыве оставевшем воронку как от тонны тротила. С ней явно не всё так просто.. Когда Кейтлин закончила с бедром, Уэлс вынимал последнюю пулю из поясницы. -Ребят, срочно нужна ваша помощь.. Обоих это серьезно.. - Циско был категоричен и обоим пришлось проследовать вниз к камере ускорителя. Она очнулась от вибрации в области лопаток, потом тёплая рука провела по спине к пояснице до пучков боли и снова вибрация, боли становиться меньше, что-то перестаёт давить на ткани жгя изнутри. Голоса.. тёплая рука задержавшись на краткий миг уходит, она хотела бы её остановить, но не может пошевелиться, но радует, что ушли холодные руки с бедра, если тёплые прикосновения были приятными, то эти таковыми было не назвать. На девушку накатывает страх, он то и приводит тело в чувства. Где она? Не важно даже, что она полураздета, важнее где она находится.. Ей захотелось спрятаться, укрыться где-нибудь от чужих глаз, голова побаливала треща, слух еще плохо работает, надо вставать, надо идти, хоть тело и ноет. Царапины на ногах, лодыжка, огромные синяки на ногах выше колена, пока девушка вставала, обнаружила и вытянутую, распухшую кисть, но нужно быть сильной нужно идти, бежать, прятаться.. Точно нужно спрятаться и как можно скорее, нужно защищаться, но сначала бежать.. Она натянула на голое тело висевшую рядом футболку, что к счастью была ей немногим ниже бедра, прикрывая бельё, но не прикрывая синяки в местах переломов. Девушка схватила скальпель, что лежал на столе и двинулась через коридор. * -Фух, я думал дверь откажет, как хорошо что я ошибался. Барри ты молодец. - Циско наконец-то смог выдохнуть. -Если вы не забыли нас кое кто ждёт, так что не задерживайтесь. -голос Кейтлин вывел всех из после победного мандража. -Вы правы мис Сноу. Надо скорее возвращаться и закончить операцию.- Доктор Уэлс ехал впереди всех. -Народ, у нас проблемы, её здесь нет.- Циско выходил из мед отсека с недоумением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.