ID работы: 9471636

Краткое бессознательное.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стой, не надо этого делать.

Настройки текста
-То есть ты хочешь сказать, что девушка со сломанными, раздробленными костями на ногах сама встала и ушла? Да, как такое возможно?! - Кейт готова была взорваться от раздражения, но удостоверившись сама обомлела. -Значит возможно мис Сноу, если её конечно никто не унёс, но судя по следам на полу, девушка ушла сама. Барри обшарь тут всё. -Флэш унёсся по этажам. Всё интереснее и интереснее, отметил про себя Уэлс. -Её нигде нет. Я все этажи пробежал и даже ускоритель. -Барри уже стоял перед ними. -Циско проверь камеры, там должно быть записано, куда она ушла. - они все кинулись к мониторам. Девушка брела по коридорам выходя на один из пустынных ныне этажей. Раньше это был офис, но сейчас пустые столы и тонны пыли. Распущенные волосы, кровь на футболке, но что самое удивительное на своих двоих, да не крепко, держась за стены и подручные вещи, но она стояла. -Вот это стержень, с переломом стоять на ногах и что ею движет?- Циско как и обычно громко удивлялся. -Мистер Ален приведите к нам эту девушку, бегите. - будто услышав нас девушка спряталась под стол. -Барри она под столом, третий ряд.- Циско указал где искать, пока Флэш обшаривал столы она исчезла. -Народ, тут пусто. - он стоял ровно над тем столом где только что была девушка. -Циско дай камеры. - на камерах она уже была на пару этажей ниже и вновь искала где спрятаться, напуганно озираясь по сторонам. -Барри 2 этажа ниже, но осторожнее у нее скальпель. - добавила Кейт. Барри уже перенёсся, и начал медленно подходить. -Спокойно, я не причиню тебе вреда.. - Флэш поднял руки и девушка попятилась, когда он шагнул к ней, начиная медленно приближаться, но отступать стало не куда, он хотел взять её за плечи, но девушка проскользнула под рукой бросившись на утёк, после чего он снова оказался перед ней, девушка почти впилилась в него, но отпрянув грохнулась на пол. Он хотел подойти, но будто застыл, когда девушка отползая подняла руку, на камере не было заметно, но кисть крутилась сжимая в руке блестящий предмет. Пока Флэш застыл, девушка держась за стену поднялась на ноги и поковыляла дальше. Спускаясь вниз. -Она идёт к ускорителю, Барри, беги. - но Бар стоял неподвижно. -Барри ты как?- Кейт забеспокоилась, как и все. Барри колом упал на пол. Все хотели броситься к нему, но Уэлс остановил их. -Циско, не дай ей покинуть здание, спускайся, Кейт ты иди к Барри. - Доктор обеспокоенно наблюдал по камерам за состоянием Флэша, но он не приходил в себя. Циско уже скоро встретит её. Девушка осторожно кралась по коридорам к выходу. Циско схватил её сзади, за что получил по ноге и головой в шею, она оцарапала его скальпелем оставив его в стене и исчезла. По камерам было видно, что она появилась на последнем этаже и движется на крышу. Бар пришёл в себя. -Барри она движется на крышу. -Флэш медленно встал, но побежать так и не смог. -Не могу, нету скорости. -Барри держался за голову. -Бар она сейчас прыгнет. - он сорвался с места и вместе с Кейтлин побежал на крышу. Я следил по камерам за происходящим. Девушка медленно, но уверено шла к краю, когда Барри вбежал на крышу. -Стой, не надо этого делать. -Бар выставил вперёд руки, девушка смотрела на него, чуть приседая готовая пятится, до края оставалось меньше пяти метров. -Мы поможем тебе. Только не прыгай, успокойся. - Бар хотел подойти, но девушка начала отступать и ему пришлось остановиться. -Барри она боиться, лучше не подходи. Попытайся успокоить её. Говори с ней, веди диалог. -мой голос успокаивал и самого Барри. Он остановился и понизив голос начал говорить. -Не бойся, мы не причиним тебе вреда. Как тебя зовут? - девушка стояла неподвижно. Кейт решила вмешаться. -Иди сюда, иди к нам. Мы тебе поможем. - девушка сделала шаг к ним, но от ветра дверь входа на крышу громко хлопнула, напугав ее. Она сорвалась с места стремительно кинувшись к краю. Бар кинулся за ней.. -Нет! Стой! - девушка на всём ходу сиганула с крыши. По камерам я смотрел, как она приземлилась на ноги заработав уже открытый перелом, колено просто выскочило и торчало прорвав тонкую кожу. Девушка стояла на коленях, но всё равно пыталась подняться, я видел, как она мучается от боли, однако всё равно пытается подняться. Что же двигает этой девушкой, обычный человек при таких травмах и пошевелиться бы не смог, крича, после отключившись от болевого шока, а она не только держится в сознании, даже пытается подняться.. Мне было очень интересно, что это за внутренний стержень, двигатель, что до сих пор не даёт ей умереть, ведь при таких травмах, люди живут не более полу часа. А то что она отняла скорость Флэша делало её еще интереснее. Ей удалось подняться, но Циско ударил её огнетушителем по голове и она отключилась. Они с Барри притащили её на кушетку мед отсека. Пока Кейт подключала датчики, девушка снова пришла в сознание и широко открыв глаза начала отбиваться, сдирая с себя провода датчиков. -Циско, помоги- Барри и Циско, пытались удержать её на кушетке. Девушка извивалась, отталкивая их руками. -Держите её!- Кейт набрав шприц успокоительного, хотела подойти к девушке, в неё отлетел Циско, которого оттолкнул сильный удар локтём и оба учёных повалили друг друга на пол. -Циско, держи ноги. -Барри поймал её за запястья, подняв их над головой, но девушка зарычав перекинула его через себя, но Кейт с Циско не дали ей подняться. -Коли- Циско еле удерживал одну из рук девушки, навалившись всем весом. -Держи крепче, я так в вену не попаду.- Кейт пыталась прицелиться, когда колено сломанной ноги ударило ей в грудь сбив дыхание. Снёсший собой стол Барри, подскочил к ней, но убедившись что всё нормально, схватил вырывающуюся девушку за ноги. -Кейтлин! -Циско из последних сил держал руку девушки. Кейт подскочила и воткнула иголку на сгибе локтя, но не успела нажать чтобы жидкость попала в кровь. Лабораторию разразил истошный рёв, полный боли и отчаяния, слёзы рекой хлынули из глаз девушки, а всхлипы были похожи на крики раненного животного. Девушка выдрала ногу, пнув Барри в шею и снесла ею Циско и Кейтлин, что отлетев чуть не снесли собою аппаратуру. -Хватит!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.