ID работы: 9471768

В лучах заката

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
       С момента свадьбы Вари и Влада прошло немало времени: они успели сгонять в мир людей, пожить там, как угодно обоим, без правил и титулов сказочного мира. Варя работала моделью в крупном агенстве, ведь с её-то фигурой этого не делать — грешно. Можно было смело заявить, что она являлась одной из самых востребованных девушек-моделей России. Входила в топ-50. Разумеется, смогла забабахать карьеру, наработать множество денег, а после вложить в недвижимость. Как-никак, королева, котелок варит по политике!        Что касаемо Влада, так тот решил набивать шишки на голове о свои цели: податься в мэра города. Смело, но, блин, мало дало бы успехов. Но, как нам известно, Влад умел покорять девичьи сердца, особенно претенденток на пост. Своими амбициозными выходками и милой мордашкой он вывел из колеи этих розовых дурочек, отчего путь к мечте ему преграждала пара мужчин. Каково же было удивление и торжество Влада, когда он узнал, что сейчас на месте мэра сидит Ядвига Петровна, та самая.        После долгих, нудных, тяжких уговоров Варей бывшую наставницу, та решилась отдать святой пост в руки давнего друга.        А после, у них родилась дочь, которую назвали Анной. Через год — сын, ставший Алексеем. Из Вари выходила хорошая мама, которая всегда была внимательная и чутка к своим детям. И, как было «принято» у нашей четверки волшебниц, Снежка с Машей и Аленкой ничегошеньки не знали о наследниках короля и королевы Штормграда. Влад планировал показать их сразу, бабушке Люде и дедушке Вите, по приезду. Его жена покорно согласилась таить этот чудный секрет.

Наше время

       Девушка закрыла книгу, дочитанную до самого конца. Она была очень аккуратно обита кожаной обложкой, а корешок так и вовсе был сшит и украшен фетровыми фигурками и аметистами. По середине было написано золотой нитью « Фотоальбом королевской семьи » Она сидела на коленках на огромной широкой кровати, поправляя изредка шелковую накидку на плечах с ромбообразным узорчиком. Рядом сидел и мужчина, положивший руку ей на колено, скрытое под нежным платьем.  — Ого, вот это да! Сколько всего они повидали! А эта, — Девочка припала на руки брата. — Любовь, — Она часто-часто захлопала глазками, выдыхая. Королева рассмеялась.  — Смею открыть вам небольшую тайну.  — Мамочка, мы слушаем тебя! — мальчик отпихнул в сторону сестрицу, поудобнее поджимая под себя ноги на кровати. Королева взглянула на мужа, как бы спрашивая « Не рано ли им это знать? Ты уверен? » В ответ лишь спокойный, малость ехидный взор ледяных голубых глаз. Девушка кивнула и сказала, чуть шепча:  — Хорошо. Эти двое влюблённых — Варя с Владом — мы, — Она широко улыбнулась, не показывая белых зубов. На щеках заиграл легкий румянец.        Дети не поверили своим ушам, но всё было так логично, всё так сходилось! В спешке и смятении, девочка распахнула альбом, изучая страницы. И правда, попалась фотография, где Влад и Варя целовались на поле боя, где Варя шла по подиуму в вульгарном платье, а Влад недовольно пыхтел, мол, все пялятся туда, куда можно только ему. А самая интересная, на её взгляд, фотография, где Варвара и Влад стоят спиной друг к другу, у одной в руках — смерч, а у другого — голубые сияющие мечи из доспехов. Глаза девочки загорелись — да, это они! Она видела у него в кабинете такие же доспехи, а мама владела магией воздуха, как никто другой. Девочка пикнула, пихая брата в бок, тыча пальцем на фото.  — Это и правда вы!!! — завопили они в унисон.        Влад рассмеялся, обнимая жену уже за талию.  — Шерлоки прямо!  — Только не кричите вы так, а то тётя Алёна как выпрыгнет из-за угла, как опалит тут всё огнём! — Варя шутливо подняла руки над Алексеем и Анной, пугая крёстной.

Может, для нас это и конец. Но для них — лишь начало конца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.