ID работы: 9471832

в стенах нашего убежища.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

always be with you

Настройки текста
Примечания:
— ты ведь тоже уйдёшь? ты ведь тоже покинешь меня, оставишь одного и забудешь? как и все. как и все, кто оставлял меня, забывал меня, плевал на меня. как и все, кто пользовался моей добротой? кому на самом деле было плевать на меня? ты тоже покинешь меня, да? ты ведь тоже думаешь, что я просто добрый мальчик, которым легко манипулировать? вы всегда уходите. всегда оставляете меня, будто я ничего для всех вас не значу. кенсу смотрит на парня, которого видит впервые. они сидят друг напротив друга в клубе за столиком. и кенсу правда не думал, что с ним может случиться подобное. человек напротив был пьян. абсолютно пьян, но кенсу не собирался уходить. он ведь не собирается? пока что в планах было ещё сильнее напиться, но он встретил этого паренька. и теперь ему интересно, что будет дальше. — я не знаю, что происходило в твоей жизни, но мы с тобой только познакомились, а ты уже не хочешь, чтобы я уходил? парень поднимает на него взгляд и вдруг начинает смеяться. заливисто и так заразительно. он смеётся пару секунд, а потом взъерошивает свои волосы и внимательно смотрит на кенсу, которого куда-то выносит из-за этого взгляда. то, что человек напротив был красивым до усрачки - кенсу понял сразу. а вот сейчас, когда увидел полноценный взгляд, внутренности скручивало от непонятных ощущений. энергетика от этого паренька было наимощнейшей. на него хотелось смотреть. его хотелось притянуть к себе. им хотелось восхищаться. кенсу резко улыбается, пытаясь оправдать их заминку в разговоре, потому что он только что сидел и глазел на незнакомца несколько минут. и это уже казалось странным. для кенсу особенно. потому что чонин совершенно спокойно глазеет на него в ответ, прожигая этим своим взглядом. кенсу спрашивает: — как тебя зовут? скажи хотя бы имя. — ким чонин. меня зовут именно так. кенсу кивает. а ким который чонин, встаёт с места и пытается уйти куда-то, хватая удивленного кенсу за руку. до поднимают с места и ведут через толпу потных танцующих тел. и если сначала кенсу не понимает, что происходит — всё становится ясно, когда его выводят на крышу этого клуба. чонин улыбается. и закрывает глаза. а кенсу стоит рядом и замечает, что его продолжают держать за руку. он сглатывает и замирает на месте, когда видит, что наступает рассвет. 4 утра судя по времени на его часах. кенсу залипает на волосы чонина, которые колышет утренний ветерок. и так почему-то хочется зарыться в них пальцами, притянуть за шею ближе и... кенсу переводит взгляд на губы, а потом чонин поворачивается к нему и спрашивает. тихо. едва слышно. — ты ведь тоже уйдёшь, да? кенсу сглатывает, слыша этот тихий вопрос. и отвечает: — если хочешь — останусь. в чём проблема? — спасибо. кенсу даже не понимает, что происходит, но рядом с этим странным парнем весьма спокойно. да и почему бы ему не остаться, да? его всё равно никто не ждёт, а чонину, парню, которого он встретил 15 минут назад, он вдруг оказался нужен. кенсу в тот день всё же притягивает чонина за шею к себе. и пальцами зарывается в непослушные жёсткие пряди. и они сбегают вместе, прячась в стенах убежища. ещё долго. кенсу только потом поймёт, почему был задан этот вопрос, но ни на секунду не пожалеет, что остался. потому что был нужен впервые кому-то. со временем это стало взаимным. это стало их стабильностью в жизни. быть друг другу нужными. кенсу узнал о том, как чонину было сложно в жизни, несмотря на его молодой возраст. просто бывают люди, у которых никогда нет взаимности, которых любят просто за оболочку, но не смотрят на внутреннюю красоту, а чонину это так надоело. он так хотел любви. он так хотел щемящей нежности и теплоты. он просто хотел быть нужным и любимым. и кенсу дал ему это всё. чонин потом ещё много раз будет неверяще смотреть на кенсу в своём доме, но привыкнет, когда поймёт, что влюбился в созвездия родинок, в губы сердечком, большие добрые глаза. и по прежнему будет задавать вопрос: — ты тоже уйдёшь, да? а кенсу всегда будет отвечать: — я останусь рядом, пока нужен тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.