ID работы: 9471832

в стенах нашего убежища.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

day of love

Настройки текста
Примечания:
— чанёл-и, наш день наступил! чанёль улыбается, наблюдая за бэкхёном, который летит к нему в объятия. он прижимает к себе и целует в висок. бэкхён такой ещё взъерошенный после сна, но такой милый. до невозможности. сколько лет чанёль видит его таким, но каждый раз в его сердце расцветает такое чувство нежности, что захлебнуться в ней можно. — я тебе подарок приготовил. бэкхён отходит назад и смотрит в недоумении, спрашивая: — серьёзно? глаза округляются, а потом на смену удивлению приходит любопытство, когда бэкхён смотрит на чанёля, который вытаскивает из-за спины коробку. — это что? бэкхён разглядывает эту самую коробку розового цвета с принтом клубники на крышке, трясёт её и рассматривает со всех сторон. и только потом решается открыть. чанёль молча наблюдает, предвкушая. сначала бэкхён улыбается, замечая, что внутри всё наполнено его любимыми клубничными конфетами. а чанёль, замечая восторг в глазах бёна, целует в щеку и улыбается, слыша любимый смех. на дне лежит коробочка поменьше. и бэкхён смотрит сначала на чанёля, задавая немой вопрос. тот взглядом подначивает открыть. и бэкхён не сопротивляется, тут же открывает и прикусывает губу. он достаёт красивое аккуратное колечко. и тут же напяливает на свой палец. безымянный. символично. потому что оно подходит полностью. чанёль успел выучить размер. — там надпись. на внутренней стороне. бэкхён поворачивается к чанёлю, отвлекаясь от рассматривания подарка. — надпись? — да. чанёль двигается ближе и шепчет на ухо. — я люблю тебя 3000. бэкхён замечает такое же кольцо на пальце чанёля и начинает щипать глаза. он обнимает за шею и шепчет в ответ: — а я тебя, чанёль, но у меня подарок скромнее. чанёль вопросительно смотрит, отодвигаясь, и бэкхён заваливает его на спину, целуя в губы. эти нежные поцелуи всегда выводили из равновесия чанёля, который любил бэкхёна до невозможности. ему иногда казалось, что он лопнет от этих чувств. потому что бэкхён был таким чувственным, таким красивым, таким милым, таким лучшим. во всех смыслах. он был таким... его. они так любили прятаться в стенах своего убежища от всего мира. и эти моменты были такими важными. такими бесценными. чанёль прижимает крепче, садясь на кровати. поза меняется и теперь пак может видеть глаза возлюбленного. он отодвигается немного, разрывая поцелуй, и видит, как бэкхён краснеет. он прикусывает губу и упирается ладонью в грудь мужчины. руки самого пака медленно ведут по ногам, ложась на бёдра. чанёль только сейчас решается спросить: — так и где мой подарок? хотя прекрасно понимает, что за подарок он сегодня получит. он слишком хорошо знает это смущение бэкхёна. и его реакции. а бён приближается к лицу, хитро улыбается прямо в губы и отвечает: — твой подарок — это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.