ID работы: 9471832

в стенах нашего убежища.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

coffee

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён сидит на подоконнике, пока кофеварка медленно варит вкусный напиток, который они так любят пить в дождливые дни, сидя на диване в обнимку. Плед Бён уже подготовил. Осталось дождаться только двух самых важных частей этого события — кофе и Чанёля, который сейчас где-то там, на улице, под дождём: спешит к нему без зонта. Бэкхён знает наверняка, что мужчина промок. Он никогда не берёт с собой зонт, потому что считает дождь чем-то очищающим и прекрасным. Бён в дождливые дни упорно сидел дома, делая свои дела в режиме онлайн, но вот Чанёль — это нечто. Его никогда не заставишь сидеть дома. Только если очень постараешься, что Бэкхён умел делать на весь миллион процентов. Так было и сегодня. Бэкхёну достаточно было намекнуть на их традицию с пледом и кофе, как мужчина буквально бросил всё для того, чтобы приехать домой. Ёль был в так называемой командировке со своей музыкальной студией уже почти неделю, и Бён не находил себе места один. В их убежище было так одиноко и холодно. Ещё холоднее становилось от того, что осень настигала стремительно. Бэкхён кутался в свитера Чанёля, напяливал тёплые носки с домашними тёплыми штанами, на которых располагались вышитые олени, и часто выпадал из своего расписания, накрываясь одеялом с головой. Он любил смотреть что-нибудь по телевизору и пить какао. Когда не было Чанёля рядом, а у Бэкхена было свободное время — его нужно было чем-то занимать, чтобы не помереть от скуки и тоски. Сейчас расписание его не очень волновало. Всё, что им нужно было записать и отснять — они отсняли. Поэтому большую часть времени он проводил дома, не выходя. Да, его звали поесть и один раз он даже обедал с другом, но в основном — находился дома, который казался совсем не домом. Потому что здесь не было Чанёля. Это место становится полноценным только с ним. Дверь открывается. Бэкхён отвлекается от мыслей, поворачивая голову в сторону коридора. Чанёль, промокший до нитки, стоит и улыбается. Кофеварка оповещает о завершении процесса готовки, и Бён встаёт с подоконника, произнося: — Ты как раз вовремя. Бэкхён подходит, встаёт на носочки и чмокает в нос. С завившихся волос стекают капельки дождя, но сам Чанёль не спешит отходить. Знает, что если притянет ближе, Бэкхён будет ругаться, ведь он в домашней одежде, а Пак весь мокрый. Поэтому стоит несколько минут в коридоре, чувствуя губы Бэкхёна, которые медленно спускаются к его щеке. Через секунду ухо обжигает родное дыхание: — Иди переоденься, Чанёль. — Сейчас приду. Мужчина уходит в комнату, а оттуда в ванную. Бэкхён тем временем с улыбкой на устах разливает кофе по их чашкам, кладёт печенье в вазочку и садится на подоконник, ожидая ту самую важную часть своей жизни, без которой ничего не получится. Чанёль выходит через минут 15, тут же подходя ближе и обнимая, что есть сил. Бён смеётся, отстраняя от себя совсем на немного. Для того, чтобы услышать: — Я скучал, Бэкхён. И произнести в ответ такое же искреннее: — Я тоже. Я тоже скучал. Чанёль садится к стенке, устраивая Бёна спиной к своей груди. Плед на плечах. Чашки с кофе в руках, за окном идёт дождь, а в стенах их убежища стало невероятно тепло. Чанёль устраивает свой подбородок на любимой макушке, с лёгкостью выдыхая, потому что он невероятно сильно ждёт таких вот моментов. Он всегда ждёт повод для того, чтобы возвратиться домой. Возвратиться и увидеть Бэкхёна в пижамке с оленями на штанах, чтобы суметь его обнять и расцеловать его щёчки. Чтобы чувствовать то, что он чувствует только рядом со своим родным человеком. Бён вздрагивает, улыбаясь, когда горячее дыхание обжигает чувствительное ушко. Мурашки стремительно распускаются по телу, и Бэкхён чувствует чмок. Чанёль придвигается к виску, целуя кожу и там. А затем просто закрывает глаза, наслаждаясь тем, что происходит сейчас. Он невыносимо сильно любит целовать Бэкхёна. — Не люблю, когда ты уезжаешь надолго. Чанёль открывает глаза и отставляет чашку, прижимая Бэкхёна ещё ближе к себе за талию. Пак знает, что Бэкхёну без него тоскливо. Знает, потому что точно так же скучает и ждёт их встречи. Потому что каждая встреча — это будто возвращение домой. — Знаю. А я не люблю оставлять тебя в одиночестве. — Пак вдруг хмурится. — Хотя. Тебе же не дают скучать мемберы, так ведь? Они же не оставляют тебя одного? Вы часто видитесь. Бён слышит нотки наигранной ревности, поэтому улыбается. — Ты — это совершенно другое, Чанёль. Там, где нет тебя — всегда одиноко. Сердце сжимается от таких слов. Каждый раз. Каждый раз Пак чувствует себя самым счастливым человеком от того, что у него есть Бён Бэкхён, который скучает по нему. Который всегда его ждёт. Чанёль поворачивает за подбородок к себе и касается любимых губ своими. Вкус кофе. А Бэкхён — как самая настоящая карамель. Пак столько в жизни никогда не чувствовал. А Бён вызывает в нём столько эмоций и чувств, что с ума сойти можно. И всегда так было. Уже много лет они находят покой друг в друге. Бэкхён мягко отстраняется и слышит тихое: — Я люблю тебя, Бэкхён. Знаешь? Лбом ко лбу. Улыбка, практически не сходящая всё это время с губ, становится ещё ярче. — Знаю. И я тебя люблю. — Чанёль чмокает в нос, наблюдая за тем, как любимое лицо жмурится от этой ласки. — Стал бы я тебя терпеть всего промокшего и вечно занятого, если бы не любил? — Значит, терпишь, да? Бэкхён полноценно смеётся, ударяя в плечо. И лезет ближе, как котёнок прижимаясь к крепкой мужской груди. — Кофе кому попало не заваривают. Чанёль улыбается, слыша бормотание где-то в районе своих ключиц, и целует в макушку. За окном льёт дождь, все подаставали теплые вещи, пытаясь укрыться от холода стремительно наступающей осени, листья начали желтеть, а в их убежище так тепло и уютно. Бэкхён жмётся ближе, дождавшись самого важного человека в своей жизни для того, чтобы выпить кофе, сидя под пледом на подоконнике. А Чанёль закрывает глаза, укладывая подбородок на макушку человека, которому готов признаваться в чувствах каждую секунду. В их убежище так тепло, когда за окном бушует осень. Чанёль знает, что может возвращаться в это место, которое они шутливо называют своим убежищем, ведь его всегда здесь ждут. А Бэкхён знает, что Чанёль всегда будет рядом. Плед греет даже меньше, чем тепло любимого человека. В этот день Бэкхён ждал две самые важные части в своей жизни — Чанёля и кофе. Ведь…

«...кофе кому попало не заваривают»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.