ID работы: 9471832

в стенах нашего убежища.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

mission impossible

Настройки текста
Примечания:
— Да подожди ты! Бэкхён оборачивается и резко сбрасывает руку Чанёля со своего плеча. — Почему ты вечно лезешь? Я же сказал, что моя невеста точно не шпион. Хватит следить за нами. Это раздражает. Знал бы Бэкхён, как раздражает Чанёля просто одним своим существованием. Он же не виноват, что постоянно приходится спасать его задницу. Пак вообще-то не должен прямо вот так углубляться в свою миссию, но Чонин занят большую часть времени, потому что ищет всех остальных участников эксперимента по всему миру. Поэтому он не мог быть на одном месте слишком долго. Им было необходимо найти всех… как можно быстрее. Чанёль хмыкает. — Вау, а ты быстрый. Только вчера просто девушкой была. А сегодня уже невеста. Не рановато связывать себя узами брака? — Сегодня я сделал ей предложение. И она согласилась. — Пак закатил глаза, встречая секундой позже взгляд, наполненный гневом. — Не тебе решать, что и когда я буду делать. Чанёль вздыхает, внимательно рассматривая Бëна, который молча начал поправлять свой пиджак. Клетчатый. Ему идёт. Чанёль раздражается слишком быстро, потому что этому человеку всегда всё идёт. Вот бесит, а! Зато Паку идут обтягивающие костюмы, как у супергероев. — Когда ты узнал о том… кем являешься? Чанёль никогда не вдавался в подробности. Узнавал всю информацию из уст Чонина, но хотелось спросить именно у Бёна, что своим взглядом готов был прожечь в нём дыру. Как лупой выжечь. Потому что огонь — это по части Пака. А вот Бэкхёну абсолютно не хотелось болтать с этим ушастым. Хотя бы потому что за дверью в кафе сидела его невеста, а этот гигант приперся снова, пытаясь втереть ему какую-то дичь. Он появлялся каждый чёртов раз, когда Бэкхен наслаждался обществом девушки. Будто специально. — Я и не знал, кто я. Просто сила проявилась, и мне пришлось научиться с ней справляться. — А я знал с детства. — Чанёль прислоняется к стене, пытаясь не думать о том, что Бэкхён совершенно не смотрится рядом с этой его невестой. Потому что он намного изящнее и красивее. И этот факт Пака тоже раздражает. — Учёные, которые помогали с экспериментом по проекту под номером 12 усыновили меня. Эксперимент остановили, а я остался. Как и все мы. Бэкхён сглатывает. Ему интересно, но даже несмотря на это — совсем не хочется слушать. — Я пойду. — Да стой ты, светлячок. Бэкхён замирает на месте и смотрит на Чанёля в упор. Чего? Как он его назвал? — Ты совсем сбрендил? — Слушай, Бэк, ты же знаешь теперь, кто ты. Ты знаешь, с чем мы боремся. И в глубине души ты знаешь, что твоя любимая невеста может оказаться русским шпионом, но почему то продолжаешь игнорировать явную опасность. Да, а ещё Бэкхён знает, что у него сила света, порядковый номер 4 и он может прямо сейчас зарядить этому ушастому по яйцам даже без своих этих сил, чтобы сразу же пойти к своей любимой. — Я её люблю. И я доверяю ей. На друзей так не смотрят, как мы друг на друга, ясно? — Бэкхён всегда пытался оправдать девушку. Даже если это выглядело глупо и нелепо. Он верил в их чувства, хоть и стал задумываться о том, что говорил Пак немного чаще. — Чего ты от меня ждёшь? Дай мне побыть счастливым. Почему ты вечно лезешь? Чанёль хмурится. — Ты ведь допускаешь мысль о том, что она шпион? — Бён сглатывает. — Допускаешь. Я вижу это по твоим глазам. — Нет, это не так. Ты несёшь чушь. Она любит меня в ответ с такой же силой! — Она может быть хорошей актрисой. — Любовь сыграть нельзя. Бэкхён разворачивается и идёт к двери, больше не желая слушать этот бред. Чанёль делает лишь один шаг вперёд, но не собирается снова его останавливать, вместо этого произнося: — Тогда я не играю. Бён замирает лишь на секунду, а затем резко подходит ближе. Вплотную. Чанёль не шевелится. Зрачки человека напротив расширяются до предела, его тёмная сторона вырывается наружу. И это гложет. Пак совсем немного улыбается. — Научился контролировать? Правда? Бэкхён сглатывает, пытаясь взять всё под контроль, но не выходит. С этим ушастым вообще невозможно что-либо контролировать. И это раздражает! — Не лезь ко мне, Чанёль. Я тебе не друг. И уж тем более не что-то большее. Губу закатай. — Чанёль щурится. — Проваливай, огонёк. Дверь с громким хлопком закрывается. Чанёль лишь вздыхает и направляется в своё убежище. Где серо, пусто и… одиноко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.