ID работы: 9471939

Другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
7
Alice Riddell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста

***

      Прошли те обещанные Ларэйн две недели, о которых она говорила Рэйфу, нужные, чтобы уладить все свои дела в филиале компании и вернуться к нему. На протяжении всего этого времени они были неразлучны: звонки каждый день, длинные разговоры, сообщения с приятными словами или флиртом, который носил определенный подтекст — все это поглотило обоих, позволяя им окунуться друг в друга и в эти отношения.       После того, как Ларэйн приехала обратно, Рэйф, не раздумывая, попросил ее переехать к нему. На это предложение Ларэйн отреагировала с детским восторгом и немедленно согласилась. Когда она начала снова заняла должность в главном офисе семейства Адлеров, ей стало сложно сосредотачиваться на работе. Виной тому был, конечно же, Рэйф. Он старался не отпускать ее ни на минуту, а если и отпускал, то все пересечения этих двоих в офисном пространстве сопровождались «случайными» прикосновениями, переглядываниями, легкими игривыми шлепками, пока никто не видит, Ларэйн Рэйфа и наоборот, и многое-многое другое.       В один из дней той жизни, которую приобрела Ларэйн после воссоединения с Рэйфом, но, в то же время, в один из обычных рабочих дней, она постучалась в кабинет «Мистера Адлера», чтобы обсудить с ним важные детали документа, который она с трудом составляла. — Здравствуйте, мистер Адлер, — очень выразительно, с хитрой улыбкой сказала Ларэйн, заходя в кабинет Рэйфа и закрывая за собой дверь. — Здравствуйте, Ларэйн, — ответил ей он наигранно.       Все эти «детские выступления» были связаны с тем, что их роман оставался в тайне и ни он, ни она не очень жаждали внимания со стороны своих коллег. Медленно, почти что на цыпочках, Ларэйн подошла к столу Рэйфа. Он стоял сбоку от него, делая вид, как показалось Ларэйн, что внимательно читает документы. Ларэйн стояла лицом к столу и перед ее глазами открывался невероятный вид на еще солнечный, но в скором времени пасмурный, погруженный под серые, дождливые облака город. В следующее мгновение он поднял глаза на нее, и она увидела, как его зрачки были расширены. — Иди ко мне… — сказал на выдохе Рэйф, обнимая ее за талию.       Рэйф подошел к ней сзади, прислоняясь к ней все сильнее и сильнее. Он начал сперва гладить своей теплой ладонью внешнюю часть бедра Ларэйн, нежно прикасаясь к ее коже. Он чувствовал, как она покрывается мурашками от его прикосновений, поднимаясь все выше и выше. Ларэйн была одета в простую белую рубашку, которая была заправлена в удлиненную темно-бордовую юбку-карандаш с высокой талией. Рэйф дошел своей рукой до той точки, где юбка начинала сужаться. Это не являлось для него преградой, поэтому он упорно стал проводить рукой еще выше, несмотря на то, что ткань юбки достаточно туго облегала ее фигуру. В следующее мгновение он почувствовал, что наткнулся на какую-то вещь на теле Ларэйн. Это было нижнее белье со стрэпами. — Ммм… Я вижу, ты была готова, — с чувством невероятного предвкушения, улыбаясь, сказал Рэйф.       Ларэйн ничего не ответила. Ее так завели слова Рэйфа, что какие-либо комментарии были излишни. Ее до самого нутра пробирало чувство, что она с Рэйфом так близка, что они сейчас здесь, в его кабинете, он нежен с ней и что она чувствует себя любимой. Она почувствовала, как его пальцы аккуратно отодвигаю ткань ее нижнего белья. Он очень аккуратно поглаживал ее там, потому что боялся сделать ей больно или неприятно. — Я чувствую, какая ты…       От этих слов Ларэйн закусила нижнюю губу, чтобы не издать стон, который дал бы ему понять, как ей хорошо. — Стой, кабинет не закрыт! — спохватилась Ларэйн. Почему-то ее беспокойные слова возбудили его еще больше, и в следующую секунду он был уже внутри нее. Он двигался медленно и точно, давая ей почувствовать каждое мгновение и каждую секунду, что пролетали сейчас. Она еле сдерживала себя, чтобы не издавать звуки, те самые звуки в виде стонов, от которых так был без ума Рэйф. Он двигался теперь все быстрее и быстрее, лаская грудь Ларэйн, целуя ее в шею за волосами, касаясь каждого ее изгиба, тяжело дыша от удовольствия. Он двигался сильно, четко, не давая ни на секунду расслабиться ей. — Боже… — все-таки простонала Ларэйн в голос, растянувшись уже на столе. — Аааа… — в следующую секунд промолвил Рэйф, падая на ее спину. Оба чувствовали, как содрогаются их тела от удовольствия. — Я люблю тебя, милый, — прикованная к столу под тяжестью тела Рэйфа прошептала Ларэйн. — Повтори, пожалуйста еще раз. — Я люблю, люблю, люблю тебя.       Рэйф поднялся и аккуратно вышел из Ларэйн. Он медленно поднял ее и перевернул к себе лицом. Ларэйн чувствовала себя так, будто ее тело было набито ватой, настолько она была расслаблена. — Ты самое лучшее, что случалось со мной, — нежным, слегка хриплым голосом сказал Рэйф, поглаживая ее лицо.       Он страстно поцеловал ее, будто благодаря за то, что она сделала для него. Следующее время они посветили тому, чтобы одеться и привести себя в порядок, делали они это совместно, поправляя одежду друг друга: Рэйф помог застегнуть пуговицы рубашки Ларэйн, опустить ее юбку, отряхнув, а Ларэйн же помогла заправить рубашку в брюки темно-синего костюма-тройки, в котором был в тот день Рэйф, и поправить его галстук. Весь этот процесс сопровождались прерывистыми легкими поцелуями. Вдруг оба услышали стук. — Мистер Адлер, я принес почту, — быстро пробормотал один из сотрудников компании, стоя прямо рядом с дверью.       Ларэйн быстро схватила первую попавшуюся папку со стола Рэйфа и отпрыгнула от него чуть ли не на метро на метр, так как площадь его кабинета позволяла это сделать. Рэйф увидел ее испуганные глаза и весело заулыбался, окидывая ее своим фирменным взглядом растерянный, но безумно сексуальный образ. — Заходи, Майкл, — громко и уверено оповестил сотрудника Рэйф. — Здравствуйте, мистер Адлер. — Здравствуй, Майкл. Очень рад тебя видеть, — крайне доброжелательно и вежливо ответил ему Рэйф, пожимая руку своему коллеге, в то же время как бы благодаря его за то, что он не зашел раньше и дождался разрешения пройти в кабинет.       В следующую секунду Майкл перевел взгляд на Ларэйн, здороваясь с ней кивком и также улыбаясь. Через секунду она увидела, как обоих поглотил диалог и какая-то, как ей показалось, важная тема и она решила, не говоря лишних слов, уйти из кабинета, аккуратно прикрыв за собой дверь. Она была поглощена огромной толщью чувств: страх, восторг, волнение, азарт, адреналин, любовь — все это было написано на ее лице, ее и так большие глаза были распахнуты еще шире, а она сама себе казалось немного безумной. Медленно добравшись до своего рабочего стола, еле-еле перебирая ногами, которые она практически не чувствовала, она попыталась как можно аккуратнее и незаметнее сесть за свое рабочее место, не привлекать внимания своих коллег и попытаться начать работать, хотя она не особо могла представить, как ей это удасться. Единственное, чего она хотела — это быть в мягкой и теплой постели с Рэйфом, чувствовать его прикосновения, его объятья, его поцелуи.

***

— Знаешь, я подумал и решил спросить у тебя… Как ты отнесешься к тому, чтобы рассказать моему отцу о нас? — с чувством любопытства спросил Рэйф Ларэйн, когда они лежали в постели, и он с интересом рассматривал ее кисть руки, как будто видел ее в первый раз. — Ты уверен, что ты действительно хочешь этого? Как ты хотел бы сделать это? — ответила ему она. Для Ларэйн это было очень важно, но она боялась реакции Адлера-старшего на все это, хоть и знала, что он любил ее как дочь. Было много случаев, когда мистер Адлер Старший мог догадаться, что между ней и Рэйфом что-то есть, но он либо не догадывался, либо делал вид. — Нууу, — протяжно сказал Рэйф, — давай позовем его на ужин завтра вечером, как тебе идея? — Отлично! Я согласна, — с улыбкой и уверенная в том, что это хорошая идея, заявила Ларэйн.

***

— Мистер Адлер, я так рада Вас видеть! — с преданной радостью заявила Ларэйн, крепко пожимая отцу Рэйфа руку. — Здравствуй, моя милая! — ответил ей Адлер-старший и, вместо того, чтобы в ответ тоже пожать руку, притянул ее к себе и заключил в свои безумно теплые и дружелюбные объятья, как собственного ребенка. — Привет, пап, рад тебя видеть, — с уважением и, было видно, что с большой любовью, но сдержано, поприветствовал своего отца и Рэйф.       Так как Рэйф и его семья, как всем известно, являлись обеспеченными людьми и не нуждались в деньгах, он вполне мог себе позволить нанять помощника, повара, горничную и других работников, которые позволи ли бы сделать его жизнь максимально комфортной. Прекрасный повар, который был в штате обслуживающего персонала Рэйфа Адлера, приготовил замечательный ужин на этот знаменательный вечер. Ужин состоял из блюд итальянской кухни. Рэйф знал, что его предпочтения в еде достаточно банальны, но все равно был предан своему выбору. Ларэйн и Рэйф предпочли достаточно простую одежду на вечер: Рэйф был одет в темные джинсы с обычной черной рубашкой, а Ларэйн приняла решение надеть платье свободного кроя.       Ужин проходил в гостиной, которая плавно перетекала в столовую. Весь интерьер дома, который принадлежал Рэйфу, был исполнен в стиле «Хай-Тек» с примесью минимализма. Стол в гостиной, за которым и собирался Рэйф, Ларэйн и его отец (мать Рэйфа умерла несколько лет назад), имел стеклянную белоснежную столешницу, которая разместилась на таких же белых толстых ножках. Стол был удлиненным, поэтому за ним легко бы поместилась большая семья.       Когда все разместились на своих местах и ужин был подан, гостиная наполнилась фирменными историями Адлера-старшего, шутками Рэйфа и смешками Ларэйн. Забавно было то, что Адлера-старшего не смутил тот факт, что Ларэйн не выступала в качестве гостя, и его также не смутило естественное поведение в доме Рэйфа. — Ну так что, рассказывайте, — с огромным любопытством попросил Адлер-старший, — в честь чего сегодняшний ужин?       Отец Рэйфа, потирая свои ладони о колени, как будто ему действительно натерпелась услышать, к чему состоялась эта встреча, был похож на подростка, который сидит у ёлки и ждет долгожданную приставку на Рождество. — Отец, мы с Ларэйн хотим тебе что-то сказать, — очень аккуратно, переглядываясь с Ларэйн и как будто ища в ее взгляде поддержку, сказал он. — Пап, мы с Ларэйн вместе, — сказал Рэйф, стараясь скрыть волнение. Лицо Адлера Старшего вмиг изменилось. Оно засияло от радости еще сильнее, чем было прежде. — Дорогие мои, я так рад! Я так много думал об этом все эти годы, так хотел, чтобы именно Ларэйн покорила твое сердце и ты, наконец-то, остепенился. Ларэйн чудеснейшая девушка!       Ларэйн засмущалась от этих слов и почувствовала, как ее щеки и уши начинают краснеть. Мистер Адлер с восторгом говорил все это. Он так и не сознался, подозревал ли он то, что они были вместе уже продолжительное время.       Ларэйн была немногословна, впрочем, так же, как и Рэйф после того, как они рассказали отцу Рэйфа о своих отношениях. Она испытывала бурю эмоций, такие, когда стоишь, визжишь и прыгаешь от радости, что скоро произойдет то, о чем ты давно мечтала, но забавно, что именно в этот момент ее лицо украшала добрая улыбка. Рэйф же, в силу своей сдержанности, тоже старался контролировать свои эмоции, но внутри него была такая любовь и нежность к женщине, которая находилось рядом с ним… Она была для него другом, тем человеком, к которому он может прийти в любой момент, попросить помощи в чем-то (хоть он и не любил, когда Ларэйн помогала ему).       Вечер продолжался еще несколько часов, который сопровождался десертом и прогулкой всех троих по аллее, которая находилась рядом с домом и вдоль которой росли раскидистые дубы.       Когда Ларэйн и Рэйф проводили мистера Адлера до машины, чтобы он отправился к себе домой, а также все сотрудники, которые входили в состав прислуги, закончили работу, они остались наедине. Поднявшись в спальню, Ларэйн на ходу начала снимать свое платье, в котором провела весь вечер. Кинув его на кровать и безмолвно, ничего не говоря Рэйфу, направилась в ванную. Ванная комната соответствовала стилистике всего дома, свет в ней был теплым. Душевая кабина была огромного размера, по крайней мере слишком большой для одного человека и занимала половину площади всего пространства.       Ларэйн, обнаженная, включила воду в душе и всего через несколько минут, пар от горячей воды наполнил всю комнату. Вдруг за своей спиной Ларэйн услышала голос Рэйфа, который сопровождался нотками легкого возмущения. — Куда ты пошла без меня, любимая? Услышав это, она повернулась и увидела Рэйфа, который стоял недалеко позади нее тоже обнаженный. — А что, хочешь со мной? — с кокетливой и хитрой улыбкой сказала Ларэйн, стоя в полоборота и рассматривая Рэйфа своими глазами с широкими черными зрачками, которые слишком выделялись на ее светлых глазах. — Иди ко мне… — с мольбой попросила она его и тут же оказалась в его объятьях.       Его губы впились в нее так, будто прежде он никогда не целовал ее. Он стал гладить ее обнаженную спину, ласкать ее грудь и живот, в ответ получая еще большие прикосновения. Рэйф чувствовал легкое жжение мелких следов, которые оставляла Ларэйн своим ногтями на его спине от удовольствия и вместе с тем поглаживала их. Не отрываясь друг от друга и прижимаясь еще сильнее, они аккуратно стали двигаться в зону душа. Рэйф сжимал как можно сильнее бедра Ларэйн, прижимаясь так близко к ней, насколько это было возможно, от чего Ларэйн почувствовала его эрекцию. Быстрее, чем ожидалось, они оказались в душе. Рэйф и Ларэйн погрузились в огромное облако густого и глубокого пара, который закрыл их от внешнего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.