ID работы: 9471939

Другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
7
Alice Riddell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста

***

      — Ты уверена, что хочешь вернуться в филиал компании? — спросил Рэйф Ларэйн, наклонившись над ней, пока она сидела в уютном кресле из светло-коричневого твида в том же номере, где все и произошло между ними позавчера вечером. — Да… Уверена… Просто мне нужно уладить несколько рабочих вопросов, — ответила ему Ларэйн, немного замешкав, при этом пытаясь накрутить на палец прядь своих темных волос. — Ты же знаешь, что я хочу, чтобы ты вернулась в главный офис и работала рядом со мной? Мне не составит труда сделать так, чтобы тебя приняли обратно, — напряженно сказал Рэйф, немного нервно засовывая одежду в сумку собирая ее, потому что выехать из отеля нужно было до 12. — Дай мне несколько недель… Ларэйн сидела неподвижно и расслаблено в позе нога на ногу, одетая в белую футболку с v-образным вырезом, передняя часть которой была заправлена с джинсы-бойфренды. Она была босиком, а ее красные кеды Converse стояли где-то в районе входной двери. Она внимательно смотрела за быстрыми метаниями Рэйф по периметру светлой комнаты. В окно светило яркое утреннее солнце, лучи пронизывали силуэт Рэйфа и, если присмотреться, летающие пылинки вокруг него. В тот момент Рэйф испытывал чувство некого одиночества. Он понимал, что сейчас приедет домой, будет на работе, в дороге, в машине, где угодно, а Ларэйн не будет рядом. У него не было способности говорить все это, вот так, просто взять и сказать то, что он чувствует. Ларэйн же понимала это. Она не пыталась заставить его говорить. В те моменты, когда Рэйф забывал обо всем вокруг, когда слова любви и невероятной нежности к Ларэйн лились из него огромным потоком, эти моменты были очень любимыми Ларэйн. Исходящие слова о его чувствах Ларэйн ловила всей душой, глубоко, словно в тонущая в огромной толще воды впитывала их.        Они вдвоем сидели в зале ожидания городского аэропорта, но направления полета их были разными. Рэйф прилетел на своем частном самолете вместе с отцом сюда, в этот город, на это мероприятие, которое поделило его жизнь на «До» и «После», но обратно он купил билеты на обычный самолет, лишь бы побыть чуть больше времени с Ларэйн, пусть и в аэропорту. Адлер-старший с огромным упорством пытался узнать, что повлияло на такой внезапный выбор в способе переезда из одного города США в другой. Но он предпочел ничего не говорить отцу, потому что хотел сохранить их с Ларэйн отношения как некий спокойный уголок в этом безумном чертовом мире, полным боли и огорчений, как уголок, куда всегда хочется возвращаться, возвращаться к женщине, которая просто выслушает его и обнимет, и ему будет этого достаточно.       Они находились в зале ожидания пассажиров бизнес-класса. Ларэйн сидела в кресле, закинув ноги на сиденье и перехватив руку Рэйфа, облокотила голову ему на плечо. Рэйф был одет в темные джинсы и темно-серую футболку, которая по праву могла считаться его визитной карточкой. Его волосы были слегка зачесаны назад, но несколько прядей все-таки выбились из общей массы волос что, в придачу с оголенными мускулистыми руками, создавало эффект брутальность и «скромной» сексуальности.       Пока они ждали посадки на свои самолеты, Рэйф медленно гладил запястье Ларэйн, проводя своими пальцами по всей длине ее пальцев, иногда целуя девушку в голову. В один из этих незабываемых моментов он остановился на ее безымянном пальце левой руки, которая лежала у него на колене и которую он ласкал нежными прикосновениями. Немного надавливая, он сжал то место ее пальца, на котором обычно находится кольцо, и повел движение своих пальцы дальше, к ногтю, цвет которого, как и весь маникюр Ларэйн, был полупрозрачного гелевого розового оттенка. В следующее мгновение он очень тихо вздохнул и продолжил свои движения рукой.       От этих прикосновений, от легких и небрежных поцелуев Рэйфа у Ларэйн летали бабочки в животе, и все время присутствовало легкое возбуждение. Она подняла голову и посмотрела на Рэйфа снизу вверх. Она смотрела на него добрыми глазами, которые с определенного угла приобретали «оттенок» преданности. Увидев ее, Рэйф еле дотронулся своими губами к ее, их теплое дыхание перемешалось и… Вдруг, в эту секунду, через громкую связь была объявлена посадка сначала на рейс Ларэйн, потом на рейс Рэйфа, так как разница была всего лишь в 7 минут и это случайное совпадение в настолько близком времени двоим казалось очень забавным. — Черт, — сказал с болью и расстройством в голосе Рэйф.       Ларэйн ничего не ответила, а только еле-еле потащилась за Рэйфом, держа его за руку, чувствуя себя вяло и расстроено из-за расставания с ним, будто мешок, набитый сеном.       Они стояли посреди зала, в окружении огромного количества незнакомых людей, чувствуя полную отстраненность и безразличие к внешнему миру. — Мне пора, — тихо и расстроенным тоном сказала Ларэйн Рэйфу. — Я не могу… Я… Ты нужна мне. Не уходи. — Я приеду, ты же знаешь. Просто дай мне две недели, чтобы собрать вещи и доделать работу. — Хорошо… Но возвращайся скорее, пожалуйста.       Рэйф зажал лицо Ларэйн своими теплыми, но мужественными руками и поцеловал ее точно так же, как это было тогда, в офисе, когда он признался, что она нужна ему. Освободив Адлера из своих объятий, Ларэйн кинула взгляд на него, и он увидел, как глаза его девушки, его любимой, стали слегка влажными и было похоже, что ее чувства сейчас выйдут наружу. — Мне пора, — сказала она дрожащим голосом, резко развернулась и направилась вместе со своими маленьким чемоданом в другую сторону. Она шла, и Рэйф смотрел ей в след. Он понимал, что ее резкий уход был вызван тем, что она не хотела показаться ему слабой, это было особенностью Ларэйн. Она была чувствительной, но с невероятным упорством подавляла эмоции, потому что ее воспитали так, что слезы — это признак слабости. В следующую минуту она остановилась. Оставив свой чемодан там, где и было приостановлено ее движение вперед, не заботясь о безопасности принадлежащих ей вещей, находящихся в нем, она побежала к Рэйфу. Она чувствовала, как ее сердце колотится с бешеной скоростью, как пульсирует в голове, и горят кончики ушей. Рэйф уже стоял в очереди на посадку и все ближе приближался к работнику аэропорта, проверяющему билет. Добежав до него, она схватила его за плечи, резко притянула к себе и впилась в него губами. От неожиданности Рэйф открыл глаза, уже целуя ее и уставился на нее. — Я тебя безумно люблю, мистер Адлер, — волнительно и с улыбкой, потому что непроизвольно использовала слово «мистер», сказала ему Ларэйн. После сказанных слов, Рэйф притянул ее к себе так сильно, как только мог, и стал целовать ее. Пассажиры, стоящие после Рэйфа, от увиденного, как ни странно, смущенно заулыбались, что было необычной реакцией и стали аккуратно обходить его. Обоим казалось, будто эта встреча последняя, но, конечно, это было не так, ведь через две недели они будут вместе и пообещают друг другу, что уже точно не расстанутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.