ID работы: 9471969

Конец - это новое начало.

Джен
G
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

22. Конечно!

Настройки текста
      Сегодня уже было воскресенье, ни один ребенок еще не прошел, а осталась всего одна семья. Семья Клэр. На самом деле, близнецам не сказали, когда должна была приехать комиссия, поэтому ребята проводили обычную тренировку. Но оказалось, что за ними постоянно наблюдали. Поэтому вечером обоих близнецов вызвал к себе Лорд Клэр. — Ты нас звал, дядя? — пройдя в кабинет спросил за двоих старший близнец. — Да, Северус, я вас звал. Познакомьтесь. Это мой давний друг — Энтони Майклаус. Он является директором Института Дурмстранг. И сегодня он наблюдал за вашей тренировкой. — Дэвид указал на сидящего в кресле мужчину с небольшой, но густой бородой чуть меньше дюйма. — Здравствуйте, директор! — одновременно сказали близнецы, чем вызвали улыбку на лице немолодого мужчины с седыми волосами на висках, что ничуть его не старило, а наоборот придавало статности, но в ответ он лишь кивнул.       Хоть мужчина и был очень высоким и широк в плечах, в каждом его движении прочитывалась легкость и непринужденность. Рука, держащая чашечку с кофе, безукоризненно следовала повелениям мозга своего хозяина, не допуская даже мысли о неверном движении. Такое наблюдение показывало в мужчине если не аристократа из древнего рода, то мужчину с невероятной выдержкой, воспитанием и манерами, а также прекрасного дуэлянта.       Пока дети осматривали представленного им директора, тот в свою очередь выпустил немного своей магической энергетики ожидая реакции, как минимум изменения во взгляде. Но её, увы, не последовало. Адара еще с детства имеет силы эмпатии, что позволяет ей чувствовать и сканировать энергетический и магический фон человека во всех её масштабах, а связь близнецов помогала ей ментально показывать результаты брату. Правда, ребята оценили что мужчина им немного открылся, поэтому так же выпустили немного своей магии.       Директор оценил их ход, так как понял, что они раскрылись точно на столько же, сколько и он, а это означает их знание магической этики. — Вы хотели нас видеть? Что-то случилось? — Да, ребята, я хочу вас поздравить. — на слова дяди близнецы в непонимании переглянулись. — Энтони наблюдал за вашими тренировками и ему очень понравилось… — Извини за грубость, дядя, но что ты хочешь этим сказать? — перебила мужчину Адара, у которой болела рука от пропущенного заклятия и она была немного не много не в настроении следовать манерам. — Адара Блэкфаер–Клэр и Северус Снейп–Клэр, я хочу поздравить вас, вы прошли все испытания с превосходным результатом! С такими результатами, я — Энтони Майклаус директор Института Дурмстранг, предлагаю вам стать участниками программы по обмену студентами. Как думаете, смогли бы вы ответить согласием на данное приглашение? — Хм, думаю, мы с братом могли бы подумать на эту тему, но мы не знаем условий. — По программе обмена студентами, вы будете обучаться в Дурмстранге ровно год. Вы станете нашими студентами, будете обучаться по всем нашим нормам и правилам. Это главные критерии обучения, что на счет остальных, то их можно прочитать отдельно в Кодексе Института Дурмстранг. — Извините, а можно нам кое-что обсудить? — осмыслив услышанное, попросил Северус и не дожидаясь ответа накрыл их с сестрой звуконепроницаемым куполом, чем вызвал удивление со стороны Энтони не ожидавшего такого поступка от столь юных детей, а Лорд уже давно привык к закидонам и выходкам племянников. — Ты чего творишь, Сев? — в непонимании спросила девочка, упрочнив купол бликами, которые не позволили бы легилименту сконцентрироваться, что вызвало еще большее удивление и заинтересованность у Энтони. — Ты хочешь там учиться? — серьезно спросил мальчик. — Конечно! Мы же вместе хотели туда попасть! Помнишь? Там ведь идет огромный акцент на Темные Искусства, Боевую Магию и Зелья! Это же то, что мы всегда хотели, Северус! — Но, Адара… — Что «но, Адара»? Почему ты сомневаешься? — девочка и в правду не понимала нерешительности брата. — А как же Лили? — Эванс? А она здесь причем? — одержимость брата этой девчонкой серьезно нервировала Блэкфаер, хоть девочка и старалась не показывать этого, ведь Гриффиндорка была симпатична Северусу, а также была его подругой. — Как мы можем её бросить? Она же ничего не знает! Как мы просто так возьмем и уедем? — хоть Адара хорошо скрывала, что чувствует по отношению к Лили, но ведь Северус чувствовал эти чувства. — Братик… Ты сможешь с ней переписываться, приезжать и так далее… И тем более, мы же только на год. Думаю, твоя ненаглядная Эванс проживет этот годик и ничего с ней не случится. А если она узнает, что ты упустил такой шанс из-за неё, то вряд ли она обрадуется… Так что решайся, Северус! — Хорошо, но только на год! — Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.