ID работы: 9471970

Wolf

BlackPink, Mad Men, MADMEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Проснись и пой, солнце, — мужчина в дорогом костюме раздвигает шторы и открывает окно в моей комнате.- Ты ведь не хочешь пропустить свой первый учебный день, да? Я жмурю глаза, когда яркие лучи восходящего солнца ослепляют меня. Зарываюсь головой под подушку. — Дай поспать хоть пять минуточек, — сонно промычала я. — Никаких пять минут, — чувствую на себе испепеляющий взгляд моего дядюшки.- Чтобы через полчаса уже была готова, жду тебя внизу.- сказав это, он вышел из моей комнаты. Сладко потягиваюсь на мягкой кровати. Дотягиваюсь рукой до тумбочки и беру свой телефон. Проверяю все свои соц сети на входящие сообщения. Пролистываю ленту в инстаграме, ставлю парочку лайков на фотографиях своих знакомых. Знакомых у меня очень много и они со всего мира. За последние пять лет я сменила очень много мест обучения. Я уже привыкла к своему образу жизни, к постоянным переездам. Встав с кровати, я пошагала в сторону ванной. Пару минут ушло у меня чтобы привести себя в порядок. Далее, моя любимая часть. Выбор сегодняшнего образа. Захожу в свой мини гардероб и начинаю там копаться. Я остановилась на чёрных джинсах скинни и оверсайз рубашке от Valentino. Сажусь за туалетный столик и начинаю краситься. Мажу на лицо немного BB-крема, крашу ресницы тушью, прорисовываю стрелки, создавая лисий взгляд и последним штрихом крашу губы нюдовым карандашом. Брызгаю моего любимого парфюма Kenzo на кожу шеи. Беру со столика фамильный кулон и надеваю на себя. Он очень ценен для меня. Это единственное, что у меня осталось от семьи. Кулон выполнен из бронзы в виде волка заключённого в полумесяц. Глаза хищника — вставки редкого чёрного алмаза. Поэтому украшение всегда находится под одеждой, защищённый от посторонних глаз. Напоследок смотрюсь в зеркало, в отражении молодая девушка с немного бледной кожей, ярко выраженными глазами и пухлыми губами. Аккуратно причесанные волосы ниспадают на плечи, чёлка закрывает лобик почти до бровей. Улыбаюсь себе, довольная своим видом. Беру черную кожаную сумочку от Dior в руки и спускаюсь на первый этаж. — Лиса, садись завтракать, — стоя у плиты произнёс дядя. — Ок, что это ты там такое вкусненькое готовишь? — спрашиваю я, поудобнее усаживаясь на стул. — Твои любимые оладушки, ешь пока не остыли, — отвечал мужчина ставя передо мной тарелку с готовым завтраком. Быстро поев, мы вышли из дома и направились к машине. Дядя очень любит дорогие машины, поэтому я даже не удивилась, когда усаживалась в черный роскошный Bentley Bentayga. Честно, я не знаю откуда он берет такие крупные суммы денег, но думаю это что-то связанное с продажей полезных ископаемых. Дорога заняла не так много времени. Университет находился посреди леса. Было легко не заметить огромный замок окружённый, лишь, ещё зелеными деревьями. Подъезжая ближе к воротам, я лучше разглядела здание. Оно было невероятно величественным и прекрасным. Пока мы ехали к парковке, я чувствовала как меня разглядывают остальные студенты, находившиеся снаружи. Универ для богатеньких, отметила я про себя обнаружив наличие дорогих авто на стоянке. — Удачи, Лиса. Как пары закончатся, звони, — выглядывая из открытого окна машины произнес дядя Майкл. — Хорошо, хорошо, — кричу в ответ отдаляясь от автомобиля. Внутри здание не хуже, чем снаружи. Интерьер выполнен в викторианском стиле. Большие гобелены украшали каменные стены, вся мебель была резная, с отделкой золотого цвета, на потолках висели хрустальные люстры внушительного размера. Меня так поглотило в разглядывание замка, что я не заметила, как врезалась в кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.