ID работы: 9471970

Wolf

BlackPink, Mad Men, MADMEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Это был довольно милый юноша с красным оттенком волос, что придавали его виду некого шарма. На нем были тёмно-серое худи и черные джинсы, на руке красовались дорогие золотые часы, так же он носил стильные очки в чёрной оправе. От парня веяло очень тёплой и уютной энергетикой. Яркая улыбка красовалась на его лице. — Ты в порядке? — спросил он. — Да, извини, я не хотела в тебя врезаться, — ответила я, начиная покрываться румянцем. — Ничего, не убила ведь, — захохотал юноша, — меня если что зовут Хай, — представился он, подавая мне свою руку для рукопожатия. — Лиса, — пожимая его руку, отвечаю. — На каком ты факультете? — Архитектурный, — отвечаю я, — а ты? — Какое совпадение, я тоже, — забавно двигая бровями отвечает мой новый знакомый, — пошли вместе на пары, как раз по пути объясню тебе, где тут что. — Окей. Пока мы шли по широким коридорам университета Хай без умолку болтал, попутно показывая кабинеты в которых будут проходить пары. Мимо нас плелись на занятия сонные студенты. Первой парой была математика. Мы зашли в просторную аудиторию, дизайн был такой же, как и во всем здании. Каменные стены, внушительных размеров деревянная мебель и бронзовые статуэтки, все это вводило в средневековье, но так же тут присутствовали и новейшие технологии 21 века, такие как интерактивная доска, компьютеры на каждой парте. Было здорово, что старое сочеталось с новым. В этом была некая изюминка университета, показывая учащимся, что идя в будущее, не стоит забывать про прошлое. Аудитория не была пустой. Подростки сидели за партами, были те кто лежал на них, а кто то и вовсю ходил внутри помещения. Мы уселись на свободные места и стали готовиться к уроку. Прозвенел звонок и в аудиторию зашёл довольно молодой преподаватель. Честно скажу, что он очень уж привлекателен. Думаю многие девушки сохнут по нему. У него было прекрасное и подтянутое тело, точно занимается спортом либо, ходит в качалку, что костюм идеально сидит на нем. А белая рубашка так обтягивала его торс, что были видны его рельефные мышцы живота, аж слюнки невольно пошли. Он был очень красив. Тёмные волосы были красиво уложены, лицо было серьёзно и холодно, на фоне бледной кожи ярко выделялись алые губы, что невольно приковывали к себе взгляд. Кажется я сильно засмотрелась на своего преподавателя по математике, что Хай начал махать рукой прям у моего носа. — Приём, приём. Земля вызывает Лису. — Тут я, тут, — злобненько на него гляжу. — Итак, давайте познакомимся с вами. Меня зовут Пак Роман и я буду преподавать вам математику. Теперь, чтобы запомнить вас всех я буду читать ваши имена по списку и прошу вставать вас со своего места, когда назову ваше имя. Думаю вы не против. Последние его слова не выглядели как вопрос, а скорее всего как утверждение. Я была все ещё загипнотизирована его голосом и сидела как в тумане, поэтому пропустила всё. Очнулась я, когда Хай несильно пихнул меня своим локтем. Кажется это становится его привычкой, вытаскивать меня из своих мыслей. — Лалиса Манобан, — прозвучало второй раз. Встаю со своего места. — Это я, — и снова начинаю покрываться румянцем, в этот раз от пристального взгляда, что проникал прямо в душу. — Хорошо, садись. Уроки сегодня прошли на удивление быстро и без происшествий. Со мной больше не происходило никаких неловких ситуаций. Мы пообедали с Хаем в ближайшем небольшом ресторанчике. Он рассказал мне о себе, о своей семье, почему выбрал именно этот универ. Я тоже немного поведала ему о себе, но сильно не углублялась. Хоть мы и хорошо сдружились за один день, я еще не могла полностью открыться ему. Когда учебный день закончился, я попрощалась со своим новым другом и поехала домой. Дядя забрал меня на своей машине, что снова приковала к себе взгляд большинства учащихся. — Как прошёл день? — спросил Майкл. — Довольно спокойно, — отвечаю я, смотря за окно, туда где простилался зелёный лес. Дальше мы ехали в полном молчании, только негромкая музыка исходила из колонок, заполняя салон автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.