ID работы: 9471970

Wolf

BlackPink, Mad Men, MADMEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Аккуратно открываю заднюю дверь дома и на цыпочках взбираюсь на второй этаж, избегая препятствия в виде бронзовых статуй и громоздких шкафов на моём пути. Ловко проскальзываю мимо двери дядюшки и захожу в свою спальню. Глядя в зеркало, вижу перед собой растрёпанную девчонку. Одежда вся в грязи, в некоторых местах даже порвана. Волосы в полном беспорядке, между прядок торчат сломанные ветки и листья. Громко вздыхаю. — Лиса, кажется это не ты находишь неприятности, а неприятности находят тебя, — прошептала я, глядя в своё отражение. Взяв свежее махровое полотенце, нижнее кружевное белье и халатик, я пошла в душ смывать с себя всю грязь. Струйки горячей воды стекали по-моему телу стирая следы грязи перемешанной с листвой. Клубы пара обволакивали всю душевую кабинку. В ванной комнате витал приятный запах от яблочного геля для душа. Вымывшись, я насухо вытерлась, надела бельишко и накинула халат. Волосы решила оставить мокрыми, было так лень их сушить, да и шум от фена мог разбудить дядю. А ему завтра рано вставать, или уже сегодня. Оказавшись в своей комнате, выхожу на балкон и приоткрываю окно. Свежий воздух мигом заполняет комнату, шторы начинают колыхаться от мимолётного ветерка. Яркая луна светит в чёрном небе, а звезды россыпью сверкают на небесном полотне. Так прекрасно наблюдать за ночным небом. Ложусь в свою кровать, укрываясь одеялом и начинаю засыпать. Сон длится недолго. Со стороны балкона слышится некое шуршание, а затем стук будто кто то ударился. Думаю так и произошло, раз из уст незнакомца градом посыпались ругательства. По звукам слышу как он приближается к кровати. Кровать рядом со мной прогибается, это было последней каплей моего терпения от таких действий нахала. Распахиваю глаза и вижу перед собой наглую морду незнакомца. Это был тот парень, который так странно наблюдал за мной из соседнего дома. Отдёргиваюсь от него подальше, при этом выпинывая парня с кровати. — Ауч, зачем же так сразу пинаться? — вставая с пола, вопрошает он. — Какого ты делаешь в моей комнате, даже нет, какого ты делаешь в моей кровати? — гневно отвечаю вопросом на вопрос. — Ты маньяк? — Что? — невинно хлопья ресничками, — я маньяк? В каком это месте я похож на маньяка? — Сперва пялишься на меня, а сейчас вламываешься в мой дом. Любой на моем месте посчитает тебя маньяком. Беру подушки с кровати и начинаю кидать их друг за другом в пришедшего. Он с лёгкостью уклонился ото всех. К моему разочарованию. — Я просто пришёл познакомиться с новыми соседями и поздравить их с новосельем, — поднимая руки вверх, как бы сдаваясь произносит он. — Ха, я прям тебе тут же и поверила. — Какая же ты трудная. Он начинает подходить ко мне, я пячусь назад. За два шага он преодолевает всё расстояние между нами, крепко хватает меня за руки и мы валимся на кровать. Я начинаю брыкаться, пихаться, но всё без толку. Его хватка ни на миг не ослабевает. — Да тихо ты, нас ведь могут услышать. — Отпусти меня, немедленно. — Нет, пока мы не познакомимся. — Что? Ты реально идиот? А ну пусти. Всё не обращая внимания на мои угрозы о расправе, он наклоняется так, что наши носы почти соприкасаются, а глаза находятся на одном уровне. Я резко умолкаю. — Так то же, а то раскричалась.- расплываясь в довольной улыбке говорит мой пленитель. — Теперь, надеюсь можем уже всё-таки познакомиться. Меня зовут Алимурад, но можешь называть меня Мура, — словно кот промурлыкал он. — А тебя как зовут? — Лиса, а теперь будь добр отпусти меня и проваливай из моего дома. — Лисёнок, какая же ты грубая. — сидя уже на перилах балкона говорит Алимурад и спрыгивает вниз. Всё же странный он тип. Закрываю за ним окна балкона и иду спать. В этот раз уже без происшествий. На сегодня уже достаточно странностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.