ID работы: 9471970

Wolf

BlackPink, Mad Men, MADMEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мы подъезжаем к нашему новому дому. И только сейчас передо мной открывается возможность рассмотреть его. Заселились мы в него поздно ночью, поэтому у меня не было сил и желания разглядывать наше «скромное», заметьте в кавычках, жилище. Его даже домом не назовёшь, это целый особняк. Такой же огромный, как и остальные дома по соседству, которых было не так много. Непроизвольно закатываю глаза. Пора уже привыкнуть к особой любви дядюшки к роскоши. В так называемом особняке было три этажа, считая подвал. Перед домом лежала милая тропинка, рядом всё было покрыто зелёным газоном. В клумбах росли кустарники диких роз, запах которых витал по всей округе. Машина плавно останавливается перед жилищем и мы выходим из неё. Я также продолжаю рассматривать всё вокруг. Дядя Майкл уже давно отворил входную дверь и зашёл внутрь. Тоже собираюсь проследовать внутрь дома, как меня что-то останавливает. Повернув голову на право, я встречаюсь взглядом с парнем, что стоял у соседнего дома. Мурашки неприятно пробежали по спине, оставляя холодный осадок. — Лиса, ты чего там так долго, — раздаётся где-то из глубин особняка. Я легонько вздрагиваю приходя в себя. — Уже иду, — кричу в ответ, поворачивая голову в направлении двери. Снова посмотрев в сторону незнакомого парня, никого там не обнаруживаю. Пожав плечами, я решила забыть про эту странную ситуацию и наконец таки зашла в дом. Внутри было очень просторно, что меня приятно порадовало. Весь дизайн и интерьер дома был в светлых и спокойных тонах. Начинаю изучать первый этаж. Тут находились небольшая кухня соединенная с обеденным залом. А рядом была огромного размера гостиная, с большим плазменным телевизором, удобным диваном, по краям которого стояли красивые резные тумбы, так же были стеклянные шкафы в которых стояла дорогая посуда, на полу лежал большущий пушистый и белоснежный ковёр. А самым впечатляющим было окно на всю стену из которого открывался захватывающий вид на лес, что расположился за задней стороной дома. Иду на второй этаж по винтовой лестнице выполненной из дерева светло- молочного цвета. Передо мной предстаёт коридор с пятью одинаковыми дверями. Начинаю поочерёдно открывать двери, заглядывая внутрь комнат. Первой комнатой в которую я попала, была в виде кабинета. Об этом говорил более сдержанный и официальный стиль интерьера. Шкафы с книгами, рабочий стол с компьютером, тёмные увесистые шторы прикрывающую комнату от слишком яркого солнечного света. Всё что нужно было для полной концентрации в работе находилось тут. Следующая комната в которую я захожу, оказывается светлой и просторной ванной. Тут есть и душ и немалых размеров джакузи в которое уместится парочку человек. Далее захожу в довольно пустую комнату. Тут только кровать и пустые шкафы. Видимо это комната для гостей. Комната моего дядюшки оказалась в более тёмных и серых тонах. Ничего особого там не было. Всё сдержанно, дорого и со вкусом. Моя же комната самая дальняя и последняя. Её отличием было то, что внутри ещё находился гардероб и небольшой балкончик. Вся спальня была в нежно-бежевых и белых тонах: обои, двуспальная кровать, тумбочки, туалетный столик, шкафчик с зеркалом, рабочий стол и стульчики. Закончив всё разглядывать, ложусь на свою мягкую кровать и незамедлительно проваливаюсь в царство Морфея. Просыпаюсь я ближе к семи вечера, когда дядя зовёт меня ужинать. Быстро спускаюсь по лестнице и иду в сторону обеденного зала. Мой живот начинает издавать звуки умирающего кита, когда до носа доносится ароматный запах запечённой курицы. Сажусь за стол и начинаю накладывать еду на свою тарелку. — Смотри, не лопни, — усмехаясь, произносит Майкл, смотря как я ем сочную куриную ножку покрытую золотистой корочкой, при этом закатывая глаза от удовольствия. Дядя усаживается напротив меня и тоже накладывает себе на тарелку курицу и салат из овощей. Так же он разливает апельсиновый сок по бокалам, ставя один из них передо мной. — Я хотел поговорить с тобой, — осторожно начал разговор мужчина. — И о чём же? — еле выговариваю с набитым ртом. — Ты ведь знаешь, что я не могу надолго оставаться рядом с тобой. Тем более у меня еще много незаконченных дел в Лондоне, поэтому мне скорее нужно возвращаться обратно. У меня рейс завтра рано утром. Как разберусь со всеми делами, я постараюсь сразу же прилететь. Будь хорошей девочкой во время моего отсутствия и не натыкайся на неприятности. Невольно закатываю глаза от его последних слов. — Конечно буду. — И ни в коем случае не показывай никому кулон и не снимай его. — Ох, ты это говоришь уже в тысячный раз, — недовольно фыркаю в ответ, — я всё поняла, со мной всё будет в порядке, это ведь не в первый раз. — Я надеюсь на это, — улыбнулся он в ответ. — Машину я оставлю тебе, будешь сама ездить в универ. — Что правда? Я обожаю тебя, — соскакиваю со своего места и обвиваю дядю в свои удушающие объятия. — Всё, хватит Лиса. Ты меня щас раздавишь. Весело хихикаю и всё-таки отпускаю мужчину. — Я прогуляюсь в лесу, — бросаю я поднимаясь в комнату, чтобы переодеться. — Только не долго и будь осторожна. — Хорошо. Я решила одеться потеплее, всё-таки уже осень на дворе. Поэтому сейчас на мне была чёрная спортивка Adidas, на ноги я решила надеть белые кроссовки Nike Air Force. С собой беру телефон и наушники и выхожу из дома. Включаю музыку и не спеша иду в лес. Так проходит около 30 минут, в наслаждении одиночеством, покоем и свежим лесным воздухом, что приводит мысли в порядок. Но как говорится, я не я без приключений на свою пятую точку. Уже идя домой я ощущаю на себе чей то пристальный взгляд, поэтому вынимаю наушники из ушей и начинаю оглядываться и прислушиваться к посторонним звукам. Краем глаза замечаю некую тень быстро пробегающую меж деревьев, что не на шутку пугает меня. Не дождавшись его дальнейших действий, срываюсь с места и несусь в сторону дома. *** Вдох…выдох… Пытаюсь бежать быстрее несмотря на боль в боку. Снова слышу этот вой. Он уже близко. От страха адреналин прилил к крови, что позволило мне ускориться. Бегу что есть сил, но не увидев корень дерева спотыкаюсь и кувырком падаю на землю. Страх накрывает новой волной и тут я понимаю, что больше ничего не смогу сделать. Зверь перестал бежать. Он чувствует мои эмоции и наслаждается ими, медленно идя ко мне. Лес давно замер наблюдая за действиями охотника и его добычи. Огромный волк стоял напротив хрупкой молодой девушки. Его чёрная шерсть переливалась под светом полной луны от темно синего до серебристого. Кроваво-красные глаза делали его демонически опасным и свирепым. Зверь провёл своей крепкой лапой по земле, оставив на ней борозды своими острыми когтями. Он прижал свои уши к голове, при этом скалясь на меня и стал готовиться к прыжку, напрягая мышцы лап и всего тела. Я зажмурила глаза, ожидая что зверь вцепится в меня своими клыками, но ничего не произошло. Открыв глаза, я никого не увидела, будто волк просто испарился. -Ты будешь моей… Только моей! — произнёс юноша с растрепанными смолянистого цвета волосами и глазами как у самого дьявола, издалека наблюдая за хрупким тельцом девушки, что так легко украла его сердце, даже не догадываясь об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.