ID работы: 9472037

She's the giggle at a funeral

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Delorianchik бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

4. Не говори, что не чувствуешь этого

Настройки текста
Они бы так и продолжили переглядываться и кидать в ответ только им понятные знает внимания и взгляды, если бы их не прервал Адам, который хотел разрядить обстановку. — Сестричка, не хочешь сегодня заскочить в наше казино? Покажу хоть чем мы занимаемся , да и тебе пора развеяться, только я тебе не дам напиться в стельку, а то такую я тебя точно не дотащу до дома — парень начал смеяться, но получил укоризненный взгляд и умолк. — Поаккуратнее с выражениями, родной, я только «за». Только расскажи мне для начала, что вообще за драконы, хотяб в общих чертах для моего понимания. Парень уже хотел взять эту ношу на себя, но Хилл решил всё-таки сам ответить на поставленный ответ. Кому как не ему знать все ответы на ее вопросы. Кому как не их главе. — К-хм. пожалуй, начну я. Как ты уже догадалась «Чёрные драконы» это не группа в детском садике, а банда парней, достаточно опасная, но не для тебя. Во-первых ты сестра одного из главных, а во-вторых уже первоначально на хорошем счету как девушка. Можешь не беспокоиться, наши парни хоть и не мягкие и пушистые, но я лично сверну башку каждому, только скажи мне об этом — мужчина тепло улыбнулся, но продолжил — тебе бояться нечего, просто не лезь на рожон. — Так, вроде мне все понятно и ничего не напрягает, да и я сама уже начинаю догадываться, что вы из себя представляете. Казино говорите?.. — парни утвердительно кивнули и жали ее решения — Отлично, подождите меня здесь, скоро вернусь к вам. Девушка удалилась из комнаты, оставив драконов в недоумении и шоке от своих действий. Что приходит в голову этой буйной малышке? Что у неё на уме? Казино это в первую очередь общественное место, где богатенькие люди привыкли оставлять крупные суммы денег, а значит нужно выглядеть подобающе и не отходить от них. Самое главное, кто бы, что не говорил, но это — первое впечатление от встречи с человеком. Если ты встретишь человека на улице в пижаме и тапочках, то подумаешь, что он сбежал из психической больницы, но вполне возможно, что ему просто не спалось и он вышел покурить. Вот и сейчас, важно произвести первое впечатление и не оставить никого равнодушным. Сегодня эту благую цель исполнит чёрное платье до пола, полностью усыпанное блёстками и пайетками. На улице оно будет отлично играть на свету и привлекать к себе много внимания, на талии имеется тоненький ремешок завязанный на бант, а по длине подола открытый вырез. Ну и конечно, куда без декольте, оно сегодня действительно нешуточное и достаточно глубокое, что позволяет хорошо видеть пышную грудь девушки. На ногах уже красуются высокие шпильки, хоть это не лучшая обувь для похода куда-либо, но она уже привыкла к этому и не ощущает неудобств. Из макияжа остались лишь стрелки и бордовая помада, которая отлично подчеркивает пухлые губы школьницы. Девушка ещё раз оглядывается в зеркало и наконец подхватывает небольшую сумочку с собой и выходит прямиком в зал. Парни разом замолкают и оглядываются назад как зачарованные. Хилл наблюдает в неким восхищением и похотью в глазах. Брат осматривает с ног до головы, будто не веря в происходящее, а Вишня все ещё прибывает в ступоре. Через пару мгновений они наконец выходят из ступора. — Ваау — проносится по стенам дома и заставляет девушку победно улыбнуться и приблизиться к ним. — Принцесса, ты восхитительно выглядишь, ты решила всех наших посетителей увести? Они же сегодня забудут о казино и буду только за тобой наблюдать. — ох, Вишенка, я очень на это рассчитываю — Сара заметила как Аарон неосознанно напрягся от ее реплики, будто представляю как за ней будут наблюдать другие мужчины — не могу же я заявиться в казино в пижаме. Поехали? — Сара, тут такая проблемка, мы-то поедем на байке как обычно. Но ты в длинном платье и это как минимум глупо, на машине у нас только Хилл — Адам перевёл взгляд на Аарона и тот кивнул- тебе прийдется поехать с ним, если он конечно не против. — Не против — заявил босс с неким торжественным тоном и ноткой радости в голосе. — Отлично, мы тогда поехали, а вы за нами — парни вышли из дома и оставили их наедине. — Скажи честно, ты испытываешь мое терпение? Другого ответа я не могу найти, потому что ты выглядишь слишком хорошо. Мне даже стыдно, что я сейчас засматриваюсь на школьницу и сестру лучшего друга… — Так не засматривавшейся, через пару месяцев я буду абсолютно взрослая и самостоятельная, а братик, кажется и так прекрасно понял наши переглядывания, иначе он бы уже давно вызвал мне такси. Девушка начала постепенно сокращаешь дистанцию между ними и приблизилась к уху — не делай вид, что тоже не чувствуешь ничего. Эти слова простудили в нем бурю эмоций. Как это школьница может так влиять на его подсознание, что он попросту не может смотрел на других девушек. Да и они — не она. он конечно не верит в любовь с первого взгляда, но сейчас никак иначе это нельзя описать. Он решительно наклоняется к ее уху и шумно выдыхает, от чего по шее проходят мурашки. Чертовы мурашки от одного дыхания. — В том и дело, что не могу. — мужчина переводит свой взвод на глаза девушки в которых уже давно плещут черти и просят взять ее прямо здесь и сейчас. И он сдаётся. Она определенно ведьма, но только его. Мужчина наклоняется к губам шатенки и целует ее сначала медленно, а затем с какой-то животной страстью, впервые он так возбуждается от одного поцелуя. Ноги уже не слушаются от такого порыва и они заваливаются на диван. Подол платья отодвигается куда-то в сторону, а поцелуи переходят за грани ключица, уже приближаясь к возбужденным соскам, постепенно лаская их. Грудь шумно вздымается и из груди уже рвётся первый, но такой желанный стон. Ткань взмокшего белья отодвигается в сторону, а на ее место приходят пальцы мужчины, которые уже вовсю массируют клитор, доставляя настоящее удовольствие. Но у этой игры не может быть одного предводителя. Белая рубашка быстро расстёгивается и поддаётся ловким пальчикам этой ведьмы и сейчас она видит перед собой его торс с огромным драконом на всю грудь. Проводит коготками по очертанию татуировки и опускает свою ладонь как можно ниже. Ремень поддаётся не с первого раза, из-за уже трясущихся от возбуждения рук, но не смеет больше мешать и мужчина останься в одних боксерах, через которые видно его возбуждение. Ручка проходит все дальше и отхватывает возбужденный орган постепенно двигая ладонью. Мужчина уже не может терпеть и одним движением раздвигает ноги школьницы и плавно входит во всю длину. Слышится первый стон. Неизвестно кому именно он принадлежит, но можно сказать точно, им двоим сейчас более чем хорошо. Темп увеличивается и понимает новые обороты, но в один момент девушка перехватывает инициативу и толкает мужчину на диван. Она изящно подкрадывается как кошка, виляя бёдрами и резко насаживается на плоть, слышит шумный вздох Аарона и продолжает свои действия. Хилл кладёт ладонь на бедро и направляет ее в свою пользу. Стоны перерастают в крики наслаждения и девушка наконец обмякает в руках дракона и ложиться ему на грудь. Дракон заканчивает следом и целует девушку в лоб, заботливо убирая прядь с ее лба. — Если ты думаешь, что я так поступаю с каждой, то ты ошибаешься. Я сам не понимаю как это только что произошло. Подумать только, главаря банды совратила школьница. Узнают- засмеют. — мужчина ещё раз усмехнулся и поцеловав нежно девушку в губы помог привести себя в порядок. — Я сама если честно не ожидала такого от себя, но мне кажется, что ещё немного и нас будут искать и вломятся в дом. Хотя я думаю, что эти два черта изначально рассчитывали на такой исход событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.