ID работы: 9472037

She's the giggle at a funeral

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Delorianchik бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

6. Шрам в моём подсознании.

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали себя максимально опустошенным? Нет, не после очередной изнурительной тренировки от которой болят все мышцы, а тело неистово гудит от напряжения. Это внутреннее опустошение. Это чувство малышке О’Нил было знакомо далеко не понаслышке, это чувство разрушало ее изнутри и поглотило все мысли в голове. Она ничего не могла хранить в своей голове, кроме того вечера. Ничего не заставляло биться ее сердце как в последний раз с того вечера. Никто не оставлял такой болезненный отпечаток в ее детском подсознании. Сейчас она лежит в своей комнате на втором этаже дома и вглядываются помутнённым взглядом в свою руку со шрамами. К слову, именно поэтому их не видно, они перекрыты прекрасными тату. Родители считали, что это просто ее отдушина в этих словах, а незнакомцы, что девочка просто заигралась и не познала всей жизни, просто набив эти слова на своей хрупкой ручонке. Ce qui ne me tue pas me rend plus fort — Что меня не убивает, то делает меня сильнее. Думаю, вы не раз слышали такое выражение как: испытания даны для того, чтобы сделать нас сильнее. И правда, она пообещала себе с того самого вечера, что в глазах общественности она навсегда останется прежней, маленькой Сарой. Сарой, которую не заботят проблемы, той маленькой девочкой, которая бегает во дворе от своего старшего брата и прячется в кустах как ребёнок, а когда он ее находит — они вдвоём заливаются густым смехом. Когда люди видят это тату на ее теле, то они даже не задумываться в смысл этих слов. Они даже не подозревают, что эти слова больно ранят сердце юной хозяйки. Для них это всего-то детская забава, как статус в соцсети о том, что ее бросил парень и теперь она назло ему будет самой сильной и соблазнительной чертовкой. Но они не знали, что эти слова имеют большое значение для неё. Каждый раз когда она смотрит на свою руку, то сразу вспоминает этот злополучный вечер, который остался в ее голове и не намерен покидать.

***

Балтимор. Поздний вечер. Родители Сары уехали и оставили ее наедине со своими мыслями и страхами. Адам уехал в какой-то Сентфор на встречу к лучшей жизни и новым эмоциям, но он не представляет как его не хотела отпускать пятнадцатилетия Сара. Она сейчас лежит в своей постели и все ещё не могла поверить, что ее родной человек уехал и оставил ее одну. Нет, она любила своих родителей, безусловно, но именно брат был единственным человеком, которому она могла излить душу. Девочка могла рассказать ему о своей первой влюбленности в парня, которого она встретила прогуливаясь по парку с друзьями, как он не решался подойти к ней и впервые заговорить, как застенчиво обнимал ее на прощание. Она могла ему рассказать о том, как ее задирают в школе. Это никогда не оставалось безнаказанным и все ее обидчики всегда были поставлены на место. С ним она чувствовала себя в безопасности. И сейчас, вспоминая его слова, она горько рыдает в подушку. — Маленькая, если тебя ещё хоть кто-то тронет, то обращайся ко мне, хорошо? — Спасибо. — девушка на эмоциях запрыгивает на руки брата и он кружит ее как ребёнка на школьной парковке.

***

Балтимор. Парковка школы. В тот вечер ее задирали парни из-за того, что у неё «ничего такие сисяндры». Это было оскорбительно и мерзко. Она закрылась в школьном туалете и прорыдала там всю химию. Да, это был не детский комплекс и никто не посмеет снова разбудить его в ней. Девочка встаёт и решительным шагом направляется к зеркалу в ванной. Да, не лучшая картина. Глаза припухли от слез, а сами приобрели красноватый оттенок. От такого на щеках остались следы от туши, а от подводки ничего не осталось, кроме как чёрных комочков в уголке глаз. Она опускает руки в раковину и набирает побольше воды в ладони, чтобы умыться и привести себя в порядок. После водных процедур она достает свою косметичку из портфеля, которую она всегда носила с собой « на-всякий-случай» и принялась исправлять ситуацию. Теперь вместо огорченной девочки на неё в отражении смотрела счастливая, молодая девушка со свежим макияжем и уверенным взглядом. Она достает свой телефон и просит Адама забрать ее со школы пораньше, под предлогом того, что она устала, но он услышал нотки грусти в ее голосе и уже ехал разбираться с теми, кто посмел расстроить его Принцессу. И правда, спустя несколько минут на парковке стоял байк, а его владелец «мирно» беседовал с теми парнями. У них был поникший провинившийся вид, но и куда же без новых отметин. Им досталось хорошо и с того дня они ее больше не трогали и даже боялись слово сказать в ее сторону, ведь сделать что-то Саре — суицид высшей степени глупости.

***

Она вспоминает этот момент с глупой улыбкой, но новый поток слез от приятных воспоминаний не заставляет себя долго ждать и она с новым напором утыкается в мягкую подушку, пытаясь заглушить свои эмоции. Сколько она так лежала? Час? Минуту? Неизвестно. Она не заметила этого промежутка времени, так как в ее комнату без стука вломился Джон. На его лице заиграла довольная улыбка, скорее даже животный оскал от такой картины и он начал ближе подходит к кровати, на которой лежала шокированная девочка. — Джон?! Тебя стучать не учили? Я не хочу никого видеть, пожалуйста, оставь меня. — девушка посмотрела затуманенным взором на парня, который даже не думал отступать и приближался с новой скоростью как можно ближе. Его позабавили эти слова, в этот день его ничего не остановит. — Лучше не рыпайся, тебе же лучше будет, птичка. — с этим словами парень приблизился к ней на непозволительно близкое расстояние о потянул к себе, хватая девушку за ноги и приближая к себе. Не успела она возмутиться, как ее рот был плотно зажат тяжелой ладонью — молчи, если не хочешь, чтобы я тебя вырубил, ты мне нужна живой — он потянул вторую руку к футболке и резко отдёрнул ее вверх, открывая вид на грудь О’Нил. Он не был нежным и ласковым и поэтому болезненно прикусил ее за сосок. Она вскрикнула, но он не слышал этого и все ещё продолжал держать ее рот, а по его руке уже стекали новые слёзы. Он оставил ее грудь и потянулся к пижамным шортам и одним движением разорвал их, отбросив в сторону. Она начала уже рыдать и пыталась сопротивляться и выползти, но он был куда сильнее — глупая попытка спасения. К шортам присоединяется белье и вот, обнаженная Сара лежит перед ним и захлёбываются в собственных слезах — плевать. Он грубо хватает ее за бедра и расстёгивает ремень на собственных штанах и достает из кармана джинс фольгированный квадратик — он не был глуп, а более чем предусмотрительным. Он знал, что если она будет подавать на него заявление, то будет проходить экспертизу, но она не посмеет, а сейчас — это просто дело привычки. Он резким движением входит и не давая привыкнуть начинает работать тазом. Девочка вскрикивает от боли, пронзившей ее тело, а новый поток слез уже накатывают глаза с новой волной, а по бедру стекает алая жидкость. Спустя несколько мучительных минут он отбрасывает ее в угол кровати как использованную тряпку и угрожающе нависает сверху. — Ты будешь молчать. Поняла?! — он заряжает ей оглушительную пощёчину и она испугано открывает глаза и утвердительно кивает. — Отлично, приведи себя в порядок. — он достает из кармана джинс помятую купюру и бросает ей в лицо, выходя из комнаты. Дверь закрывается с оглушительным хлопком, а девушка сворачивается в комочек и начинает рыдать с новым напором. У неё уже откровенная истерика, но ей нужно привести себя в порядок, чтобы ничего не узнали родители. С того дня она носит эту маску « со-мной-все-Хорошо». На деле — все очень плохо.

***

Сентфор. Казино. Девушка просыпается от воспоминаний на груди мужчины, который обеспокоенно наблюдает за ней. Она осматривается вокруг и понимает, что находится сейчас в своей комнате, а значит — в безопасности. Она лежит на кровати в своей пижаме, а рядом с ней обеспокоенный Хилл, который со всей заботой смотрит в ее глаза, отражая всю поддержку к ней. — Боже, ты проснулась, я так волновался за тебя, точнее к-хм, мы. да, мы. — он приближается к ней и обнимает как можно крепче, будто ещё немного и она исчезнет. — Что произошло? И почему я переодета?.. — После игры в казино ты потеряла сознание и мы с Адамом привезли тебя домой, я еле уговорил его, чтобы он пустил меня к тебе на наблюдение. А переодел тебя я, прости — он виновато опускает глаза вместе с головой, но девушка поднимет его голову ладонью и осторожно целует в губы — так вот, ты потеряла сознание и была в отключке полтора часа, я чуть не свихнулся. И правда, у мужчины был очень запуганный вид и потерянный взгляд. Он действительно волновался за ее состояние и переживал, что с ней могло произойти. — Помнишь я говорила, что смогу рассказать все человеку, которому буду доверять? — мужчина не понимал ее намерений, но кивнул — я готова все рассказать тебе. Она выдохнула и принялась пересказывать все события. Ей это давалось очень сложно и болезненно, но она поборола себя и смогла пересилить свои эмоции. Хилл все это время прибыл в шоке и неимоверной ярости. Его кулаки сжимались при одном упоминании этого имени, но он сразу же расслаблялся, когда видел как тяжело это даётся Саре. Под конец истории Сара вымученно выдохнула, будто она рассекретила что-то очень важное. И правда, это было что-то крайне важное для неё. Дракон приблизился к ней и подхватив к себе на руки, положил на колени как маленького ребёнка, а сам лёг на кровать. Запустил руки в ее шелковые волосы и начал накручивать, а второй рукой поглаживать ее живот как у котёнка. Приблизился к лицу и нежно поцеловал в лоб. — Останься со мной. Мне так спокойнее. — Как скажешь. — он не хотел перечить ей и просто устроился поудобнее. Ему не нужно было переодеваться, пока Сара спала он сам успел переодеться в пижаму, чтобы не сидеть на кровати в уличной одежде. — Я люблю тебя. — шёпотом произнесла Сара, постепенно начиная погружаться в сон. — И я тебя, Сара. Спи спокойно, теперь тебя охраняют два дракона и никто не посмеет больше тронуть их принцессу. Мужчина поцеловал спящую школьницу в щеку и сам погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.