ID работы: 9472037

She's the giggle at a funeral

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Delorianchik бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

8. Ты полюбишь готовить.

Настройки текста
Пара поспешно одевается и оглядывается в уже изрядно запотевшие окна машины, чтобы узнать не стал ли кто-то свидетелем их утех. Слава богу, на горизонте было чисто и Хилл осторожно поднимает сидения машины и Сара перелезает на своё законное место. Машина заводится и через пару минут останавливается на территории дома О’Нил. Девушка выходит из машины и тянется рукой до своей спортивной сумкой с формой, но мужчина перехватывает ее руку и заботливо забирает сумку себе. Школьница благодарно улыбается в ответ и открывает дверь дома, проходя на кухню и оставляя на вешалке свою одежду. — Как ты смотришь на совместный ужин?.. не знаю, лазанью, например? — Исключительно положительно, если что, то даже могу помочь тебе с этим, если ты конечно объяснишь мне рецепт, а то я далёк от этой кухни. Пара вместе направляется на кухню и девушка достает из ящика все нужные ингредиенты: фарш, сливочное масло, соус болоньезе, мука, молоко, готовые листы лазаньи и твёрдый сыр. — Включи пожалуйста плиту. — мужчина послушно выполняет приказ и включает плиту и ставит на него вместительный сотейник. Сара подходит к сотейнику и кладёт туда сливочное масло, Хилл добавляет немного подсолнечного, а второй рукой О’Нил добавляет понемногу муки, чтобы не осталось комочков. Вливает немного молока и помешивает. Это идеально выходит и получается однородная консистенция, всё-таки готовить в четыре руки однозначно удобно. На вторую сковородку Хилл выкладывает фарш и обжаривает его, Сара подходит ближе к нему и вливает соус болоньезе и немного перца, рука Аарона осторожно дотрагивается талии и она неосознанно вздрагивает, а тело покрывается мурашками от интимности этого момента. Не убирая руки дракон достает форму для духовки, а Сара добавляет в неё соус бешамель и обмазывает со всех сторон маслом. Наклоняется и второй рукой касается тумблера на духовке и передвигает его до ста восьмидесяти градусов. Опускает руку и только сейчас, по выдоху мужчины, осознаёт, что все это время стояла впритык ягодицами к его паху. Оба шумно выдыхают и снова подходят к форме и выкладывает на нее макаронные пласты, фарш и поверх всего этого натёртый сыр с соусом. Наконец оглядывают своё творение и снова наклоняется к духовке, трется ягодицами об пах мужчины, за что получает шлепок и со смехом ставит лазанью в духовку и заводит таймер на полчаса. Снова выпрямляется, но не успевает и вздохнуть, как оказывается прижатой к кухонному гарнитуру и уже сидит на нем. — В нашем запасе ещё полчаса и просто так с тамим выкрутасами ты от меня не отделяешься. Нельзя играть с огнём, маленькая. Он подходит ближе и впивается страстным поцелуем прямо в губы и настойчиво раскрывает губы, чтобы протиснуться языком в рот и у него это отлично получается, с губ срывается стон желания, но он держится прекрасно и никуда не торопиться, не нужно было затевать эту игру. Поднимает юбку и теперь она болтается где-то на талии, а от рубашки поочерёдно отскакивают новые пуговицы и звонко отлетают от кафельной поверхности кухни. Резко отодвигает край кружевного белья и запускает во влажное лоно большой палец и опускает его на клитор и начинает массировать круговыми движениями, с губ школьницы срывается восхищённый стон и она запрокидывает голову назад и в блаженстве прикрывает глаза, лишь бы не видеть этого самодовольного лица, но он быстро останавливает свою пытку и под недоумевающий взгляд опускается на корточки и впускает свой язык в разгоряченное влагалище и проходится им по вклажным складочкам. Сара стонет и извивается и пытается сомкнуть колени, чтобы не поддаться этому искусителю, но Аарон крепко держит ее колени и продолжает сладостную пытку, ублажает языком и останавливается, чтобы подуть и дать почувствовать новые ощущения, но школьница поднимает его и с характерным звоном отбрасывает ремень от штанов в сторону и обхватывает эрегированный орган ладошкой и направляет в свою сторону, Хилл повинуется и со шлепком входит во всю длину и резко выдыхает от того, насколько в ней тесно и он готов кончить от одного проникновения, но держится и доставляет ей удовольствие с каждым новым толчком. Она стонет и извивается от его движений, которые абсолютно непредсказуемы, коготками очерчивает его кубики и снова вскрикивает от нового толчка, содрогась в крышесносном оргазме и чувствует как член пульсирует в ней. Он выходит и заботливо подхватывает ее на руки и несёт в душ, чтобы привести в порядок и привести эмоции в порядок после такого представления. Ставит на пол в душевой кабинке, а сам встаёт рядом и достает с полки кофейный гель для душа и ее детскую мочалку с уточкой. Да, на вид такая невинная принцесса с уточкой на вихотке, но не перестаёт быть его ведьмочкой. Намыливает мочалку и проходится ей по изгибам ее тела, от острых ключиц, выпирающих сквозь фарфоровую кожу, до широких бёдер и точеной талии. Сара берет в руки вторую мочалку и намыливает ее мятным гелем для душа помогает своему дракону. Проходится щёточкой по его татуировке дракона на груди и доходит до кубиков пресса, осторожно касаясь их своими коготками. Он разворачивает ее и начинает шоркать спинку, тем самым скрабируя юную кожу девушки. Она разворачивается обратно и он поглаживает ее грудь и тоже разворачивается спиной, школьница поворачивается к нему и постукивая пальчиками по коже, начинает массировать кожу и натирать его гелем. Оба смывают с себя мыльную субстантивацию и помогают друг другу переодеваться в свежую одежду. Хилл остаётся в пижамных штанах, а Сара в белье и халате на голое тело. Спускаются обратно вниз и слышит как пищит духовка, оповещая, что блюдо готово и ждёт только их. Пара переглядываются и улыбаются друг другу. Хилл отходит, чтобы достать бутылку вина, а Сара в это время распределяет все по двум тарелкам и переносит их на стол с бокалами в руках. По бокалам разливается алая жидкость и они со звоном ударяются друг об друга. Отпивают по небольшому глотку и пробуют своё совместное творение. — Мм, ничего вкуснее не пробовал. — Полностью согласна, даже как-то удивительно, надо будет повторить такой опыт — Сара смеётся, а Аарон в это время в изумлении открывает глаза. — Хочешь сказать, что тебе только что было мало? Ну и кто из нас тут ненастный. Оба заливаются смехом и покончив с ужином направляются в комнату. Аарон ложится на кровать и жестом подзывает к себе девушку, чтобы она легла рядом. Она выполнят его просьбу и ложится рядом, положив голову ему на грудь и слушает как размеренно бьется его сердце. — Спокойной ночи, мой дракон. — И тебе спокойной, Принцесса.

***

Балтимор. Дверь кабинета распахивается с характерным с стуком и из прохода выходит девушка в облегающем платье и загруженными наверх волосами. Она в страхе заламывает пальцы и не решается поднять свой взгляд в эти холодные и проницательные глаза, к которым она втайне питает самые тёплые чувства, но они никогда не будут взаимны. Он сидит, а своём коронном кресле, откинувшись на спинку и с властным видом барабанит пальцами по деревянной столешнице стола, тем самым нагревая атмосферу в кабинете и сотресая воздух. Его темные волосы зализанные волосы отблескивают от света одиночной лампы и переливаются, от количества лака на них. Карие глаза смотрят прямо в душу, самым пронзительным взглядом и бросают в дрожь. На скулах можно подметить небольшую щетину и острые скулы ее владельца, которые сейчас видно ещё чётче от злости. Тишину кабинета наконец прорезает пронзительный голос с грубым тембром: — По какому вопросу? Я же вроде по-хорошему просил не тревожить меня, или я неясно выразился?! — он подлетает с ошеломительной скоростью и хватает девушку за горло, прижимая ее хрупкое тельце к бетонной стене и она жадно начинает хватать воздух и хриплым голосом пытается что-то выдавить. — А! к-х. Драк-хоны. — мужчина резким движением разжимает пальцы и она с грохотом падает на пол. Он садиться рядом на корточки и продолжает смотреть на неё самым пронзительным взглядом в своём арсенале и угрожающе нависает над ней. — Что ты хочешь этим сказать? Она со слезами на глазах резко выдыхает и пытается успокоить дрожь во всем теле и собравшись с мыслями произносит: — Они. они узнали про поставки и подозвали в Балтимор одного из своих для разборок. Он болезненно сжимает кулаки до побеления костяшек и прерывисто выдыхает с покрасневшим от гнева лицом. — Устранить его. Приговор звучит угрожающе и девушка неосознанно вздрагивает и начинает трястись от понимания ситуации.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.