ID работы: 9472037

She's the giggle at a funeral

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Delorianchik бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

11. План дракона и анаконды.

Настройки текста
      Спустя несколько дней молодого человека выписали. Больше не было смысла держать его в стенах больницы, если он сам может позаботиться о себе. Самые обычные перевязки и он мог совершать любые планы, но даже он не знал о делах отца и Аарона.       Вся компания собралась за одним большим столом в гостиной, сегодня они должны были обговорить весь план действий по задержанию Джона Холла — ночного кошмара девочки.       Она сидела за деревянным столом и нервно постукивала ногой и даже не пыталась скрыть своё волнение. Вдруг, она почувствовала чьи-то ладони на плечах, точнее Аарона и отца. Они сидели возле неё и наблюдали, чтобы у девушки не было паники.       Она приветливо улыбнулась им и неожиданно выдохнула.       — Ну что, какие планы сейчас? — темноволосая перевела взгляд на отца, а затем на молодого человека и опустошила маленькую стопочку бренди, чтобы успокоить нервы.       — Сара, придётся действовать достаточно серьёзно, и ты будешь «наживой» для него. Он не раз искал тебя и не знал, что ты уехала в Сентфор. Джон уже хотел опустить руки, но до него дошло известие о « Чёрных драконах». Мы все в этот момент будем с тобой на связи и под видом посетителей заведения. Ты пойдёшь в клуб под предлогом того, что тебя бросил молодой человек. Будешь играть в покер и должна выиграть в нем, чтобы зайти к нему в кабинет за выигрышем, там он тебя узнает. Ты должна сыграть роль, что не ожидала его тут увидеть и испугалась. На тебе будут полицейские прослушки и когда он будет угрожать или же пытаться применить силу, то его повяжут и мы предоставим все документы на него. У него работает секретарша, которую он не раз избивал, она согласилась предоставить на него все улики, если она больше никогда его не увидит. — О’Нил старший откинулся на своём стуле и потёр виски.       Не самая приятная новость, когда ты отправляешь свою единственную дочь в логово насильника, но иначе — никак.       Школьница молча поднимается со стула и направляется в свою комнату. Сегодня её должны пропустить в приличное казино, а значит, выглядеть нужно тоже прилично.       Она открывает створки шкафа и выбирает простое, но изящное красное платье на тонких бретельках. Примеряет его, и выбирает небольшой клатч для самообороны, в котором будет лежать её револьвер. Так ей будет однозначно спокойнее.       Она выходит из комнаты и устало улыбается присутствующим людям. Адам подошёл к сестре и обнял, чтобы поддержать. Стало спокойнее, ей, правда, не хватало его все это время. Все наблюдали за ними с умилением, но нужно было начинать это дело. Вся компания направилась в полицейский бус, где на девушку прикрепили прослушку и маячки для отслеживания. Ещё несколько оперативников будут в казино под видом случайных посетителей.       Сара ещё раз неуверенно улыбается присутствующим и заходит в помещение казино. Игральные столы и приятная компания. Молодые люди делают ставки, а девушки в элегантных платьях держат их за руки. Все так красиво и прелестно, но от них за версту несёт фальшью. Они сбегут, когда их партнёры обанкротятся, но и они не знают, чем промышляют их компаньоны.       О’Нил поправляет подол платья, что означает её готовность для наблюдающих. Проходится глазами по заведению и находит одинокого крупье с молодым человеком, который усердно пытается влиться в светское общество. Школьница подходит к нему и невзначай касается его плеча, немного флиртуя и предлагая свою кандидатуру, как напарника для покера.       Садиться за противоположное кресло и уверенно кладёт ногу на ногу, заигрывая с игроком и выключая его подсознание. Она уверенно играет с ним, и этот незаметный флирт только помогает её игре. Шелест купюр и грохот фишек полностью поглощают его в эйфорию, позволяя расслабиться. И он расслабляется, не замечая, как проиграл своей напарнице.       Она раскладывает свои карты на поверхности стола в порядке возрастания: 7Б, 8Б, 9Б, 10Б, ВБ. Кажется, что она просто перфекционист и оттягивает момент, но это — Стрит-флеш.       Сара радостно хлопает в ладоши и пожимает руку парню, который все ещё пребывал в шоке. Он был обеспечен, но все его богатство было от отца. Девушка отходит вместе с крупье и узнаёт, где может забрать свой выигрыш.       Работник казино проводит её до тяжёлых, дубовых дверей и стучит. Строгое «войдите», которое заставляет кровь кипеть, а коленки дрожать. И она, трясущейся рукой открывает дверь. Уверенной походкой заходит в помещение и видит его с сигарой в зубах. На секунду на его лице промелькнул восторг, а затем сменился на осознание.       — Птичка? — он ошарашено вскинул брови и прошёлся по ней оценивающим взглядом — Давно не виделись, я думал, что ты сбежала, — он встал с кресла и подошёл к ней вплотную.       О’Нил прокашлялась, чтобы скрыть неуверенность в своём тоне и немного отошла на шаг.       — Вообще, я пришла за выигрышем и не знала, что ты владелец казино. — Сара прекрасно играет испуг, а Холл лишь наслаждается её реакцией. Ему нравится, когда его боятся, и сейчас, ему это лишь льстит.       Он снова подходит ближе и прислоняет её к стене. Наслаждается её испугом и нависает своим телом, сдавливая шею.       — Птичка в клетке, — Джон смеётся и сильнее сдавливает пальцы на хрупкой шее.       — Точно, — хрипит О’Нил, и нажимает тревожную кнопку, которую все эта время держала в руке.       Секунда, и в кабинет вламываются несколько человек и заламывают Джона Холла, который попался с поличным. Полиция уже получила на него все документы о наркоторговле и в этот раз не упустит его. Скрежет металла и его руки закованы в наручники.       — Джон Холл, вы задержаны за распространение наркотических веществ и нанесение тяжкого вреда нескольким гражданам, — оперативник уводит парня, а в кабинете остаются только родные.       Сара откашливается и потирает ладонями шею, чтобы немного размять кожу и забыть неприятные ощущения. К ней подбегает испуганный Аарон и начинает расцеловывать её лицо на глазах её же родителей.       — Боже, Сара, как же ты меня напугала. Ты даже не представляешь, как я переживал за тебя. Поверь, больше я не отпущу тебя одну никуда. Только вместе, — он хватает её на руки и успокаивает как младенца.       Родители девушки смеются и наблюдают за всей этой ситуацией.       — Это точно, дорогая. Я уже думал, что он там всю машину в щепки разнесёт, пока наблюдал за тобой. Еле его оттащил назад, когда он пытался выбежать из машины и набросится на Джона, — О’Нил старший подходит к Аарону и пожимает его руку, — присмотри за ней. Я знаю, что с тобой моя дочь в безопасности.       Сара целует отца в щеку и оборачивается назад, чтобы поцеловать недовольного Хилла.       — А вот как ты флиртовала с тем пареньком, это мы ещё обсудим, но без наказания ты не останешься.       Школьница дует губки и театрально обижается на слова мужчины, но сама понимает, что перегнула палку. Ведь если бы на её месте был Аарон, то она бы ему уже шею свернула за такой флирт.       — Ладно, молодые, езжайте домой. Только попрошу не наказывать мою дочь по всей строгости, хотя бы, чтобы она сидеть могла, — Чарльз смеётся и выбегает из кабинета.       — Ну па-а, — Сара закатывает глаза и прижимает ладонь к лицу от стыда.       — А отец-то прав, но обещать ничего не могу, — под шокированный взгляд девушки, Аарон выбегает из помещения и подкидывает её в воздухе, как ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.