ID работы: 9472156

И снова любимое "лапуля"...

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

С удовольствием...

Настройки текста
— Ну привет, лапуля. — Б..Брэндон?! — Я так сильно скучал. Не успел было Брэндон подойти, как звонким хлопком раздалась тяжелая пощёчина, оставив на лице парня красный след. — Да как ты смеешь?! Тебя не было несколько месяцев, и у тебя хватает наглости вот так появиться и, как ни в чём не бывало, называть меня "лапулей" и говорить, как сильно ты скучал!!! Неужели ты думал, что я забуду твоё предательство и кинусь тебе на шею с объятиями?! Брэндон, бросив нас... меня, ты поступил, как настоящий подлец. На протяжении этих месяцев я пыталась найти оправдание твоим действием. О, чёрт! Да я даже смогла понять, почему ты бросил команду перед выступлением, ведь Джастин правда повёл себя ужасно, лишив тебя будущего, и я не знаю, как поступила бы, если бы была на твоём месте. Но я не смогла понять одного... Я не смогла понять, почему ты бросил меня... Брэндон было хотел что-то ответить, но Мишель перебила его: — Мне казалось: я смогла до тебя достучаться, смогла разрушить построенную тобой эмоциональную стену, смогла разглядеть в тебе доброго и чуткого человека, но ты так просто ушёл. Мне казалось, что между нами было что-то, я сейчас не говорю о любви, но я думала, что важна для тебя... А оказалось, что ты и правда законченный эгоист, который не любит никого, кроме себя, которому плевать на чувства других. Брэндон, ты просто слабак! Хореограф почувствовала, что вот-вот и из глаза выбежит непрошеная слеза. Она отвернулась, смахнув её, и поняла, что слишком сильно поддалась эмоциям. — Мишель, я клянусь, что сотни раз жалел о том, что натворил. И, как я сказал тогда, мне совершенно плевать на команду, меньше всего на свете я хотел ранить тебя. Ты действительно стала очень важна для меня. Мишель, я прошу: давай поговорим. — Нет, Брэндон, у меня нет времени, я спешу... — Давай завтра, послезавтра, когда тебе будет удобно. Нам нужно многое обсудить. Я вижу по твоим глазам, что ты тоже хочешь поговорить... Нам нужно это... Девушка ничего не ответила, лишь развернулась и, гордо подняв голову, собиралась уже уходить, сказав напоследок: — Посмотрим... — Значит, я буду ждать тебя завтра на этом же месте в 19:00, лапуля. Брюнетка ничего не ответила, однако, на её лице рисовалась довольная ухмылка, ведь как-никак её намёк был понят.

***

В кабинете Густава

— Итак, Мишель, Вы понимаете, что натворили из-за Вашего "баттла" с капитаном команды "Ледяные сердца"? — сердито, делая акцент на каждом слове, проговорил Густав. — Мне лишь хотелось поставить на место этих выскочек. И я не собираюсь перед Вами отчитываться, Густав, я сделала то, что посчитала нужным, и слышала аплодисменты толпы - зрителям явно понравился мой танец. — Мишель, тебе не стоит так разговаривать с нашим продюсером, — Джастин сказал это с нескрываемым раздражением. — Мишель, это я и хотел от Вас услышать! — Что?! — неожиданно выпалили все. — Благодаря тому, что Вы так уверенно себя повели, вызвав на баттл Орландо, количество подписчиков увеличилось. Я бы хотел, чтобы Вы продолжили вести образ непоколебимой девушки, лидера команды. — Хорошо, я поняла Вас, это всё? — хореограф сказала это твёрдо, однако было очевидно, что этот день полностью вымотал её: как морально, так и физически. — Да, вы все можете идти.

***

Команда, вернувшись в особняк, разбежалась по комнатам.

***

Мысли Мишель

Это был очень трудный день, поскорее бы он закончился. Этот конкурс, Орландо со своей командой, Брэндон... С последним так вообще не знаю, что делать: он мне нравится до сих пор, да что уж там, все мои мысли всё это время были забиты им одним. Я не знаю, как вести себя с ним: не могу же я всё забыть и быть влюблённой дурочкой!? Завтра мне будет сложно устоять перед его очарованием, боже, как же он меня бесит! Но он мне нравится, очень нравится, и я не могу всю жизнь сердиться на него. Однако, он поступил подло и очень эгоистично по отношению к команде... и ко мне... И от него все эти два месяца не было ни слуху, ни духу, а сейчас он такой объявляется: "Мишель, я весь такой замечательный, я приехал, чтобы снова воспользоваться тобой и бросить". А может он и правда скучал?! Я же чувствовала, что между нами что-то происходит. Всё, Мишель, прекрати думать о нём, всё завтра, а сейчас - спать.

***

Мишель впервые за долгое время выспалась, ведь сегодня был долгожданный выходной, и команда решила отдохнуть друг от друга, поэтому каждый разбежался кто-куда: Джастин с Карлосом решили исследовать местный бар, а Джозеф и Кристиан отправились культурно развиваться, познавая живопись в галерее искусств. Хореограф же осталась дома под предлогом того, что давно у неё не было возможности познать всей красы прогулки без компаньонов. Этот день она решила уделить себе: сходила в салон, вкусила всю сладость шоппинга. День пролетел незаметно - на часах уже было 18:00, а это означало, что буквально через час она встретиться с виновником её бессонных ночей. Мишель начала собираться: привела волосы в порядок, воспользовавшись плойкой, надела новый брючный костюм лавандового цвета. Он идеально сел на девушку, подчёркивая её прекрасную стройную фигуру. Закончила она свой образ белой сумочкой и элегантными туфельками.

***

— Привет, Мишель, а ты пришла раньше, чем я состарился. Удивительно! — Я не обещала, что прийду, так что претензии необоснованны. — Ты права, прости, я рад, что ты пришла. Брэндон говорил это искренне, было видно, что он переживал. Парень галантно открыл дверь в ресторан перед Мишель и провёл к столику. Заказав ужин, повисло неловкое молчание, которое решила прервать хореограф: — Я не думала, что всё будет так официально, больше напоминает свидание, нежели разговор по душам. — А может это и то, и другое?! — с грустной улыбкой сказал Брэндон, после чего немного помолчав, продолжил. — Даже не знаю с чего начать, в твоих глазах я читаю так много вопросов, но ни на один у меня нет конкретного ответа... — Тогда начну я! — резко заявила девушка. — Почему ты бросил меня тогда? — Воу, так сразу... эм... — задумался блондин. — Я думал, что без меня тебе будет лучше... — Ты не должен был решать это за меня: я взрослая и самостоятельная девушка и в праве сама выбирать, что мне делать и с кем мне быть... — Да, ты права: ты взрослая и самостоятельная, — усмехнувшись своим мыслям голубоглазый продолжил. — Ты замечательная девушка и достойна лучшего, а я жил жаждой мести много лет и не мог даже предположить, что кто-то сможет заставить меня изменить свои планы, я не думал, что ты так засядешь в моей голове, в тот момент я просто понимал, что, если поддамся своим чувствам, ничего не выйдет; я даже хотел бросить эту затею, ведь нам действительно было так хорошо вместе... — на его лице расплылась такая печальная и горькая улыбка, немного помедлив он продолжил нежным, бархатным голосом. — В тот день, когда я впервые увидел тебя в студии, ты показалась мне той ещё стервой... — Эй, мы вообще-то сюда пришли поговорить, а не оскорблять меня! — выпалила Мишель. — Да нет же, я не договорил, тогда ты показалась мне высокомерной стервой: ты так обращалась с нами, будто мы глупые дети, которые попросту тратят время королевы, — и я решил, что было бы неплохо тебя проучить, поэтому начал всячески тебя подкалывать, но , почему-то, ты никак не реагировала на моё ёрничество, а, наоборот, пыталась поладить со мной... Тогда я не понимал, зачем ты это делаешь. Неожиданно для самого себя я начал открываться тебе, и ты стала очень важна для меня, я правда нуждался в общении с тобой: с тобой было так легко, даже молчание не казалось неловким, было ощущение, будто мы знакомы сто лет. Ты понравилась мне, Мишель, твой образ запечатался картинкой, как лучшее воспоминание. Мне было так тяжело улыбаться тебе в наше первое и последнее свидание, зная , что завтра я уйду, так и не объяснив тебе причину. Когда я начал понимать, что что-то испытываю к тебе, я пытался заставить тебя ненавидеть меня, пытался тебя раздражать, но ты всё усложнила, когда подошла ко мне в клубе, после нашего танца всё изменилось... Я не хотел уходить в день финала, но не мог предать самого себя, думая, что мне станет легче, если я воплощу свой план, но... СУКА... легче не стало... Наоборот, только хуже сделалось. Я начал ненавидеть себя за твои слёзы, за то, что так сильно разочаровал тебя, за то, что теперь ты меня не простишь. Мишель, я не ванильный мальчик, который может разбрасываться такими словами просто так, они даются мне трудно, но я хочу объясниться. Я бы себя не простил и пойму тебя. Однако, я рад, что ты всё-таки пришла, и я смог выговориться. — Брэндон нежно коснулся руки девушки, после чего та убрала руку: это было не резко и жёстко, это было слегка неуклюже и смущённо. Мишель отвела взгляд в сторону, полностью отдаваясь своим мыслям. Ужин продолжился в полной тишине, она не была неловкой: каждый обдумывал, что будет дальше. Брэндон внимательно наблюдал за брюнеткой, но это не был давящий взгляд — он был полон нежности, парень уже успел позабыть её задумчивое и серьёзное лицо. Он был счастлив, что сейчас она сидит здесь, в его компании, и ему было неважно, что быть может завтра она даже не захочет с ним разговаривать, быть может она начнёт его избегать, он сделал ей слишком больно, и парень всё поймёт, но сейчас он сидел и наслаждался её компанией. Девушка закончила свою трапезу и кротко взглянула на блондина, но ему хватило этого взгляда, чтобы понять, что вечер подошёл к концу. Брэндон рассчитался за ужин, и пара вышла из ресторана. — Тебя провести? — галантно подав руку, произнёс голубоглазый. — Очень красивая звёздная ночь. Знаешь: я бы хотела прогуляться, составишь мне компанию? — неожиданно выпалила Мишель. — С удовольствием...! — усмехнувшись, произнёс Брэндон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.