ID работы: 9472156

И снова любимое "лапуля"...

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Останься.

Настройки текста
— С удовольствием...! — усмехнувшись, произнёс Брэндон.

***

Пара шла в полной тишине, пока Мишель не решила её прервать: — И где ты живёшь? — В отеле, совсем рядом, если идти и дальше прямо, то минут через 10 можно его увидеть. А вы где расположились? — Наш продюсер выделил нам особняк... — Продюсер?... ммм... как интересно, и где же вы нашли этого продюсера. — в голосе Брэндона чувствовалась нотка иронии. — Он сам как-то нашёлся... Если честно, он мне не нравится, не доверяю я ему... — с недовольством сказала Мишель. — Он какой-то... — Подозрительный?! — продолжил блондин. — Да... Мишель остановилась, всмотрелась в небо и продолжила: — Та ночь была такой же звёздной... — хореограф не успела закончить, как голубоглазый её перебил. — Ты блистала на сцене, как самая яркая звёздочка! — Ты видел выступление?! — с удивлением бросила Мишель. — Я не мог пропустить это... Ты была великолепна! Это было отличным решением. Мне кажется, что главный плюс в том, что я ушёл — это потенциал, который ты показала на сцене. — Брэндон говорил это с восхищением, без какой-либо насмешки. — Наверное, это единственный плюс... — грустно подметила брюнетка. Брэндон слегка приобнял Мишель за плечи, на удивление парня, она поддалась и положила голову ему на плечо. — О Боже, какая я дура! — девушка сказала это с неловким смехом. — Почему? — непонимающе спросил парень. Но вместо ответа нежные губы Мишель накрыли губы Брэндона, ожидание длилось недолго, потому что блондин сразу же ответил на поцелуй. Это был страстный поцелуй, перетекающий в слегка нежные касания. Поцелуй-нестабильность. Хореограф переплела руки на шее голубоглазого, на что тот опустил свои руки на её талию. Они забывали дышать, ведь поцелуй был таким долгожданным. Всё смешалось, все моменты, время как будто остановилось, и вот они уже в номере у Брэндона. Парень подхватил Мишель на руки, прижав её к стене, на что та обхватила ногами его талию. Губы Брэндона жадно мяли губы девушки, будто исследуя каждый миллиметр. Он нежно целовал её шею, местами оставляя красные метки, говорящие о том, что эта девушка принадлежит только ему. У Мишель начала кружиться голова от долгожданной близости. Пара перебралась на кровать. Смятая постель. Запах его парфюма. Всё смешалось в голове девушки. И тут уже в сторону летит пиджак Мишель. Брюнетка решает тоже включиться в игру. И следом за пиджаком летят кожаная куртка и футболка Брэндона. В то время, как парень пытался снять брюки хореографа, она уже расстёгивала ремень его джинсов. Когда пара осталась в одном нижнем белье, Брэндон продолжил ласкать девушку, уделяя внимание каждому уголку её тела. И вот уже брюнетка чувствует его дыхание у себя между ног. После чего вся комната начала наполняться громкими стонами Мишель. — Брэндон... — тихо и возбуждённо тянет она, кусая губы, всячески пытаясь сдержать стоны. Она сходит с ума от этих чувств, сравнимых со сладким пленом. — Иди ко мне. — сказав это, пара слилась в жарком поцелуе. Надев презерватив, Брэндон медленно вошёл в Мишель, поймав губами её сладкий стон. Парень был одновременно нежным и страстным. Наконец-то пара спустя столько времени ощутила долгожданную близость. После чего они расположились на кровати в обнимку. Мишель лежала на груди Брэндона, вырисовывая пальцем узоры, известные только ей одной. Спустя время блондин уже во всю спал, однако девушка не могла уснуть, лёжа на груди парня, она обдумывала этот вечер, что теперь ей делать, как себя вести. Столько вопросов и так мало ответов. Всё-таки хореографу удалось заснуть, и через некоторое время пара лежала и мирно посапывала.

***

Мишель проснулась раньше Брэндона и, почему-то, восприняла это как знак, что пора уходить. Она села на край кровати и стала одеваться, однако уйти незамеченной у неё не вышло: — Только не говори, что ты хотела сбежать?! — сонно проговорил Брэндон, не открывая глаз. — А ты хочешь, чтобы я осталась? — нежно спросила Мишель, надеясь на положительный ответ. Вместо ответа парень схватил её за руку и повалил к себе на кровать, накрывая губы поцелуем. — Останься. — Серьёзным голосом сказал блондин. После чего нежно поцеловал её в шею, заигрывая с её волосами, попутно стягивая лямку лифчика. — Ну, раз ты так про... — не успела Мишель договорить, как Брэндон затянул её под одеяло и начал щекотать, в результате чего комната залилась заливистым смехом девушки.

***

Мишель и Брэндон мирно лежали в обнимку на кровати, наслаждаясь друг другом, но их идиллию прервал звонок телефона Мишель, на экране которого высветился номер Карлоса. Она быстро подскочила с кровати, взяв трубку. — Алло. — Привет, Мишель, ты где? — А, я... я тут... ну... — в голосе девушки проскочило волнение. — Ладно, если не хочешь — не говори, я не твоя мамочка, главное, что я услышал твой голос и теперь могу быть спокоен, что с тобой всё в порядке. Мы командой собираемся в клуб сегодня вечером, и ты идёшь с нами, и это не обсуждается! — Знаешь, я, наверное, не смогу... — Почему? И чем же ты таким занята? Или кем? — хоть девушка и не видела его, но было очевидно, что Карлос сказал это с явной усмешкой. — Карлос! — серьёзным голосом проговорила Мишель. — Это тебя не касается! — Ладно-ладно, давай тогда, если передумаешь, то звони. — Хорошо, пока.

***

— Что Карлос хотел? — с интересом спросил Брэндон. — Он приглашал меня пойти в клуб с командой. — И ты, судя по всему, отказалась. — В последнее время меня начал раздражать Джастин... — Почему же это "мистер Правильность" начал тебя бесить? — с нескрываемым высмеиванием поинтересовался блондин. — Он постоянно упрекает меня, что бы я ни сделала, он убеждён, что все беды в команде из-за меня и считает меня высокомерной "командиршей", поэтому я не хочу лишний раз с ним пересекаться. — Хм... может он в чём-то и прав. — Дурак! — ответила девушка, пульнув в него подушкой, после чего Брэндон рассмеялся. — Да шучу я! М-да, Джастин, похоже, поймал звезду. — Возможно... — с ноткой грусти выпалила девушка. Брэндон заправил прядку волос Мишель за ухо и нежно сказал: — Иди ко мне. — После чего они заключились в объятия. Спустя время пара решила позавтракать, заказав еду в номер.

***

— Знаешь, а я считаю, что тебе всё-таки стоит пойти вместе с ними в клуб. — Внезапно сказал Брэндон. — Ты так думаешь? — удивлённо спросила девушка. — Да, у вас ведь скоро финал, и вы будете усердно тренироваться, так что времени на отдых и веселье не останется. А лишать себя такой возможности из-за Джастина — глупо. — Но я ведь не только из-за него не хочу идти... — Тогда почему же ещё? — Брэндон... мы так давно не виделись... Не успела Мишель закончить, как блондин перебил её: — Ох, Мишель, я ещё успею тебе надоесть. — с улыбкой проговорил голубоглазый. — Обещаешь?! — спросила девушка, повернувшись к нему. — Даю слово. — Ну, тогда мне придётся оставить тебя и вернуться в особняк. — О боже, и как же я справлюсь с этим горем. — Брэндон сказал это и театрально схватился за сердце. — Как-нибудь справишься. — Решила подыграть ему девушка. После завтрака девушка стала собираться. — Тебя провести? — Думаю, что ребята не очень хотят тебя видеть, как и ты их, поэтому не стоит, но спасибо, что предложил. — Как дойдёшь — позвони, чтобы я не нервничал. — Обязательно. Они обменялись коротким поцелуем, после чего Мишель ушла.

В особняке

Хореограф было собиралась открыть дверь, как она сама распахнулась перед ней. В дверном проёме стоял Кристиан. — О, Мишель, надо же, ты вернулась, а мы было собирались подавать на тебя в розыск. — Шутя произнёс он. — Слава Богу, что вы этого не сделали. — Рассмеявшись, сказала девушка и сразу направилась в гостинную, где сидел Карлос.

***

— Карлос, я подумала и решила: я пойду с вами в клуб. — О, я знал, что ты передумаешь. — Раз так, то у тебя есть время собраться до 19:00, потому что нас забирает Густав. — Опять этот Густав. — Скривилась Мишель. В комнату вошёл Джастин. — Мишель! Где ты была?! — громко спросил он. — Во-первых, не кричи, а, во-вторых, я не обязана перед тобой отчитываться! — Да что ты?! — Да, Джастин, успокойся, не будь, как маленький. — Воу, ребята, хватит. — Вмешался Карлос. — Ладно, пофиг. — Сказал Джастин, после чего развернулся и ушёл в свою комнату. — Бесит меня. — Бросила Мишель, перед тем как отправиться к себе.

Мысли Мишель

— Ещё чучуть и моё терпение лопнет. Ладно, Мишель, успокойся, Джастин не стоит твоих нервов. Нервов... Чёрт, я забыла позвонить Брэндону!

***

— Алло, Брэндон, прости пожалуйста, совсем забыла тебе позвонить. — Да ладно тебе, лапуля, позвонила же. — И снова это "лапуля"... — Мне казалось, что тебе нравится. — С сарказмом сказал голубоглазый. — Ты же знаешь, что мне никогда раньше не нравилось это прозвище! — Раньше?! То есть, сейчас нравится?! — подметил Брэндон. — Всё меняется. Ладно, мне нужно собираться, пока. — Давай, оторвись там, лапуля.

***

В клуб Мишель надела чёрное платье выше колена с золотым поясом, бежевые лабутены, дополнила свой образ бежевым клатчем и украшениями.

***

Раздался стук в дверь и в комнату вошёл Карлос: — Ну, ты готова? — Да! Уже все собрались? — Не переживай, мы ещё ждём Джозефа, так что ты не последняя. Кстати, так уж вышло, что я случайно немного подслушал твой телефонный разговор... — слегка по-детски произнёс Карлос, делая акцент на слово "немного". — Это был Брэндон? — Случайно он подслушал разговор. — Фыркнула Мишель. — Совершенно случайно, или ты не веришь моим честным глазам? — сказал Карлос, рассмеявшись. — Так что, ты разговорила с Брэндоном? К счастью Мишель, в комнату вошёл Джастин и, схватив Карлоса и девушку, потащил на улицу, где команду уже ждал лимузин Густава. — Здравствуйте, Густав! — поприветствовала продюсера команда. — Добрый вечер! Густав подошёл к хореографу и, поцеловав ей руку в знак приветствия, сказал: — Прекрасно выглядите, Мишель! — Спасибо. — Сказала девушка, отстранившись и сев в машину.

В машине

— Мишель, Вы выглядите чересчур грустной для человека, который едет веселиться. — Я просто задумалась. — Могу ли я поинтересоваться чем? — Простите, но это личное. — О, тогда это мне нужно извиняться, не буду давить на Вас.

***

— Густав, неужели Вы не пойдёте с нами? — с досадой спросил Джастин. — К сожалению, я вынужден откланяться, в связи с внезапно появившимися делами. Хорошо отдохните и не наделайте глупостей! Попрощавшись с продюсером, команда пошла веселиться. Брюнетка сразу направилась к барной стойке, заказав себе коктейль Пина Колада и уткнувшись в свои мысли. Однако её одиночество прервал Карлос с Джозефом и Кристианом, схватив хореографа, они повели девушку к столику, где расположилась вся команда. — Ну-ну, Мишель, мы пришли в клуб не тухнуть, а хорошо провести время вместе, поэтому прекращай грустить и давайте сыграем в какую-нибудь игру. — Подбадривающе сказал Карлос. — Солидарен с Карлосом, мы уже давненько не тусили всей командой вместе и успели друг от друга отдалиться, поэтому нам срочно нужно исправлять это. — Поддержал эту затею Кристиан. — Давайте сыграем в "Я никогда не". — Предложил Джозеф. — Помнится мне, что мы уже играли в это и тогда вечер закончился, так сказать, не очень. — Бросила Мишель. — Тот вечер закончился так не из-за игры, а из-за одного блондинистого идиота, которого, благо, с нами уже нет. — Выпалил Джастин. — Знаешь ли, в этом был виноват не так сильно Брэндон, как капитан одной команды, который и придумал этот тупой "прикол" с контрактом! — со злостью сказала Мишель. — Так-так-так, ребятки, я собрал всех здесь не для того, чтобы вы рассорились! — попытался успокоить их Карлос. — Ладно. Только давайте играть по-взрослому! — с пошлой ухмылкой проговорил Джастин. — Ну что же, давайте сыграем в эту игру! — с азартом произнесла Мишель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.