ID работы: 9472156

И снова любимое "лапуля"...

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Надеюсь...

Настройки текста
— Ну что же, давайте сыграем в эту игру! — с азартом произнесла Мишель.

***

Игру начала Мишель: — Я никогда не делала обнажённых фотографий. Кристиан с Джозефом переглянулись и опустошили бокалы, затем последовал и Джастин. — Хорошо, моя очередь! — оживлённо сказал Карлос. — Я никогда не носил стринги. Как ни странно, выпила Мишель, после неё поднял свой стакан Джастин, Джозеф и Кристиан. — Ого, ребятки! — удивлённо произнёс Карлос. — Работа у нас такая. — Оправдался Джастин. — Хорошо, я никогда не употреблял наркотики. Благо, из присутствующих никто не выпил. — Теперь я! — сказал Джозеф. — Я никогда не спал более чем с 5 людьми за всю жизнь. В этот раз опустошили содержимое своих бокалов Джастин и Карлос. — Я никогда не спал с незнакомым человеком. — Сказал Кристиан. И тут снова выпили Джастин и Карлос. — Продолжаем. У меня никогда не было секса по телефону! — констатировала факт Мишель. Затем выпил Джастин и, на удивление, Кристиан. — Даже не знаю, что и придумать... — задумался Карлос. Окей, я никогда не делал тест на беременность! После чего взгляды всей команды были устремлены на Мишель, однако она не выпила.

***

Игра затянулась надолго, и вот ребята уже вышли из клуба, решив немного прогуляться под светом луны. — Знаешь, Мишель... — неожиданно начал Джастин. — Прости меня за то, что я наговорил тогда, после выступления у Лувра, я не знаю, что на меня нашло, просто все постоянно к тебе прислушиваются, как будто ты главная, но капитан-то я. Правда сейчас я понял, что ты просто даёшь дельные советы и всячески помогаешь нам, а я просто дурак, который испугался за свой авторитет. — Я ваш хореограф и теперь часть команды; это нормально, что ребята выполняют мои наставления, ведь я хочу, как лучше. Сначала мне было неприятно слышать твои упрёки в мою сторону, но потом я перестала обращать на них внимание. Я тебя прощаю, но следи за собой! — Я рад, что ты меня простила, но мне кажется, что нам пора разобраться, кто будет капитаном команды. Говорю сразу, что совсем не обижусь, если ты решишь, что эта роль подходит тебе больше, поэтому предоставляю тебе выбор... — Я хочу быть лидером... Не обижайся, Джастин, просто для меня очень важно привести команду к победе, а из-за постоянных споров с тобой — это становится труднее. — Без проблем, для меня главное, чтобы мы к чему-то пришли. — А я всегда в ней видел лидера! — неожиданно сказал Кристиан. — Уверен: она справится! — положив руку Кристиану на плечо, проговорил Джозеф. — Я всеми руками за! — поддержал Карлос. — Ну что же, поздравляю, Мишель. Наконец-то разобрались. — Ладно, ребята, предлагаю уже идти домой, а то мы как-то загулялись. — Сонно сказал Джозеф, после чего команда направилась в сторону особняка.

В особняке

Придя домой достаточно поздно, ребята разбежались по своим комнатам. Зайдя в комнату, Мишель посмотрела на время и, увидев на часах, что уже 03:20, решила не звонить Брэндону в такое позднее время, поэтому отправила SMS с текстом: " Спокойной ночи". Затем отправилась спать.

***

На утро девушку разбудил телефонный звонок от Густава. — Доброе утро, Мишель, надеюсь я Вас не разбудил? — Доброе утро, именно это Вы и сделали. — Сонным голосом выпалила девушка. — Тогда приношу свои извинения. Дело в том, что вопрос, по которому я Вам сейчас позвонил, первостепенно важный. — Ближе к делу?! — Я договорился со своей хорошей знакомой, и она согласилась оказать мне услугу: через два дня вы выступаете на ток-шоу! — На ток-шоу?! — громко сказала хореограф, от чего даже взбодрилась. — Точно, поэтому хорошенько подготовьтесь. Вы с командой должны рассказать о себе, танцах, конкурсе, конкурентах. — Эм... хорошо, я поняла... — И будьте готовы к тому, что будет много провокационных вопросов, на которые вы должны отвечать с достоинством, ведь ток-шоу, в первую очередь, — это драма. Удачи. — Сказал Густав перед тем, как бросить трубку. — Спасибо, до свидания...

***

— Ток-шоу... Хм... как интересно, провокационные вопросы, рассказать о себе, о конкурентах? — мысли девушки прервал разрывающийся телефон.

***

— Доброе утро, Брэндон. — Доброе, лапуля, как всё вчера прошло? — с интересом спросил парень. — На удивление, отлично... — хотела было продолжить Мишель, но услышала шорох за дверью. — Знаешь, я тебе позже перезвоню. — Хорошо, лапуля, пока. — Пока.

***

Мишель резко встала, подошла к двери и дёрнула за ручку, после чего она увидела перед собой Карлоса. — Тебе не говорили, что подслушивать некрасиво?! — со злостью проговорила хореограф. — А я и не подслушивал, так, мимо проходил. Ты разговаривала с Брэндоном? — с улыбкой чеширского кота спросил парень. —Нет, с чего ты взял?! — Ну, знаешь, я думал, что Брэндон — это имя, и слышал, как ты сказала: " Доброе утро, Брэндон". Но, похоже, это какой-то мат на другом языке. — шутя произнёс танцор. — Ладно, я говорила с Брэндоном, тебе-то какое дело?! — Вы встречаетесь?! — с надеждой поинтересовался Карлос. После этого вопроса она задумалась: встречаемся ли мы?! Ведь у них не было разговора про то, что между ними. Этот вопрос ввёл её в ступор, так как девушка не знала на него ответа. Да: они переспали уже 2 раза, и Брэндон был с ней очень мил, заявил, что скучал по ней, но можно ли всё это считать отношениями?! Определённо, химия между ними есть, да и Мишель уже поняла, что влюбилась в этого парня по уши, но что же чувствует к ней Брэндон?! — Мишель? — повторил Карлос, помахав рукой перед её лицом. — Я... я не знаю... — с грустью, опустив глаза, произнесла брюнетка. — Стоп! Серьёзно? — удивлённо выпалил танцор. — Да... у нас не было разговора на эту тему. — На глаза Мишель уже стали накатываться слёзы. — Тихо-тихо, Мишель. Знаешь, я ведь отличный собеседник, и ты можешь со мной поговорить, поэтому давай прямо сейчас сбежим отсюда и отправимся, скажем, в парк, где ты мне всё расскажешь, естественно, только, если захочешь. — Хорошо, давай сбежим.

В парке

Карлос, заказав обоим кофе и усадив Мишель на лавочку, начал разговор: — Ну, рассказывай... — Всё началось, как-только нас привезли во Францию... Мне начали приходить СМС-ки от неизвестного номера. — Мишель достала телефон и начала читать. — Первая: " Окончательная разлука между двумя людьми никогда не случается, если оба не смирились." Затем вторая: " Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу." — Брэндона потянуло на ваниль. — С улыбкой заметил Карлос. — Прости, что перебил, продолжай... — Мне стало интересно, как он, и я зашла к нему в инстаграм, где увидела его фотку с какой-то блондинкой. Затем, в тот день, когда мы выступали у Лувра, после ссоры с Джастином, когда я решила прогуляться одна, в переулке я заметила знакомый силуэт... — Это был Брэндон? Он за тобой следил? — Нет, насколько я поняла — это была случайная встреча. Я не знаю почему, но я будто почувствовала, что это был именно он, и побежала за ним. — Стоп, ты побежала за каким-то силуэтом в тёмный переулок, несмотря на то, что это мог бы быть и не Брэндон?! У меня только один вопрос: ты думала головой? А если бы это был бы не он. Что если бы тебя там изнасиловали, убили?! — Тогда я об этом не думала! — выпалила Мишель. — И, если ты будешь меня упрекать и перебивать, я больше ничего тебе не расскажу. — Хорошо, продолжай... — Так вот, это оказался действительно Брэндон. Естественно, сразу бросаться к нему в объятия я не собиралась, однако, как хотелось, но я показала ему, что прощать его я не собираюсь, но он упёрся, что нам нужно поговорить, и заявил, что будет ждать меня на следующий день на этом же месте. Конечно, я не могла не прийти. Мы сходили в ресторан, где поговорили по душам, после чего я предложила ему немного прогуляться и не смогла удержаться: я поцеловала его и мы... мы переспали... — Прямо на улице? — шутя проговорил Карлос. — Да нет же! Это неважно. — Как неважно?! Мне же нужно всё проиллюстрировать у себя в голове. — Дурак! В номере, мы пошли к нему в номер. Утром мне позвонил ты и предложил пойти в клуб, я отказалась, но Брэндон буквально настоял, чтобы я пошла. Потом я отправилась домой, он сказал, чтобы я позвонила, когда приду, я выполнила обещание, дальше мы пошли в клуб, после чего поговорили мы уже только сегодня утром. Это всё. — То есть, ты не спрашивала у него, что между вами?! — Нет... — А что ты чувствуешь к нему? — Эм... ну, он мне нравится... да нет, даже больше, чем просто нравится, мне кажется: я... люблю его. — Ну, хоть со своими чувствами ты разобралась. Если честно, я давно ощущал, что между вами что-то есть. Да и мне кажется, что он к тебе что-то точно чувствует. — От этого легче не становится. Брэндон — человек непонятный и непредсказуемый. Порой мне кажется, что он и сам себя не понимает... — Чёрт, Мишель, а это случайно не он? — смотря в определённую точку, спросил Карлос. Повернувшись, Мишель увидела парня в компании той самой блондинки с фотографии. — Это она? Мишель опустила голову и ответила: — да... — Давай проследим за ними?! — восторженно предложил Карлос. — Нет, я не буду этого делать, я пойду домой. Затем Мишель развернулась и направилась в сторону особняка, Карлос не стал медлить и пошёл за ней.

В особняке

— Мишель, да чего ты так? Может это его сестра, подруга, мама?! — пытаясь успокоить девушку, заговорил Карлос. — Карлос, отстань, я хочу побыть наедине с собой... — после чего девушка направилась в свою комнату.

***

— Так и знала, что ему нельзя было верить! Господи, какая я дура. — Затем девушка снова зашла в инстаграм и открыла ту фотографию. — " Спасибо, что поддерживала меня эти месяцы". Фу, это же надо было быть такой идиоткой, чтобы повестись на это всё, ещё и переспать с ним. Ну почему же мне нравятся одни козлы?! Мысли Мишель прервала СМС-ка от Густава с адресом студии и временем начала. — Точно! Надо оповестить команду об этом ток-шоу.

***

— Ребята, сегодня утром мне позвонил Густав. Вообщем, послезавтра мы приглашены на ток-шоу, где у нас возьмут что-то типа интервью. — Ого. — От неожиданности вырвалось у Джастина. — То есть, мы будем, как настоящие звёзды? — с восторгом в глазах спросил Карлос. — Вроде того. — Ответила хореограф. — Супер. — Одновременно сказали Кристиан и Джозеф. — Ребята, Густав попросил подготовиться. Да и вообще у меня плохое предчувствие. — Не волнуйся, всё пройдёт на "ура". — Восторженно сказал Джастин. — Надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.