ID работы: 9472245

Химия любви бесконечная

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причина поломки генератора чувств

Настройки текста
-Я изобрел генератор чувств: он может определить, влюблен ли человек. На, попробуй! Лампочки на датчике начали моргать с большой скоростью. -Маша... Маша! О чем ты думаешь? -О новых туфлях... Нет, эту девушку никак не изменить... Вениамин только примерил прибор, как в кафе ворвались сестры Васнецовы. Генератор издал прощальный хлопок и задымился. -Мм...Микросхема сгорела... Наверное... Кого же ты пытался обмануть, гений? Женщины - крайне продуманные создания. Сестры поняли, что из-за кого-то из них сердце студента "бауманки" пропустило парочку ударов... Путем несложных вычислений, прибегая к допросам, Галине Сергеевне удалось выяснить, кто стал причиной поломки генератора... Даша - необычная девушка. Есть в ней что-то такое, что отличает ее от других. Будь то манера общения, стиль, саркастические высказывания или напускная холодность, за которой скрывается теплая, чуткая, добрая и честная девушка. Может быть, именно поэтому она и покорила сердце физика? Ну, герой, теперь нужно действовать, чтобы покорить ее. Веник придумал целый план, который предусматривал все варианты развития событий, включая форс-мажорные обстоятельства, также согласно которому все, за исключением проницательной Галины Сергеевны, должны быть убеждены в его симпатии к старшей сестре Васнецовых. Однако, как часто и случается, женщины не следуют планам, особенно, если в них не посвящены. Поэтому Вениамин, конечно, смогу стать репетитором Даши по физике, но в кино они пошли по инициативе девушки, чего точно не было в списке. Оно даже интереснее. После фильма, на тот момент, уже друзья решили пройтись по заснеженным улицам. Ноги шли сами по себе, а молодые люди были увлечены разговорами о впечатлениях, вызванных фильмом (девушка говорила кратко, но ёмко и метко, что только подогревало интерес парня), затем плавно переместились в сторону воспоминаний, смешных историй из детства. Но все дороги когда-то заканчиваются, как и эта, ведущая к дому Даши. На прощание она сказала:"Веник, ты хороший парень, но у тебя есть один недостаток: тебе нравится Маша". Да, это часть плана. "Мне не нравится Маша, следовательно, Даша считает, что я идеален!"-радостно пронеслось в голове у Вениамина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.