ID работы: 9472285

Мой — или ничей

Слэш
NC-17
Завершён
629
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 35 Отзывы 181 В сборник Скачать

I часть "Опьяняющие запахи"

Настройки текста
      Гарри покорно принял свою сущность, когда та, проявилась после войны, но всем он продолжал говорить, что он является Альфой. Желая скрыть свою новую маленькую тайну, дабы избежать лишних разговоров. Сейчас они ему были ни к чему.       Особенно когда Минерва МакГонагалл стала новым директором школы Хогвартс и издала указ о возвращении всех студентов, не окончившие последний (седьмой) курс из-за второй Магической войны.       Когда Герой приехал в школу чародейства и волшебства, его охватили те же эмоции, что и при первой встрече с этим многовековым замком. Даже сейчас, после шести лет учебы и прошедшей войны в этих стенах, это место навевало на Поттера чувство трепета. Идя по направлению к главному входу, он завороженно смотрел на школу.       И вот он уже в Большом зале. Идя прямиком к своим друзьям, он насторожился. Его нюх, обострившийся с того момента как его сущность проявилась, выловил из палитры новых запахов один единственный. Он был неимоверно приятным. От этого аромата по всему телу Гарри пробежала дрожь. Но волшебник не подал виду и так же продолжал пробираться к своим друзьям через толпу других учеников. Хотя внутри у него все трепетало от новых ощущений и казалось, что все его органы скручиваются в экстазе. Гермиона повисла на его шее, как только он попал в её поле зрения. — Гарри, как же я по тебе скучала! — громко сказала Гермиона, давясь воздухом от радости. — И я по тебе. — Гарри обнял её в ответ, и уже вместе, они сели рядом с Роном, от которого так же большими волнами исходила радость.       Тут, все ученики услышали, как Директор постукивала по бокалу, призывая к тишине. МакГонагалл произнесла стандартную речь, приветствуя учеников. После вынесли распределяющую шляпу и к ней по очереди начали подходить первокурсники, нервно ожидая на какой же факультет их распределят.       И все время, что в зале творилась оживленная суматоха, иногда прерываемая громким голосом шляпы, Гарри не давал покоя этот божественный запах белого шоколада и карамели.       Когда мероприятие подошло к концу, ученики разошлись по комнатам. А Гарри все никак не мог уснуть, в носу всё ещё стоял, этот неимоверно приятный аромат, а голову не покидала мысль кому он принадлежит.

* * *

      На следующие утро перед избранным стояла очень сложная задача: разбудить Рона.        Что только Гарри не делал, и подушки в него кидал, и орал, и пинал, стягивал одеяло, но всё было тщетно. И тут до него дошло. Герой вспомнил что если произнести одно предложение, то Рон тут же проснётся, по крайней мере Гарри на это надеялся. Избранный наклонился к спящему другу и начал шептать ему на ухо. — Рон, вставай. Давай повторим то, что было прошлой ночью. Тут Рон, как по волшебству открывает свои глаза. Гарри, не выдержав, засмеялся в голос, одновременно кривляясь, продолжил. — ну же Рон...       Другу такой метод пробуждения видимо не понравился. И в голову Героя, смачно прилетела подушка. Уже через минуту, у них была настоящая война, где оружием выступали эти самые подушки. Продолжалось это около десять минут, но тут бой прервала Гермиона, которая появилась в проходе. Она громко кашлянула в кулак и оба воина замерли. Гробовая тишина продолжалась в течении пары секунд, но лишь пару. Спустя это время по комнате разнесся громкий смех золотой троицы.

* * *

      Когда Драко зашёл в Большой зал, то его, как и вчера, пронзил неимоверно дурманящий разум аромат. Такой нежный запах мяты, с тёмным шоколадом.       Однако Малфой, знал наверняка, ему нужно найти источник, столь прекрасного запаха, и как можно скорее...

* * *

      Вскоре, а если быть точнее, через неделю, Гарри начал замечать кое-что странное. Приятный запах, сопровождает его, почти двадцать четыре часа в сутки. Всюду, везде, в каждом — Гарри чувствовал этот запах, но никак не мог найти его носителя. И Поттер не мог понять, его это больше раздражает или расстраивает.       В ноябре, на его странное поведение, обратила внимание Гермиона. — Тебе стоит обратиться к мадам Помфри, Гарри, — сказала она во время обеда, — Твои симптомы очень схожи на то что ты...       Рон сидевший рядом, увлечённо поедал завтрак и слушал друзей в пол уха. — Кто? — спросил Гарри в заинтересованном тоне, в котором прослеживались нотки страха. — Ну, понимаешь, Гарри... Я думаю, что ты... — Да говори ты уже! — Что ты Омега.       Рон подавился тыквенным соком и посмотрел на Гермиону самым ошарашенным взглядом. — Что?! Почему ты так решила? — с импровизировав, ошарашенный голос, ответил Гарри. — Потому что, твой запах, не как у Альф, у Альф он совсем другой... — Хорошо. Я схожу к мадам Помфри. — ответил парень и поспешил уйти.       Это заметил пронырливый Малфой, и быстро встав, последовал за Поттером.

* * *

      Герой шёл в больничное крыло. Не успев Гарри сделать ещё один шаг, как гриффиндорцу вбивается в нос, такой уже знакомый запах, что преследует его уже три месяца. Он останавливается и принюхивается, тот становился всё сильнее. Гарри почувствовал через некоторое время, как кто-то тщательно стал его обнюхивать. Парень не мог пошевелиться, ведь обладатель безумного аромата, прямо за его спиной. Тут его мысли прервал столь знакомый голос. — Омежка, Поттер? — усмехнулся Драко. — Пошёл прочь, Малфой. — Гарри оскалился, весь кипя от злости. — Поттер, ты и вправду думаешь, что я так просто уйду? — парень рассмеялся в пол голоса. — Хорошо, значит уйду я. — Поттер уже было направился в больничное крыло, как его схватили за запястье и притянули к себе. — Ты не поверишь как долго я хотел увидеть человека, который носит этот, опьяняющий разум, аромат. — Драко зарылся носом в волосах Гарри и глубоко вздохнул. — Отпусти меня! — парень пытался выбраться из стальной хватки Малфоя, но все попытки были тщетны.       Малфой в ответ лишь ласково рычал.       Герой чувствует, как внутри бушует Омега, желавшая Альфу. Гарри пытается сопротивляться омеге, но та слишком хотела заполучить желанную цель. И Гарри сдаётся...       И вот уже слизеринец облизывает шею Поттера и тихо рычит. Это продлилось несколько минут, пелена застилает его глаза и Альфа впивается в губы Омеги, начиная целовать и переплетать их языки воедино.       Гарри удалось взять контроль над Омегой и заметив, что Альфа расслаблен и уже давно его не держит, а просто слегка приобняв за талию, наслаждается процессом. У Гарри промелькнула лишь одна мысль: "Я не хочу стать подстилкой для Малфоя".       Немного отклонившись назад, разрывая тем самым поцелуй, Гарри со всего размаху влепил Драко пощёчину, которой хватило на то, чтобы тот отпрянул назад и растерянно смотрел на него, держась за эту самую щёку рукой. Поттер решил, что надо действовать и со всей скорости побежал в гриффиндорскую гостиную.       Произнеся пароль Гарри быстро шагнул в комнату, где наткнулся на мурлыкающую Гермиону с Роном. Гриффиндоровец незаметно пробрался в комнату и практически мгновенно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.