ID работы: 9472285

Мой — или ничей

Слэш
NC-17
Завершён
629
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 35 Отзывы 181 В сборник Скачать

II часть "Дуэль"

Настройки текста
      Следующие три дня Гарри старался избегать Малфоя, но это выходило не очень хорошо. Пронырливый слизеринец доставал его везде, оставляя комментарии по поводу Гарри и его сущности в целом. Казалось, что Драко так и стремился вывести парня из себя. "— Аргх, теперь все знают, что я Омега! Этот чёртов Малфой растрепал всему Хогвартсу. А вот уточнить, как он это узнал и что делал, не удосужился" - мысленно простонал Поттер.       Опомниться тот не успел, как к нему подбежала Гермиона и стала что-то увлечённо рассказывать. Слушая ее вполуха, Гарри и не заметил, как та замолчала, обратив внимание на то, что её не слушают. Вслед за молчанием последовал приличный подзатыльник, от которого Гарри вздрогнул. — Ай, Герми, за что?! — Ты в каких облаках витаешь? — озадаченно спросила девушка, в ее голосе прослеживались нотки раздражения. — Нигде я не витаю. — голос Поттера чуть дрожал. — Ага, я прям вижу, что нигде. А ну давай рассказывай! — Гермиона пристально посмотрела в глаза своему другу и потащила того в сторону гостиной гриффиндора.

* * *

— Ну так, что случилось? - спросила уже более обеспокоенным голосом Гермиона. — Ну понимаешь, я чувствовал некий очень приятный, дурманящий разум аромат уже три месяца. Практически ежесекундно, а три дня назад я нашел его источник. — Ну и кто носитель? — волшебница с интересом смотрела на Гарри уже предвкушая выведать из него всю информацию. — Это... это... Малфой! — Что?! - Гермиона вскрикнула и от неожиданности даже привстала с дивана на котором до этого сидела. К такому ответу она явно была не готова. — Я сам в шоке... — Я твой запах почти не чувствую, а это значит, что Малфой очень сильный Альфа, раз смог его почувствовать. Так ещё и найти носителя. — Но, почему я так хорошо его чувствую? Его запах преследует меня даже тогда, когда Малфой на другом конце замка! — Ох, Гарри на этот вопрос лишь один ответ... И я думаю он тебе не очень понравится... — Какой?! - громко и с некой надеждой произнёс Гарри. — Вы истинные. — Что, я и хорёк - истинные?! — Да, Гарри... — Почему именно он? Почему не кто-то другой? — На этот вопрос нет ответа, так решила судьба. — Гермиона пожала плечами. Она переживала за Гарри и сейчас просто не могла представить, что он чувствует. — И, как всегда, всем судьба нормальных подкидывает, а мне бракованного, высокомерного, холодного Слизня! — Хватит стонать, лучше думай, как об этом ему сказать. — Я не буду ему об этом говорить... — сказал сквозь зубы Поттер.       Рон, который до этого подслушал половину разговора, вышел из своего укрытия и решил тоже поучаствовать в разговоре. — Ты должен когда-нибудь ему об этом сказать, а не то вы... — Что? — Вы умрёте. — продолжила Гермиона с грустью посмотрев на Гарри. — Как это?? — Ваши сущности будут отвергать других Альф и Омег, и ваш разум просто не выдержит и начнёт потихоньку рушиться от неразделённой любви. Такова суть истинных. — Этого ещё не хватало! сказал Гарри, встал на ноги и пошёл в свою комнату.       Гермиона и Рон не стали его останавливать, а спокойно перевели разговор на другую тему. Сейчас их другу требовалось все хорошо обдумать и мешать они ему не хотели.

* * *

      Гарри не мог уснуть почти всю ночь, глаза сомкнулись только на рассвете. От чего тот, вообще не выспался и всё утро ходил сонный и рассеянный.       Вот и сейчас, наш не похожий сам на себя Гарри, даже не заметил что он идёт прямо на Малфоя, в пустом коридоре.       Малфой же его заметил, и уже через минуту парень оказался вжатым в стенку. Герой, понял что произошло, только после того, как Блондин начал слегка прикусывать его шею. — Малфой что за херн... — Тихо, не мешай! — перебил его Драко, начиная жадно вдыхать запах Омеги, довольно рыча. — Да хватит меня уже нюхать! — Гарри попытался вырваться из захвата, но Альфа только ещё больше вжал в стенку Омегу. — Прости, не смогу. — нежным, даже неким одурманивающим голосом сказал Драко. Слизеринец ещё несколько минут наслаждался запахом шеи и неожиданно чуть отпрянул от Гарри. — Слушай, Поттер, не хочешь ли ты провести дуэль на одно, любое желание? – с азартом произнёс Малфой. — Я подумаю... — сказал уже практически опьяненный Избранный.       Драко заметя состояние парня, тут же впился его тонкие губы с поцелуем. — Ты вообще... — Гарри не успел договорить как его тут же, заткнули.       Гарри пытается выбраться из назойливых рук Малфоя и такого же поцелуя. Но Хорёк был непреклонен. Малфой стал углублять поцелуй, облизывая нижнюю губу Гриффиндорца, тот поддавшись, всё же впустил его переплетая их языки. Когда они отпрянули друг от друга, чтобы вдохнуть воздуха Гарри всё же неожиданно для себя, согласился. — Хорошо.– Всё что смог прохрипеть Герой после долгого поцелуя.       После этих слов, Драко тут же протянул ему свиток аккуратно завёрнутый с зелёной лентой и печатью Малфоев на ней. — Не опаздывай. — сказав это, он ушёл с надменным видом, будто это не он сейчас вжимал национального героя в стенку — Проклятый Малфой! — сквозь зубы произнёс Гарри возвращаясь в гостиную своего факультете.       Завесив полог со всех сторон, Гарри по удобнее сел на кровать и развернул бумагу, на которой красивым, ровным почерком, было написано. "Сегодня в 21:00 на мосту."

* * *

      И вот Гарри уже идёт на дуэль. Что-то ему говорило, что он её точно проиграет. Но зачем слушать свой внутренний голос, если надо действовать? Так он и поступил. И уже через считанные минуты оказался рядом с Драко.       Соблюдая этикет и традиции, оба разошлись в разные стороны и приготовились к дуэли.       Малфой напал первый, кинув в Гарри Петрификус Тоталус, тот не растерялся и отразил его Протего. Гарри решил кинуть Экспелиармус, но Драко свободно отразил его тем же Протего и кинул в ответ Инкарцеро. Поттер не успевает его отразить и вот, уже через секунду валяется связанным, тугими волшебными верёвками. Малфой подходит к нему чтобы освободить, для другого эти десять секунд показались вечностью, впервые, он смог рассмотреть глаза Слизеринца вблизи и во всех деталях. Гарри смотрел в серые, будто жидкий металл глаза, он мог смотреть на них вечно, если бы не знакомый голос: — Ты проиграл Поттер. — с усмешкой в голосе сказал Малфой. — Хорошо, я умею проигрывать, каково твоё желание? — сказал Гарри с раздражением в голосе, поднимаясь на ноги.       Малфой протягивает герою Медальон с буквой "М". — Он будет пульсировать, когда ты мне будешь нужен. — Кхм, для чего я тебе буду нужен? — Поттер, не глупи, ты и сам прекрасно знаешь зачем. — подмигнул Малфой и быстро скрылся за поворотом. — Аргх, теперь я еще и наложник Малфоя, прекрасно, лучше и быть не может! У него есть Забини и Пэнси, которые являются бетами, зачем ему я? — недовольно размышлял Поттер, застегивая медальон на шее.

* * *

      Прийдя в гостиную, Гарри наткнулся на Грейнджер, которая сидела в кресле у камина и читала книгу в столь позднее время. Она удивлёнными глазами посмотрела на друга. — Гарри? Что ты тут делаешь, уже давно был отбой. — Эм, я. Я был в библиотеке и зачитался! — Так я тебе и поверила и поэтому у тебя на шее появился медальон, наверное по дороге назад его нашёл, верно? — саркастично произнесла Гермиона, но на медальон она смотрела с интересом. — Да, так и есть. — Гарри не ври мне! — строго и почти крича произнесла гриффиндорка. — Ладно, ладно! Только не кричи. Гарри не мог врать своей подруге. — Так-то. — сказала она улыбнувшись, практически мгновенно успокаиваясь. — Я был на дуэли с Драко. — Ты своей головой вообще думаешь? Он чистокровный волшебник, так ещё и сильный чистокровный волшебник! — произнесла Герми строгим тоном. — Да-да, я знаю. — Эх, ладно, так кто победил? — Он... — Ясно, на что была дуэль? — спросила девушка, чуть огорченным голосом. — На одно любое желание. — И что он загадал? — То что сейчас висит у меня шее. — сказал Гарри чуть сердитым голосом, Герой не привык проигрывать. — А что он делает? — все же решила спросить девушка. — Когда он будет пульсировать, я должен прийти к Малфою. — Так, только не говори что вы будете делать если ты к нему придёшь... — Да Герми, именно это. — О боже, Гарри! Как ты мог согласиться на дуэль! - голос Гермионы стал поникшим. — Всё будет хорошо, это всего лишь Малфой, красивый, мускулистый Малфой. Он поиграется и успокоится. — Надеюсь, что всё так и будет... Гермиона стала замечать, что с её другом, стало происходить что-то странное, а это значит, что ей надо во всём этом разобраться...       Хотя глубоко внутри, Гарри надеялся, что Малфой хоть что-то к нему чувствует и не выкинет его, как других Омег... Почему это так его заботит? Это же Малфой! Скользкий, склизкий Малфой! Но всё же, Поганец был чертовски красив, острый подбородок, ровные черты лица, всегда в ровно выглаженной, наглухо застёгнутой мантии. А какие у него глаза... Так! Гарри о чём ты думаешь! Нельзя, нельзя так думать о Малфое!       Два месяца Гарри не мог понять, что изменилось и почему он не чувствовал неприязни к Малфою. Грифф, стал замечать у себя в сознании, что он очень часто стал смотреть на Драко когда у них были совместные уроки или они пересекались в коридоре. Он даже стал завидовать Забини и Пэнси, ведь они почти 24/7 были с блондином. Один из таких моментов, Гарри примерно две минуты беспрерывно смотрел на Драко на уроке прорицания. Но его занятию пришёл конец, когда Принц окликнул его. — Эй Поттер, я понимаю, что я неотразим, но твои гляделки, меня уже настораживают. — Приглуши своё либидо, Малфой, ты всего лишь беззащитный Хорёк. — От шока что его раскрыли, ответил Гарри. — Ты кого это Хорьком назвал!? Серебряные глаза метали молнии. — Если ты оглох, не мои проблемы! После слов Гарри, Драко встал и метнулся к двери громко хлопнул дверью. После его ухода, на груди у Гриффа стал пульсировать медальон. "Чёрт" На ватных ногах, Гарри попятился к выходу. Как только Грифф вышел из кабинета, его сразу же вбили в стенку страстным поцелуем. После, его за руку потянули в туалет Плаксы Миртл. Где после, жёстко вдалбливались довольно массивным членом. — Ты искупил свою вину передо мной, Поттер. Застёгивая ширинку, сказал Блондин. — Н-ненавижу тебя. Пытаясь перевести дыхание, ответил Гарри, попутно приводя себя в порядок. — Удачи, Поттер. Приведя себя в порядок, ответил Драко, удаляясь из туалета. Оставшийся день для Гриффа, прошёл более менее спокойно. Его больше не насиловали и не пытались изнасиловать, что несказанно радовало, но и в какие-то моменты огорчало что ли? В этом Гарри предстоит ещё разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.