ID работы: 9472324

Я тоскую по дому, хотя даже не уверен, что он все еще существует..

Слэш
R
В процессе
113
-_Алекс-_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Hier ist ein Kind.

Настройки текста
Шум колес по рельсам, толчки... Опираясь спиной об военную технику, мальчик смотрел куда-то вдаль в одну точку и задумался. Сейчас в еще “трезвую“ голову стало приходить слишком много мыслей. Вечерело. Заместо обычного малинового заката, солнце садилось яркой, но мимолетной вспышкой. Пионер заприметил на руке возле плеча какую-то царапину, она вроде немного затянулась, но решил прикрыть ее своим красным галстуком, завязав его на том месте. —( Стоп.., а куда я еду то?..) - республика совершенно не мог промолвить не слова, но в голове проходили диалоги. Тот опустил взгляд в сторону и еще лучше ощущалось движение. ( Ну, предположительно в соседний город?...) (Надеюсь меня просто не заметят, чтоб улизнуть..) Пионер сполз окончательно на пол, это расслабленное состояние отдавало бо́льшую усталость и просто хотелось отдохнуть. —( Я просто полежу, главное не уснуть..) Постепенно солнце становилось все меньше, но на небе уже силуэтом стояла луна. —( Привет, прекрасная бледная луна..) (Возможно, мне нужно вернуться домой..почему?.....или..не нужно..?) В горло поступил ком и из-за этого чуть проявились капельки слез. Спустя пару минут поездки, парниша сидел на краю вагона свесив ножки. —( Я действительно остался один...я..)- тот начал чихать. (Я хочу уехать..далеко-о..) (Ничего же не случится если я побуду у какого-нибудь города пока...на время, потом вернусь..папа все равно сейчас снова будет работать постоянно, а если он заметит что меня нет, лучше тогда сейчас правда не попадаться..) ( Может, я встречусь со старыми друзьями?!)) )- пионер впервые сменил мимику во время думки на улыбку, в грудь поступила волна нового воздуха и уверенности на незапланированное “путешествие”. Резко поднявшись с лежачего положения, отряхнулся. Тело дернуло, и малец оступился. Дрожь прошлась по всему телу и Росси, не контролируя свои действия, делал шашки для равновесия. Качка поезда поддела этот процесс. Секунда, чтобы сделать упор на что-либо, и неудачное приземление последовало ударом об косяк танка. Республика беспомощно повалился на пол и смотря перед собой на лежащую свою руку, что чуть дрожала пальцами, постепенно тихо отключался. (На следующий день..) Прошли сутки. Следуя за отцом, словно за мамой-уткой, дети совершенно не показывали усталость, через час после пробуждения, хоть это было и раннее утро, поэтому через несколько минут Союз раздал легкопроходцам их багаж, добавив ухмылку: -(Налегке, как туристы). Коммунист остановился и куда-то уставил свой взгляд, за ним автоматически остановились и дети, продолжая разговаривать между собой. Только Украина, что шел впереди, рядом с отцом и держал две сумки, закатил глаза и выдал: — Теперь куда?..- снизил тон голоса и продолжил. У меня уже руки боляят..Республика пошевелил шеей и перебирал пальцы. Союз положил свою ладонь на плечо ребенка и не отводил взгляд. — Сейчас присядете на сидения пока, я схожу за билетами...- Взглянул на большие часы на станции. — Почему так быстро уезжаем? Один день прошел только..Дедушка нас бы отвел в парк..И..обещали к нему съездить, он подарить хотел антикварное оружие.. — Тс..Мы уже это обсуждали Украина, ты вроде присутствовал... — А ты знаешь, что я спрашиваю это, потому, что у тебя сейчас выходные, но не хочешь нас видеть и с другими не даешь видится.. Дело даже не... — ..-поступил суровый взгляд, но в нем читалось и грусть. Правда? Ну если тебе не хочется встретится с друзьями, а, и собрать ваш долгожданный дом на дереве у сада, то не знаю что еще можно предложить..- саркастично пожал плечами. — Так они же переехали, нет?? — На лето их родители приезжают обратно в сад, думаю и твои друзья этот шанс не упустят. И, если хочешь меня тоже там увидеть, то на этих “выходных”, я собираюсь помочь по важным делам, тогда и увидимся.) Украина расплылся в улыбке и понимающе кивнул. — Спасибо, пап.. Украина провел своих сестер и братьев к местам на ожидание, те последовали за ним и еще просидели в ожидании отца пару минут. *** — Итак. Покажите эти билеты и НЕ теряем до конца поездки! Как приедите у 6 кассы вас встретят, не теряемся, родные) В сумки я положил вам покушать и там попросите чай.. — Казахстан не..! ..Сейчас кушать... — Очень вкусно!)) Я немного..проверить.. — ДА-да, мы поняли! - заявил Укроп, проверяя билет. Немного позже из окон транспорта ребята махали в окошко, а Союз с улыбкой отвечал. В окошке заметил мелькающий силуэт Беларуси, а затем пропал вовсе. Это немного смутило.. — Может тебе помочь?..)- послышалось сбоку. Коммунист замер и оглянулся. — Беларусь! Ты, что здесь делаешь?! Живо-живо в вагон!! - Подхватив улыбающегося ребенка, Совет рванул с места за хвостом поезда, но тот уже поспел за конец станции. — Пап, ты не переживай, я свои вещи отдала Латвии, правда, пока они разговаривают не обращают внимания, им можно что угодно отдать.) — Что ты..Почему ты не с ребятами?..- Совет опустил девочку на землю и сам стоял в полуприсядь. *** Сердце бешено внутри билось, мальчик продолжал лежать неподвижно, но слышал окружение. — ( Что это за голоса?) ( Мы уже приехали?..) ( Пора вставать, пока меня не заметили..) Солнце светило в лицо, но сейчас, кажется, его перекрыло облако. Пионер через силу поднялся и первоначально не чувствовал ничего, как не помнил почему отключился, поэтому думал, что просто уснул. Уже день и кажется что-то происходит. Республика на минуту замешкался. — (Я одним глазочком посмотрю..) ) Подглядывая из-за угла, ребенок заметил на перроне людей, каких-то солдат, женщину, вдалеке, кажется начинался город. Стоп.. —( Что это за люди?..Новая военная форма?) Послышалась чья-то речь, и..она преближалась..? Кто-то уже приближался и Росси не придумал ничего лучше, чем вновь “уснуть”. —( Они уже здесь..) Мальчик пытался успокоится и придерживаться под ритм дыхания по типу, когда спишь. — Hier ist ein Kind. ( Здесь ребенок (нем.)) —( Что-что он сказал?..) ( Надеюсь они меня не заметят, пожалуйста...нет.) Шел какой-то диалог в минуту, после чего парнишу подняли и куда-то шли с ним. Это продолжалось несколько минут. —( Куда меня тащат?!..) (Что-то мне кажется это не похоже на Москву..или другой город ближе, если только не иностранцы работают..) *** —(Кажется, все стихло?..) (Могу ли я ..)- Росси чуть приоткрыл глаза, пытаясь не выдавать, что он в сознании. — Уже проснулся?(нем.) – послышался приятный голос. В конце комнаты сидела девушка в халате. От неожиданности чьего-то голоса, русский перестарался и на мгновенье зажмурил глаза, что бы просто закрыть. Ответа от постороннего не поступило. —.. (Это мне говорят..?) — ( Извините, мне наверное уже пора..) Послышались приближающиеся шаги навстречу. Мальчик незамедлительно подпрыгнул в непонятном направлении. — Нет, подожди!(нем.) – девушка протянула руку тому вслед. Парниша обернулся. Схватившись за свою голову, дернулся и повалился на пол. Перебирает ногами и не отрывая вгляд от незнакомки отползает назад, до упора в стенку. Неподалеку было окно и осторожно продвигаясь по стенке полз до него, а поднявшись на коленки подсмотрел, что за пределами и где он вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.