ID работы: 9472339

Неидеальные люди

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечеринка удалась

Настройки текста

«Возможно, она — самая вредная из всех, кого ты знаешь. Возможно она сделает из тебя самого настоящего психа, но если рядом с ней тебе захочется жить, значит, она того стоит.»

Зачастую родители могут не замечать, как детям бывает больно и одиноко. Подростки в своем возрасте переживают слишком многое, чтобы суметь справиться со всем дерьмом без поддержки близких. Им будет достаточно услышать «я верю в тебя» или «у тебя всё получится» и это действительно вселяет уверенность. Просто не все это понимают. Не все осознают, что каждый человек имеет право на ошибку, ведь каждая наша победа состоит из множества неудач. Детям нужен этот опыт, им нужно учиться на своих ошибках. Не на чьих-то, а на своих. Детей винят за то, что они способны проявлять разного рода чувства намного острее остальных. Взрослые осуждают каждую мелочь, убивают желание стремиться к мечтам, делают цели невозможными, обесценивают переживания подростков из раза в раз повторяя, что не стоит из-за этого плакать. Ей никогда не нравились вечеринки, особенно в дешёвых подозрительных клубах, куда часто еë приводила подруга. В этом их было главное различие. Макарова ходила вместе с Мариной, чтобы не торчать дома под пристальным присмотром отчима. В частности, у Стужевой была похожая причина — ей просто не хотелось выслушивать пьяный ор родителей-алкашей. Девушку не заботили семейные проблемы, она забывалась с помощью алкоголя, иногда принимала что-то тяжелее, порой угощалась сигаретами Регины. Она не думала о будущем, ей хватало настоящего. — Рин, ты сегодня пить собираешься? — заплетающим языком пролепетала Маринка, держа в руках полупустую бутылку вина. Девушка выглядела веселой, как и всегда, но только подруга знала, насколько ей больно после последнего расставания с очередным ухажером. Они с Егором встречались целый месяц, а это был безумно долгий строк для Стужевой в плане отношений. Регина молча забрала стеклянную тару и поставила на противоположный столик к другим напиткам. — Хватит тебе пить, — обреченно вздохнула девушка и прижала ладонь к лицу. Еë кумарило от приглушенного света, голова трещала от громкой музыки, а на часах, между прочим, пробило одиннадцать вечера. Хорошо ещё, что завтра выходной, а то дома ей бы хорошенько всыпали по самое не хочу. — Эй, у кого-нибудь здесь есть сигареты? Меня тут все так заебало! — в последнем слове Маринка протягивает все гласные, пытаясь подчеркнуть, насколько сильно. Услышав одобрительный ответ где-то в толпе дрыгающихся тел под музыку, девушка поспешила к своему «спасителю» под осуждающий взгляд подруги. — Скучаешь? — послышался бархатистый полушепот над ухом Макаровой. Шею обдало горячим дыханием, в нос ударил запах жесткого перегара. — Нет, с чего бы, — почти жизнерадостно отвечает она, когда парень чуть ли не вплотную прижимается к девушке всем телом. Регина невольно дергается назад и упирается лопатками в стену. — Что такое, Егор? Давалки надоели? — на фразу девушки парень лишь кривовато ухмыльнулся и, кажется, не заметил ее реакции. Глаза испуганно бегают с лица к заднему плану, на котором нет ни одного еë знакомого, кто бы смог ей помочь. Регина отчетливо ощущает рельеф поверхности, к которой ее прижали, но, переборов подступившую дурноту от смешанных запахов и нервной обстановки, шипит ему в лицо:  — Отпусти меня, долбаный урод! — Егор ухмыляется и не сильно смыкает пальцы на ее горле. Макарова сглатывает комок страха и с вызовом смотрит Егору прямо в глаза. — Мне нравятся недоступные девушки, зай, но не до такой же наглости, — прошептал парень и приблизился к открытой бледной коже, что уже успела покрыться мурашками от грубых касаний. Макарова выпила самую малость, поэтому могла трезво оценивать ситуацию и не принимать поспешных решений. Егор в стельку пьян, все вокруг знатно нажрались, поэтому помощи искать неоткуда. Остается только одно. — Хорошо, Егор, будет по твоему, — снова сглотнула девушка под цепким, но слегка затуманенным взглядом парня и с учащенным серцебиением начала горячо шептать ему на ухо: — Мне нужно отлучиться в туалет, если ты понимаешь о чем я? — Регина смущенно улыбнулась и словила на себе довольный взгляд Субботина. — Так бы сразу. Буду ждать тебя у бара, кис, — напоследок парниша не сильно прикусил мочку уха девушки и скрылся в коридоре. Регине стоило нечеловеческих усилий на негнущихся ногах буквально выбежать из заведения через боковой вход, оставаясь незамеченной. Ей было мерзко от его прикосновений. Хотелось стереть из воспоминаний тот момент, когда девушка позволила подойти к ней настолько близко и вторгнуться в еë личное пространство. Удивительно, что спустя столько времени никто не посягнул на большее, чем лапанье и слюнявые поцелуи в губы. То ли от холода, то ли от переживших пяти минут в роли загнанной в угол жертвы, Регину била крупная дрожь. Ночное небо всё сильнее сгущалось над головами зевак, совсем скоро по идее должен пойти дождь, а девушка не спеша шла по пустому шоссе уже минут двадцать и за весь путь не увидела ни одной проезжающей мимо машины. Конечно, обратно она ехала на такси, что любезно оплатила компания парней, а сейчас у неё нет ни одного контакта в записной книге, кто бы смог её забрать. Даже если бы такой и оказался, сеть здесь не ловит от слова совсем. Регина не была уверена, что идёт по правильному маршруту, так как вокруг возвышался сплошной лес и ни одного жилого дома. От долгой ходьбы на высоких шпильках у девушки заболели ноги, но снять туфли было себе дороже; на земле куда не плюнь валялись осколки стекла и прочий мусор. Решение сесть на обочине в обтягивающем платье показалось самым лучшим по мнению Макаровой, но едва та приземлилась на колени, мимо проезжающая полицейская машина вдруг начала медленно сбавлять обороты, а затем и вовсе остановилась прямо перед девушкой. Регина поднялась на ноги и отряхнула колени от пыли, пока из автомобиля выходил полицейский. — Доброй ночи… капитан?..

***

Герман бороздил ночные просторы и мчался по новому вызову в какую-то забегаловку из-за случайного ножевого ранения по пьяни. Сегодня он задержался в участке слишком поздно, поэтому Луиза отправила того на очередное дело. После громких выяснений отношений с капитаном, женщина была в легкой обиде на Германа и теперь нагружала того работой в два раза больше всех остальных. Но Рябинину, казалось, только это и нужно. Вечные выезды, погони, срочные вызовы и частые смены картинки позволяли Герману немного отдохнуть от нескончаемой писанины в душном кабинете. Пожарский умело выполнял указания начальника и всегда был под рукой в случае чего. Как ни крути, Матвей был хорошим полицейским, несмотря на его частую манеру лезть не в своё дело. Сегодня он отпросился на целый день по неотложной причине — роды жены. Из-за этой «сногсшибательной» новости Герману пришлось целый день самостоятельно заниматься документацией и выходить на перекур чуть ли не каждые полчаса. Масла в огонь постоянно подливала Цветкова и вызывала капитана почти каждый час за получением новых дел. Папки складировались в бешеных количествах на полу, на стене уже не было места для «сверхважных новостей», но каким-то образом мужчина стойко держался и сейчас, приближаясь к назначенному адресу, спокойно выдыхал все негативные эмоции с помощью никотина. Лесное шоссе было абсолютно пустым, потому Герман разгонялся до ста шестидесяти километров, предвкушая очередную весёлую перепалку с подвыпившим нападающим с ножом. Мужчине не предоставили точные детали дела, только адрес и причину вызова. Сворачивая на очередное шоссе, он заметил ярко-красное пятно на обочине и сначала даже подумал, что ему показалось. Сбавив скорость и отъехав чуть назад его догадки оказались правдивыми. Она снова попадается ему на пути. Эта невыносимая девчонка с уже раздражающим звонким смехом, красивыми глубокими глазами, невероятно привлекательной фигурой… Стоп. Мужчина каждый раз, видя поблизости светлую макушку, сразу думал про себя: «неужели снова?», но на протяжении всей недели предположения оказывались ошибочными. Он даже не заметил, что еë досье продолжало покоиться на краю стола и среди прочего беспорядка он постоянно натыкался на её усмехающееся фото в верхнем углу документа. Мужчина стал подмечать про себя, что слишком часто проверяет телефон на наличие сообщений, а когда ему вдруг они приходили — забывал о том, чем занимался миг спустя. «Чем занимаетесь, капитан?» «Не сильно устали, капитан?» «Как поживает Ваше переменьчевое настроение, капитан?» Дело — дрянь. — Доброй ночи… капитан, — осипшим голосом произносит девушка, часто моргая, но не отводя взгляда от не менее удивленного, но по прежнему хмурого лица мужчины. Спустя секунду, губы девушки растягиваются в широкой улыбке и в порыве радости Регина не сильно обнимает мужчину за талию. Тот слегка отшатнулся, но удержал равновесие и смотрел на Макарову ошеломленно, будто впервые. Про себя он подметил, что от неё не несёт перегаром или куревом и выглядит она… нормально, если судить по её привычному поведению. — Как хорошо, что я тебя встретила, а то я не совсем уверена, что иду в правильном направлении, а тут ещё и страшновато как-то, я уже думала идти назад, а тут ты… — наконец, Регина подняла голову и тут же встретилась с пристальным взглядом мужчины. Его непроницаемое лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. Его большие ладони по-прежнему покоились на её хрупких плечах и немного согревали от осеннего ветра. Какой черт дернул её надеть в этот наркоманский притон открытое коктейльное платье?! В нём же холодно до усрачки! — Садись в машину, — безапелляционно сказал Герман, открывая переднюю пассажирскую дверцу. Мужчина недолго принимал решение, да и не задумывался о мотиве своих поступков, так как время все-таки поджимало. Не бросит же он это горе луковое посреди ночной трассы в таком виде, ну в самом деле! — Круто-круто-круто! — от счастья Макарова хлопнула в ладоши и чуть ли не припрыгнула от переполнявшей её радости снова оказаться в тепле, хоть и не на долго. Признаться честно, в компании Германа она чувствовала себя намного спокойнее, чем в том засранном клубе среди своих.

***

Мужчина водил авто умело и уверенно. Они ехали в тишине на протяжении десяти минут на быстрой скорости, но Регина так и не заметила ни одного знакомого заведения по пути. Девушка не решалась задать волнующий вопрос, так как полицейский был слишком сосредоточен на дороге. Герман внимательно высматривал нужное здание и заранее искал свободное парковочное место. Они уже подъезжали, так что мужчина полностью забыл о взбалмошной мисс Проблеме на переднем сидении, что постоянно пыталась словить его мимолетный взгляд. И вот, наконец-то он останавливается. Привычным движением проверяет наличие оружия в кобуре, достает из среднего бардачка блокнот Пожарского и уже открывает дверцу машины, как в отражении окна замечает кричащее красное пятно и мысленно закатывает глаза. — Сиди молча и не высовывайся до моего прихода, уяснила? — немного грубо произнес капитан, обернувшись к Макаровой, что с большим удивлением рассматривала незнакомую ей местность. — Ч…то? — уточнила девушка, но не успела даже и глазом моргнуть, как коп уже вышел из машины, предварительно поставив её на сигнализацию. — Козёл, — процедила Регина, смотря в след уходящему капитану, но мысленно всё же догадывалась, что они здесь делают.

***

Герман молча показывает удостоверение бугаям на входе и уверенно прошествует внутрь вип-ресторана «Монреаль». Замечает прибывшую скорую минуту назад, сотрудники которой окружили раненого мужчину. Столовый прибор застрял прямо в ладони, позже это оказалась вилка. За столом сидел приунывший и сильно испуганный парень того же возраста, что и жертва. Рябинин подошёл к нему, скрепя наручниками. — Ну что, поехали оформлять протокол, Виктор Павлович, — молодой человек представился сразу же, как только увидел в поле зрения полицейского, и сейчас без возражений и истерик дал возможность ему его задержать. Он полностью брал всю вину на себя. Герман не очень дружелюбно запихнул побледневшего от страха Виктора на задние сидения, а затем обошёл авто и сел за водительское, тут же заводя двигатель. — Что произошло? — прошептала девчонка, во все глаза таращась то на задержавшего, то на капитана. Герман лишь на секунду закрыл глаза, дабы успокоиться, и обернулся к Регине. Только сейчас он обратил внимание на её внешний вид. Алого цвета платье выгодно подчеркивало упругую грудь, обтягивало точеную талию, а ткань доходила девушке до середины бедра, если не выше. Колени все в ссадинах, оно и неудивительно, на асфальте сидела до приезда копа. Кудрявая шевелюра слегка растрепалась, а тушь немного осыпалась. Она выглядела абсолютно обычно, но почему-то этот образ будоражил сознание мужчины и заставлял сжать руль до побеления костяшек. Герман упрямо игнорировал и слал подальше аморальные фантазии и вернул взгляд на дорогу, так и не выехав на главную полосу. — Мне предстоит разборка в участке, так что я вызову тебе такси. Неизвестно насколько всё это затянется, — капитан кивнул на заднее сидение и Макарова повернула голову к притихшему парню лет двадцати в шоковом состоянии. Интересно, что же там он натворил? — произнесла у себя в голове Регина и метнула взгляд в сторону копа. — Ничего страшного, я подожду! Можно мне с вами поехать? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! — в сердцах воскликнула Макарова в умоляющем жесте сложив ладони. — Исключено. — Почему?! Я честно не буду мешать! — Я сказал нет, что непонятного?! — Но… — З-знаете, к-когда м-мы с женой с-ссоримся, — встрял в разговор уже немного отошедший от преступления мужчина. — Закрой на хрен рот! — Закрой на хрен рот! Герман и Регина перевели друг на друга испепеляющие взгляды и казалось, сейчас они просто взорвутся от накопившейся агрессии. Мужчина сдался первым, что стало очевидно после того, как тот молча выехал на проезжую часть и продолжал хмуро следить за дорогой. Макарова осталась в выигрышном положении и хоть девушка старалась не провоцировать мужчину смешками, довольную улыбку она убрать уже не могла.

***

— Остаешься в машине, — бросил напоследок Герман, выпихивая из машины Виктора Павловича. — Чего?! Нет! Я пойду с тобой! Капитан! — на все умоляющие жесты и девичьи истерики у мужчины не было ни сил, ни времени, ни желания. Он молча закрыл машину, оставляя небольшую щель для попадания воздуха в салон и отправился в участок, в котором до сих пор везде горел свет. Девушка решила осмотреться. Делать было все-равно нечего, а так она может найдет здесь что-нибудь интересное, чем в будущем можно будет шантажировать капитана. В бардачке, в который Регина почти упиралась коленями, лежали документы, портмоне, пустая пачка сигарет и разная мелочевка вроде канцелярии. Порывшись в других отсеках, девушка так и не смогла найти ни одной подозрительной вещицы. А что она ожидала здесь увидеть? Женские трусики с лифчиками, следы губной помады на поверхностях, презервативы и противозачаточные? Абсурд! Какой нормальный мужик будет предлагать женщине перепихнуться в служебной машине? Капитан конечно, тот ещё неотесанный хам, которых нужно ещё поискать, но уж точно не отбитый на голову жмот, для которого снять гостиницу для привода шлюх — невиданная роскошь. О чем я только думаю… — про себя произнесла Регина и закинула ноги на приборную панель, удобно разместившись на сидении. Ноги ужасно затекли, было холодно и везде воняло отстойным куревом. Не прошло и двадцати минут, как из помещения вышел хмурый, как надвигающаяся грозовая туча — Герман. Он выглядел злым и ужасно уставшим; в подтверждение этих домыслов были темные мешки под глазами и потухший взгляд. — Живо ноги убрала, — стальным тоном не терпящих возражений, сказал Герман первое, прежде чем выехать на дорогу. Макарова тут же выполнила приказ и выпрямилась струной. От такой грозной интонации и бесчувственного холода во взгляде девушку бросало в дрожь. Целые пять минут она боялась даже громко вздохнуть, не то чтобы напомнить о своем домашнем адресе, куда ей сейчас ну никак нельзя. — Я… Т… Вы сможете высадить меня здесь? — наконец решилась нарушить напряженное молчание, повиснувшее в салоне и устремила взгляд на свои припекшиеся колени. Краем глаза она заметила, что мужчина на миг повернул голову к ней и несколько секунд внимательно вглядывался в её профиль, а затем произнес: — С домашними что ли поссорилась? — Можно и так сказать, — грустно вздохнула девушка, а про себя удивилась, почему капитан всё ещё не остановился и не высадил её на обочине. — Подруги? — На вечеринке. На самом деле, у Регины была только одна лучшая подруга, которую она могла забрать летом с собой и пойти ночевать в гараже, как вариант. У неё проблемы и похуже, но Марину сейчас они явно не волнуют. Наверное, снова какого-нибудь парня подцепит и забудет своего Сашу или Егора! Какой он там по счету? Регина почувствовала укол вины за то, что в переломный момент подруги бросила её на попечение малолетних наркоманов, а сама тут с копом по городу катается. Макарова опомнилась только тогда, когда машина остановилась во дворе пятиэтажек. Неужели он привёз её… к себе домой? — Чего застыла, Маркова? Выходи давай, — мужчина стоял напротив Регины и придерживал девушке дверь, недоуменно глядя на её реакцию. — Э… Мы где? — только и смогла вымолвить Макарова, окончательно растерявшись из-за пристального взгляда капитана к своей скромной персоне и незнакомой обстановке. — Давай только дурочку не включай. Не будешь же ты на улице в таком виде ночевать, — фыркнул Герман и направился к парадному, видимо подумав, что девушка сама за ним додумается пойти. — Ты привёз меня к себе в дом?! — прошипела Регина, сжимая кулаки от негодования и наблюдая за каменным выражением лица мужчины. — Могу отвести в обезьянник к алкашам, — спокойно пожал плечами Рябинин, пропуская девчонку в подъезд. Макарова решила тактично промолчать и со стороны наблюдать за этой абсурдной ситуацией.

***

Зайдя в квартиру, приятная свежесть интерьера и удивительного порядка произвели на Регину хорошее впечатление. — Ты будешь спать в прихожей? — в глазах капитана виднелись смешинки. Он уже прошёл на кухню, пока Регина заворежено осматривала «капитанские хоромы». Он жил один, это было видно по отсутствию абсолютно любой женской одежды и обуви в прихожей, в ванной Макарова не заметила ни косметики, ни даже второй зубной щетки. Пока Регина мыла руки, Герман во всю хозяйничал на кухне. Из нормальной еды в холодильнике были лишь соленые закуски к пиву, сам алкоголь и мясо. Мужчина не привык приводить в дом женщин, чтобы позаботиться об их желудке. Но всё-таки кое-что Герман знал. В детстве, когда он не мог долго уснуть, бабушка подогревала ему молоко с мёдом и тот сразу вырубался, как только голова касалась подушки. Может быть, этого будет достаточно и девчонка наконец-то уснет и не будет маячить перед глазами, пока мужчина занимается своими делами. Герман легким движением открыл охлажденное пиво и залпом осушил половину банки. День сегодня выдался не из легких. — А даме налить? Что за гостеприимство! — улыбнулась уголками губ вошедшая на кухню девушка, при этом смешно нахмурив брови. Германа пробивало на ответную улыбку, чему тот явно смутился и сразу занялся приготовлением напитка для несовершеннолетней гостьи. — Пей, — сказал Герман и поставил кружку горячего молока перед девушкой. Регина настороженно посмотрела на жидкость и недоуменно взглянула на мужчину, что спокойно попивал алкоголь. — А вдруг ты таким способом решил от меня избавиться? — Регина вскинула бровь в неверии уставившись на сомнительный напиток. — Пей, — уже строже произнёс капитан, подсаживаясь за барную стойку напротив гостьи. Регина преподнесла к губам чашку и… это было даже вкусно. Здесь точно был мёд, хоть и пахло корицей, а язык приятно щипало от температуры молока. — Спасибо. Ты меня безумно выручил, — усмехнулась Макарова и посмотрела в сторону своего мобильного. Телефон стоял на беззвучном, но экран почти не потухал из-за количества сообщений и вызовов Егора, Марины и даже Владика, с которым она в последнее время не особо ладила. Регина не хотела выслушивать их пьяный лепет при капитане, она устала нести ответственность за действия подруги, она не могла даже вернуться к себе в дом, предвкушая очередной скандал с семьей. От груза нескончаемых проблем девушка всеми силами сдерживала слёзы. Меньше всего ей хотелось сейчас расплакаться при полицейском, который и так от неё, кажется, устал. Ей было стыдно и неловко находится на территории Германа, потому каждый раз Регина старательно отводила взгляд, когда она случайно встречалась с ним глазами. Она чувствовала себя грузом для всех. И от этого чувства хотелось просто исчезнуть. Иногда она задумывалась над тем, чтобы было, если бы её не стало именно в этот момент, но идея о внезапном самоубийстве была настолько абсурдной, что девушка сразу пресекала возможные исходы событий. — Что случилось? — от внезапной реплики капитана девушка невольно вздрогнула. Она вдруг почувствовала, как беззвучные слёзы стекали по подбородку вместе с тушью и стыдливо отвернулась, чтобы вытереть лицо. — Эй, Маркова, ты чего? — снизил голос капитан и легонько притронулся к плечу девушки. — Да Макарова я, — устало вздохнула Регина и попыталась изобразить что-то наподобие улыбки. Как всё не во время… — Я, наверное, просто устала. Всё хорошо, прости, — залепетала девушка, растирая слёзы по лицу, но её попытки тут же остановил капитан, вмиг оказавшись перед ней и отлепив маленькие ладошки от покрасневшего личика. Регина в удивлении вскинула брови и тут же засмущавшись, отвела взгляд в сторону. Наверное, вид у неё был ещё тот. — Я всем доставляю слишком много хлопот. Не стоило мне сюда приходить, я пойду наверн… — Да никуда ты не пойдешь, — на повышенных тонах рявкнул мужчина, схватив девчонку за тонкое запястье и мягко поднимая с места. Регина особо не сопротивлялась, успела только всхлипнуть, как они уже оказались в уборной. Герман с сосредоточенным лицом молча достал из навесного шкафа чистое полотенце и новую зубную щетку. Без лишних слов сунул вещи в руки заплаканной девушки и поспешил ретироваться, не сильно хлопнув дверью и напоследок бромормотав что-то вроде: — Пойду найду одежду. Конечно, наверное, спать в вечернем платье то ещё удовольствие, в этом никто не сомневался, но мужчина в какое-то веки сжалился над Макаровой и пообещал найти что-то на подобии пижамы. Герман ненавидел рубашки, зато весь его шкаф был до верха заполнен футболками и летними майками. Схватив с полки первую попавшуюся, капитан трижды постучав и дождавшись одобрительного ответа, приоткрыл дверь ванной и небрежно всучил одежду гостье. Спустя какое-то время, шум воды прекратился, а мужчина как раз закончил с приготовлением постельного ложа для девчонки. Раскладной диван посередине гостиной был вполне уместным и комфортным временным ночлегом. Стоило Регине показаться в дверном проеме, как взгляд Германа застыл на голых длинных ножках. Тёмная футболка с изображением волка почти доставала до колен и не давала волю разыгравшейся фантазии капитана подумать о чем-то большем. — Спасибо вам большое, капитан! — девчонка быстро приодалела расстояние между ними и крепко обняла Германа, уткнувшись носом в часто здымающуюся мужскую грудь. Рябинин на секунду потерял контроль над своим телом и большие ладони аккуратно легли на девичьи плечи, не сильно сжав. Длинные влажные волосы пахли его гелем для душа с ароматом морского бриза, его футболка на её стройном теле смотрелась до одури сексуально, наивная улыбка Регины заставила капитана судорожно сглотнуть и с поразительным нежеланием отпрянуть от девчонки. — Не могу сказать, чтобы ты чувствстврвала себя как дома, но… — Спокойной ночи, — девушка шутливо закатила глаза и легонько ударила кулачком в плечо мужчины. — Да, спокойной ночи. Всю ночь они вдвоём никак не могли уснуть. Регина постоянно ворочалась и просыпалась среди ночи, постоянно ожидая какой-то опасности, что сейчас в комнату войдет отчим и не постесняется отлупить её перед чужим человеком. Что Егор каким-то чудом окажется в её постели и в который раз попытается залезть к ней в трусы. Хоть малейшей подставы от удивительно доброго копа, который ещё несколько часов назад был готов посадить её в камеру в качестве наказания за потраченные нервы. Герман же не мог уснуть по другой причине. Он не понимал, почему образ этой маленькой девочки постоянно возникал у него в голове, как только тот закрывал глаза. Хрупкая, нежная, такая домашняя и светлая. Почему-то наедине с ней он чувствовал какой-то невесомое спокойствие и уют, который она излучала одним лишь своим присутствием в жизни капитана. Вопрос остаётся в одном: надолго ли?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.