ID работы: 9472344

Жизнь в Бравл Старс

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

История любви Кольта и Шелли

Настройки текста
      Обычный день, 14 февраля. Казалось, что всё идёт своим чередом, как до этого дня. Но Кольт, отважный и рискующий собой парнишка, в этот день вёл себя странно: ходил кругами, что-то бормотал под нос. Это вызывало у некоторых беспокойство. Он ни с кем в этот день не разговаривал, хотя всё время начинал разговор первым.       И вот, последний бой. Столкновение. Остались Кольт и Шелли один на один. Ядовитый дым сужал зону очень быстро. Кольт решил сдаться и уйти в дым, пожертвовать собой и отдать победу Шелли. В итоге, сам того не ожидая, Кольт занял первое место. Видимо Шелли опередила его.       Кольт догнал Шелли: -Шелли, почему ты отдала первое место мне? -Кольт, мне очень грустно наблюдать за тем, что ты беспокойный сгодня весь день. Расскажи, что у тебя случилось? -Хорошо, давай встретимся в парке в 7 и всё расскажу.       На месте. -Слушай, Шел. Я знал, что ты меня об этом спросишь, поэтому к этому разговору готовился сегодня весь день. — Ясно… — Но это ещё не всё… — Да? — Шелли, ты будешь моей девушкой? — и Кольт достал из-за спины большой букет роз. Сказать, что Шелли была удивлена — ничего не сказать. — Я пойму, если ты откажешь( — Кольт, как долго ты к этому готовился, чтобы сделать это для меня? — Больше месяца, а…        И тут Кольт оказывается в объятьях Шелли — Спасибо тебе, Кольт. Мне такого ещё никто не делал.        Оставшееся время они, обнимаясь и разговаривая, любовались закатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.