ID работы: 9472344

Жизнь в Бравл Старс

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

История любви Джесси и Сэнди

Настройки текста
       10 ноября. Все бравлеры с нетерпением ждут нового бойца в их большую группу. И вот на сцене появляется Сэнди — новый легендарный боец. Разработчики кратко описывают его особенности и преимущества. Последними словами были «Надеюсь, вы подружитесь». Впрочем, как обычно.        Но единственной опоздавшей на встречу с новым бравлером была Джесси, которая забыла завести будильник. А так как она живёт одна, её никто не мог разбудить.       Впервые увидев Сэнди, Джесс поняла, что влюбилась. Каждый бой, когда они оставались один на один, рыжеволосая отдавала победу нашему сонному новичку. Но в один день…        Столкновение. Осталось 3 бойца: Пайпер, Джесси и Сэнди. Джесс очень быстро расправилась с Пайпер и собраласьуйти в дым, как вдруг услышала голос Сэнди: — Постой! Джесси поврнулась и спросила: — Д-да, Сэнди? — Почему ты всегда отдаёшь первое место мне? Джесси немного замялась, но всё же ответила: - Это может прозвучать странно, но всё же... Сэнди, ты мне нравишься!       Тут Сэнди сразу проснулся, будто он всё время спит нормально. - Ты с-сейчас серьёзно? Я обычно никому не нравлюсь и всем мешаю: то по дороге засну, то под ногами. Вобщем, я ушёл из дома из-за частых ссор по поводу меня.       И тут у Джесси появилась гениальная мысль: - Сэнди, а почему бы тебе не переехать жить ко мне? Мне одной скучно. - Жди своего сожителя у себя дома через 10 минут)        С того дня Сэнди жил вместе с Джесси, которая сделала ему будильник из старых запчастей. Теперь никто из них никуда не опаздывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.