ID работы: 9472344

Жизнь в Бравл Старс

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

История любви Мортиса и Биби. Финал.

Настройки текста
       Мортис в игре — довольно серьёзный боец. Он быстро перемещается по полю боя, так что мало кто мог его догнать.        Итак, близится обновление (1 за эту часть). Новым бойцом оказалась Биби, в которую влюбились 2 перса — Ворон и нам всем знакомый Мортис. Биби тоже понравился Ворон, но она не была готова к отношениям (на тот момент ей было 17).        Целый год Биби провела с Вороном, но они так и не стали парой. Для Мортиса это был шанс. Он просил помощи у двух его знакомых — Беа и Ниты. Но они не сильно ему помогли. Но от кого-то он услышал, что в будущем обновлении добавят его племянницу — Эмз. Он вспомнил, что помог ей с её проблемой и решил, что попросит помощи, ведь он сам не справится.        Следующее обновление. Все ждали появления на сцене Эмз, особенно ждал Мортис, ведь он так давно не видел свою племянницу. Он встретил её и предложил показать местность. Эмз естественно согласилась, ведь знакомство с новым местом со своим дядей, с которым не виделась давно — предел её мечтаний.        Прошло полгода. Мортис всё же решился обратиться за помощью к Эмз.        Звонок:  — Привет, мой зомбарик. Как дела?  — Привет, дядь. Что-то хотел?  — Да, я хочу попросить у тебя помощи.        Мортис изложил проблему Эмз. Она согласилась помочь.  — Спасибо тебе, Эмз. Я в тебе и не сомневался.        Приближалось 5 мая — день рождения Биби. До этого дня осталось 1,5 месяца. Мортис и Эмз усердно решали проблему, решение которой оказалось сложнее, чем думали оба. С каждым новым решением появлялись ещё проблемы.        Когда осталось 2 недели до дня рождения Мортис и Эмз сдались. Они не могли решить проблемы, пояляющиеся чаще, чем решения для прочих проблем. Мортис сказал:  — Будь что будет.  — Удачи, дядя.  — Спасибо.        5 мая 2020 года. Ровно год, как Биби появилась в этой весёлой команде. Мортис рано проснулся и оделся, как рокабильщик (ведь рокабильщики тоже нормальные люди, верно?). Также наскоро позавтракав и оставив записку для Эмз (они живут в одном доме), отправился к домику Биби.        По дороге он зашёл в цветочный и купил там самые красивые цветы в мире — аквилегии колумбийские (не верите, сами посмотрите). Также он набросал маршрут, как длинным путём через парк, прийти к кафе (то самое, где были Поко и Эмз), в котором заказал столик. И, набравшись смелости, он подошёл к домику Биби и, постучавшись, сказал:  — Доброе утро, именинница!  — *Сонным голосом* Кто там?  — Это я — Мортис. Можно войти?  — Да, конечно. Входи.        Мортис, вручив цветы, наблюдал за реакцией Биби. Она была в шоке от красоты цветов и наряда Мортиса, который в то время готовил ей завтрак и наблюдал за ней. Во время завтрака Мортис предложил Биби прогуляться по парку, от чего она не отказалась.        Мортис во время прогулки расспрашивал Биби о её отношениях с Вороном, о прошлом, да и сам пару историй о себе рассказал. Все это время вампир не мог оторвать глаз от Биби: влюбился по уши. Это смутило её, ведь постоянное внимание ей не всегда нравилось, но когда рядом человек (или вампир в случае с Мортисом) который тебе нравится, то ты перестаёшь ненавидеть мелочи.        Они зашли к кафе, заказали по напитку, стали разговаривать на разные темы и смеяться над шутками. Через 10 минут Мортис в окне увидел Ворона и с довольным лицом подмигнул ему, мол «Ты опоздал, она моя». Но Ворон не отступил, набрался смелости, и вошёл в кафе. Чем ближе он подходил к Биби, тем больше свирипел Мортис.        Но не успел Ворон дойти 2 метров до Биби, как она ему сразу сказала:  — А теперь развернулся и ушёл с глаз моих  — Н-но.  — Никаких но!  — Ладно (        Когда Ворон ушёл, Мортис ещё сильнее удивил Биби новостью о том, что у него есть ещё сюрприз для неё. Он встал из-за столика, подошёл к сцене, надел гитару и взял микрофон.  — Эту песню я посвящаю одной девушке в этом зале. И он исполнил песню: She never took the train alone She hated being on her own She always took me by the hand And say she needs me She never wanted love to fail She always hoped that it was real She’d look me in the eyes And say believe me But then night becomes the day And there’s nothing left to say If there’s nothing left to say Then something’s wrong Oh tonight you killed me with your smile So beautiful and wild so beautiful Oh tonight you killed me with your smile So beautiful and wild so beautiful and wild And as the hands would turn with time She’d always say that she was my mine She’d turn and lend a smile To say that she’s gone But in a whisper she’d arrive And dance into my life Like a music melody Like a lovers song Oh tonight you killed me with your smile So beautiful and wild so beautiful and wild Oh tonight you killed me with your smile So beautiful and wild so beautiful and wild Through the darkest night Comes the brightest light And the light that shines Is deep inside It’s who you are Oh tonight you killed me with your smile So beautiful and wild so beautiful Oh tonight you killed me with your smile So beautiful and wild so beautiful, beautiful Oh tonight you killed me with your smile So beautiful and wild so beautiful and wild So beautiful and wild So beautiful and wild        После исполнения весь зал заапплодировал Мортису за такое изумительное исполнение. Биби сразу поняла, что её чувства всё же взаимны. После этого они ещё немного погуляли по парку, а потом разошлись по домам.        Как только Мортис переступил порог дома, он услышал разговор Эмз по телефону:  — Да ну, ты серьёзно? Я не знала, что мой дядя умеет петь так красиво.  — Теперь знаешь.  — Дядя, не надо больше так пугать. Лучше объясни, почему ты мне не сказал, что умеешь петь?  — Пойдём я тебе лучше все за чаем объясню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.