ID работы: 9472344

Жизнь в Бравл Старс

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

История любви Поко и Эмз

Настройки текста
       Эмз — это довольно популярный бравлер во всех соцсетях, особенно в ВК и Инстаграмме. Но услышав, что многие пользуются Тик Током, решила себя опробовать в новой для себя среде.        Скачав приложение себе на телефон, Эмз для начала посмотрела видео других бравлеров и заметила, что все делают свою музыку, так как встроенной там нет. Она спросила своих друзей об их знакомых музыкантах. И её дядя Мортис (о нём в следующей главе) рассказал о Поко, талантливом укулелисте и дал его адрес.        Поиск дома Поко был недолгим. Подойдя к нужному месту, Эмз постучалась. Ей ответил приятный голос:  — Входите.        Эмз зашла и её встретил симпатичный парень лет 19, одетый в закрытый гавайский костюм. За спиной у него висело то самое укулеле. Поко первый начал разговор:  — Привет. Ты Эмз, как я понял, да?  — Да. Я могу тебя попросить о помощи?  — Конечно, в чём заключается проблема? Эмз ему рассказала о её популярности и о Тик Токе. Поко согласился помочь моментально.        Музыкант, взяв с собой укулеле, отправился с Эмз к ней домой. Уже дома они сняли своё первое видео. Там они просто рассказали что Эмз будет петь под музыку Поко.        Перед уходом начинающая тиктокерша попросила нашего укулелиста сыграть что-нибудь. Он сыграл пару песен и, попрощавшись, ушёл, оставив Эмз со смешанными чувствами: ей нравится Поко, но она не знает: нравится ли она ему?        И так прошёл месяц. Поко приходил домой к Эмз - записывать новое видео, играть на укулеле или просто поговорить на разные темы. За всё время они сплотились в одну целую команду.       Они оба набрали неплохую популярность. Подписчики Эмз были очень рады тому, что у неё появился "личный" музыкант. Наша парочка решила это отпраздновать в кафе с живой музыкой. Поход был отложен на завтра, так что все разошлись по домам.        После того, как Эмз вернулась домой и сразу позвонила дяде Мортису - попросить совета.        Звонок: - Привет, племяшка. Что-то хотела? - Да, дядь. Мне нужен совет. - Чем смогу - помогу. Выкладывай. - Я тут влюбилась в одного паренька, но не знаю, как об этом ему сказать. - О, ну тут всё просто. Ты просто удиви его тем, что ему нравится, а потом признайся. - Спасибо, дядя. За мной должок. - Давай, до связи. Не пропадай)        Всю ночь Эмз не спала: она смотрела видеоуроки по игре на укулеле. И к утру всё было выучено. Эмз повезло: в кафе они шли только вечером, так что она могла отоспаться.        Вечером наши друзья встретились у входа. Поко (как и Брок) был одет в смокинг, а Эмз - в вечернее фиолетовое платье. Зайдя в помещение, они заказали себе по блюду и напитку. Эмз уже не терпелось взять укулеле Поко и сыграть на сцене что-нибудь. Она подошла к стойке администратора и спросила разрешения на свою песню.        И вот на сцене объявляют: - Хочу пригласить на сцену Эмз Мертвякова (ничего другого в половину третьего ночи не пришло) с песней "Love of my life".        Эмз одолжила у Поко укулеле и вышла на сцену: - Эту песню я посвящаю предмету своего обожания - тебе, Поко. В этот момент он заметно покраснел и кивнул ей "Эмз, я согласен быть твоим парнем". Спев песню, как ни странно, заапплодировал не только Поко, но и все остальные в зале. Даже администратор кафе.        Они посидели в кафе ещё чуть-чуть, а потом направились домой к Эмз - радовать подписчиков тем, что они стали парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.