ID работы: 9472421

Сквозь года

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

pov Izuku

Настройки текста
Твои руки сильные и шершавые, кожа на ладонях повреждена собственными взрывами. Я чувствую, как она цепляется за мои старые шрамы, но сейчас это не важно никому из нас. Раны обработаем завтра, а пока главное, что ты здесь, ты снова рядом. Ты крепко прижимаешь меня к себе, боясь отпустить, а в следующий момент невесомо оглаживаешь, еле-еле касаясь израненной кожи, будто бы я мираж и могу раствориться от одного лишь прикосновения. Только это мне сложно поверить, что все происходящее не сон. Мы ведь не виделись сколько? Года 4, наверное. Тогда, на благотворительном приеме, ты был так красив. Ты знаешь, Каччан, тебе очень идет белый. Тогда ты чуть ли не впервые мне улыбнулся. Не оскалом или надменной улыбкой. А глазами и еле заметным движением в уголках губ. Значило ли это, что ты принял меня? Жаль, тогда нам так и не удалось поговорить. Тебя увели жадные репортеры, а мне нужно было повторять вступительную речь. А сейчас? Ты вжимаешь меня в матрас и целуешь так, будто я самое дорогое, что у тебя есть, и будто бы видишь меня в последний раз. Пожалуйста, милый, скажи, что завтра ты никуда не исчезнешь. Хотел бы я спросить тебя об этом вслух, но мой рот занят. Твоим языком, горячим и властным. Ты даешь мне пару секунд на вдох, пока из твоего собственного рта вырывается хриплый рык. И я пользуюсь ими, чтобы собрать остатки своих мыслей, которые ты выбиваешь из меня с каждым новым толчком. Ты стал очень сильным, Каччан. Знаю, все считают героем номер один меня. Но мы оба знаем, что до тебя мне еще очень далеко. Просто тебе плевать на всю эту бюрократию, рейтинги и признание. Не помню в какой момент все так поменялось. Впрочем, мне ведь тоже плевать, я просто хотел спасать людей. А еще хотел всегда оставаться на шаг позади тебя. Не для того, чтобы все самое тяжелое делал ты, а всего лишь, чтобы прикрывать тебе спину, чтобы ты мог идти вперед не оглядываясь. Но ты не дал мне выбора. После выпуска ты сбежал в Америку, на прощанье сказав лишь «Не облажайся, Деку» и уходя тихо добавил «Я буду следить за тобой», но я услышал. Ты бросил меня одного разгребать все дерьмо, что осталось после смерти Всемогущего. И я правда старался, каждый раз надеясь, что ты смотришь. Я так устал. Устал от этих бесконечных сражений уже не знаю за что. Иногда мне кажется, что все это — плохая игра и победители в ней не предусмотрены. Устал возвращаться в пустую квартиру, потрепанным после очередной схватки. Если бы ты сегодня не объявился и не спас мою задницу, как спасал ее всегда еще во времена Юэй, вам бы пришлось искать нового символа Мира. Черт, а ведь я даже не выбрал себе приемника — как же беспечно с моей стороны. Наверное, ты и вправду следил за мной. Но почему? Почему ты не приехал раньше? Почему вовсе уехал? Сейчас твое лицо спокойное, насколько это возможно в сложившейся ситуации, и прочитать на нем ответы не представляется возможным. Твои веки прикрытые, касаешься моего носа своим, легко вырисовывая головой невидимые круги. Не думал, что твои волосы мягкие на ощупь. Всегда считал их такими же колючими, как и твой характер. Может они тоже стали мягче с годами? Или ты всегда был таким, просто я не замечал. Эта мысль отдается болью в моем сердце, ведь она значит, что я сам был причиной твоего отъезда. Сейчас, когда ты наполняешь меня собой, когда ласкаешь мою шею своим языком, когда блуждаешь по моему телу руками, заставляя меня выгибаться до хруста в позвоночнике и звезд перед глазами, я понимаю, что мы проебались оба. Мне следовало быть внимательнее к тебе. А тебе… Тебе не следовало бросать нас. Как ты мог поступить так с нами? С тобой и мной?! Черт, кажется, я разозлился на тебя. Снова. Нет, пожалуйста, не смотри на меня сейчас. Я все равно не смогу рассказать тебе все, что накопилось у меня за 10 лет. Для этого нам понадобится минимум столько же. А у тебя? У тебя такой тяжелый взгляд. Не могу его вынести. В нем больше нет злобы, агрессии и надменности, с ними то я умел справляться. Но. Почему сейчас в нем столько боли? И немножечко страха? Чего ты боишься, Каччан? Поглаживаю большим пальцем по твоей щеке, и ты рефлекторно прикрываешь глаза. Прижимаешься к моей руке и ластишься, как кот, зажмуриваясь сильнее. Какой же я эгоист. Думаю только о том, как тяжело пришлось мне. Но у меня были Урарака, Иида, Киришима, Каминари, Тодороки… И никто из них не знал о тебе почти ничего. Значит, ты держался подальше от всех. Совсем одиноко было, да? Знаешь, а мы с Тодороки-куном даже встречались. Ты поэтому и исчез во второй раз? Думал у нас все было хорошо? Но нет, милый, никогда не было. Мы только пытались заглушить всепоглощающую дыру, которую ты оставил всем нам после своего ухода. Каждый по-своему, правда. Но этого оказалось мало. Слишком мало. С тобой не сравнится никто. Теперь я знаю это наверняка. Тодороки сдался раньше, не придя однажды домой. По телефону он сказал, что как бы не пытался, я всегда буду напоминать ему о тебе. А после, когда была моя смена на патруле, забрал свои вещи и переехал в другую квартиру. Ты хмуришься и шипишь. Кажется, я затронул особо болящую рану. Тебя задело сильнее чем меня, но ты стараешься не подавать виду. Прости, милый, я вовсе не хотел. Особенно, чтобы ты пострадал из-за меня. Ты помог мне перевернуться на живот. Как приятно чувствовать тебя своей спиной. Давно не ощущал себя в безопасности. Мурашки пробежались до кончиков пальцев на ногах. Еще немного, и я потеряю сознание. Но ты ничего мне не говоришь, стараешься дышать ровно не выходит, отчаянно вколачиваясь и заставляя меня срывать голос. Кажется, сегодня у нас тоже не получится поговорить, но уже по другой причине. Ты тоже на грани. Это чувствуется в каждом твоем движении. Ты больше не лежишь на мне, впиваясь зубами в загривок, пытаясь приглушить собственные стоны. Ты опираешься на вытянутые руки, позволяя холодному потоку воздуха заполнять расстояние между нами. Темп сбивается, становится более рваным. Я начинаю дрожать первым, заставляя тебя впервые за эту ночь сказать что-то вслух. Твое резкое «Блять!» звучит непривычно громко и эхом отлетает от стен. Я чувствую, как ты содрогаешься внутри меня. Это слишком много для первого раза с тобой. Слишком много воспоминаний. Слишком много сожалений. Я чувствую, как ты ложишься рядом и всего на долю секунды ощущаю твои опухшие губы на своем виске. Ты сгребаешь меня в охапку и обнимаешь со спины, но я разворачиваюсь на другой бок чтобы заглянуть в твои глаза. Не могу разрушить тишину, что обволакивает нас. Но если ты захочешь уйти, больше я тебе не позволю. Ты дома, Каччан. Ты читаешь это в моем взгляде. И я точно знаю, что ты меня понимаешь. Почти незаметный, но уверенный кивок служит тому подтверждением. Утыкаюсь тебе в грудь и наслаждаюсь твоим естественным запахом, вперемешку с глицерином, гарью и потом. Я устал. Очень устал. Но впервые за долгое время усталость приносить мне удовольствие и растекается приятной тяжестью по всему телу. Твои руки, что крепко обнимали меня минуту назад, расслабились и я проваливаюсь в царство Морфея вслед за тобой, ведь знаю, что завтра мне есть ради кого просыпаться и ради кого идти в бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.