ID работы: 9472432

Психоз начинается

Гет
R
В процессе
4
автор
Gin-and-Tonic соавтор
Julia Wayn соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Просторное, темное помещение, вспышки, смех, шоты еще шоты. Девушки и парни сливаются в одно целое. И я наблюдаю за всем этим с лучших мест – VIP ложе. Черт, только не это, кажется я выпил лишнего, будущий я мне спасибо не скажет. Глаза от неоновых огней уже давно не болят и уши от громкой музыки перестало закладывать. Я здесь как рыба в воде, но сегодня у меня есть повод напиться и приятно провести время. Мой братишка скоро свяжет свою жизнь с самым дорогим ему человеком, конечно же после меня. Он и его счастливый суженный сейчас по правую сторону от меня вовсю флиртуют позабыв о присутствии других парней, сидящих с ними за столом.       – Думаю пора мне поразмяться, – произнес я, направляясь на танцпол.       – Удачи! – чуть ли не хором прокричали парни за столиком, с лисьими ухмылками на лицах. Вот ленивые задницы! Сегодня папочка найдет девочку только для себя и быстро свалит в закат. А вот и подходящая цель — эта горячая штучка тянет на все… стоп, забываем о первых цифрах, оставляем 60-90. Что ж, грудь могла бы быть более внушительная. Вооружившись парочкой коктейлей, я подошел к брюнетке сзади и уже через пару мгновений она оказалась у меня на коленях, исследуя руками мое тело, а наши языки сплетаются воедино. Нужно валить и побыстрее, с каждой секундой мне тяжелее себя сдерживать. Бросив пару слов на прощание брату и его компании, пообещав не опаздывать завтра, мы выбежали из клуба. На улице столпилось много разношерстной публики. Здесь можно увидеть, как продюсеров сериалов, так и богатеньких отпрысков знаменитых политиков. Да уж, сегодня мы отрывались в действительно популярном месте, это не только по посетителям видно, но и по парковке, полной новеньких иномарок. К счастью, свою малышку я везде найду.       И вот, мы несемся по пустым улицам Лос-Анджелеса, что встречается крайне редко. Музыка орет, мы шутим, смеемся, забываем, что происходило 5 минут назад и все повторяется вновь. В общем, на нас вовсю отыгрывается выпитый алкоголь. С каждой секундой вечер казался все лучше и лучше. Спустя пару минут молчания девушка заговорила со мной:       — Так какой повод? — незнакомка уставилась на меня, пристальным взглядом исследуя профиль.       — Ты о чем? — алкоголь затуманивал мой разум, смысл ее вопроса доходил до моего подсознания слишком долго.       — В клубе я не поняла с кем ушла. Но рассмотрев тебя в более интимной обстановке, узнала в незнакомце знаменитость. Я права, Крис?       — Да что вы говорите, Ватсон, — какая у меня догадливая пассажирка.       — Почему Ватсон? В таком случае я, вообще-то должна быть Шерлоком. Мне не составило труда узнать тебя.       — Малышка, чтобы быть Шерлоком тебе необходимо немного больше дедукции и еще кое-чего… — Крис похотливо осмотрел открытый лиф платья.       — Ты сам видел на что шел, нечего жаловаться сейчас, — громко рассмеявшись, красотка закатила глаза.       Не удержавшись, я положил ладонь на бедро спутницы. Медленно поглаживая гладкую кожу, сантиметр за сантиметром поднимаясь все выше и выше. Девушка слегка вздрогнула, но не убрала моей руки. Вечер явно складывался удачно. Мои действия нашли отклик в теле незнакомки, чьего имени я так и не спросил. В этот момент ею овладели эмоции, это было видно по похотливому взгляду и приоткрытому ротику, который жадно заглатывал воздух. Во мне быстро росло желание, сопротивляться которому я был не в силах. Мне хотелось ее прямо сейчас. Как-будто услышав мои внутренние мольбы, девушка потянулась к бугорку на моих штанах, заставляя отвлечься от всего. Я погрузился в мысли, забывая о том, что нужно следить за дорогой. Секунды превратились в вечность, приятные ощущения поглотили меня с головой, и я прикрыл глаза. Буквально через секунду послышался раздражающий визг тормозов — мы неслись по встречке. Резко выкрутив руль в сторону, мы пронеслись в метре от ограждения. Мой мозг плохо соображал, алкоголь полностью захватил мои движения. Управлять автомобилем было все сложнее и сложнее.       Следующее, что я увидел было словно в замедленной съемке. Яркая вспышка, я прикрыл глаза ладонью в надежде на избавление. Машину тряхнуло, и мы начали закручиваться словно вихрь. Сработали подушки безопасности и нас откинуло на сидения. Следом еще один удар и нас перевернуло в воздухе.       Силы медленно покидали меня, каждое движение вызывало боль, я начал задыхаться, теряя сознание… Последнее, что я запомнил – это чувство леденящего холода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.