ID работы: 9472470

pai boy

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — А ну стой паршивка! Охрана! — бородатый продавец пытается слезть с хлипкой лестницы, но как оно так могло случиться, к моему счастью она падает вниз вместе с орущим теперь уже от ужаса толстяком. Сегодня мне определенно везёт с халявной выпивкой. Ну как халявной, дорогой абсент умоляюще смотрел на меня с полки. Я не могла его не «одолжить». Не успевает охрана выскочить, как я уже скрылась за поворотом, пряча под кожаной курткой элитное бухло. Оскара мне! Я граблю этот магазин уже чуть ли не восьмой раз, но этот толстозадый слюнтяй до сих пор не может меня поймать. Жалость. Возле остановки замечаю припаркованный Ауди. Запрыгиваю в первые ряды и победно улыбаюсь.       — Руф, ты не перестаёшь меня удивлять. — Уён саркастически похлопывает в ладоши. Заехать бы по его красивой физиономии, да жалко парню всю малину портить, но ему девушек с фингалом клеить куда сложнее. Вынимаю из сумки абсент и крепко прижимаю к груди. Уён вопросительно на меня смотрит.       — Не каждый день мне фартит на дорогущее бухлишко. А раз сегодня вечер посвящения, то пожалуй, он побудет у меня. Но Чона так просто не возьмёшь. Этот хитрый лис знает меня от и до. Боюсь даже представить, что у него в голове.       — Мы дружим с тобой с младшей школы, ты мне не доверяешь? Я обещаю, что с...абсент? Ничего себе! Гуляем так гуляем. Свою заученную фразу он договорить не успевает. Взгляд изучает бутыль.       — Вряд ли ты сможешь пронести эту штучку мимо тётушки в собственном доме. — Уён продолжает пилить взглядом несчастный алкоголь. Совсем забыла о том факте, что у меня есть тётя Гуджа, через которую ничего незаконного не пронесёшь. Отстой. Сквозь мои ноздри выходит пар злобы.       — Чон Уён, ты хитрожопый мерзавец! — я бью его кулаками по плечам, на что он заливисто хохочет.— твоя взяла, но я тебя придушу, если ты что-то с этим сотворишь. Уён делает максимально невинный взгляд оленёнка Бэмби и принимает с моих рук сокровище.       — Обещаю, моя госпожа, довезу в целости и сохранности. Этот парень невыносим.       — Тебя подбросить до дома? Возвращаться домой было наихудшим вариантом. Я прогуливаю универ и так вышло, что занимаюсь этим с самой средней школы. И как меня до сих пор все терпят? Руф, ты нечто.       — Я собирался на мойку, моя малышка давно не принимала душ. Уён похлопывает сидение машины. От таких банальных фразочек хочется выйти в окно.       — Пожалуй, я всё же прогуляюсь, увидимся чуть позже Уён-и. — делаю голосок милой школьницы и выхожу из машины. — но насчёт бутылки ты меня услышал.       — Расслабься, Руфа. Не в первый же раз.— поганец специально вытягивает гласную моего имени и смотрит своими чёрными хитрыми бусинами, как меня выворачивает от отвращения.       — Просила же не звать меня полным именем! Езжай уже. Засовываю руки в карманы и смотрю, как красный Ауди летит по улицам Тэгу. Уён, от тебя одни проблемы, ты знал?

* * *

У меня в запасе ещё два часа. Иногда я задаюсь вопросом, как тётя Гуджа меня терпит? Порой, мне становится её жаль. Я заядлая прогульщица, курю, а ещё люблю клубы и посиделки с друзьями Уёна. Я не пример для подражания и никогда им не была. Но она не сильно обращает внимание на мой дурной характер и привычки, потому что моя младшая сестра Гухи, та, какой меня хотели бы видеть все. Прилежной тихоней. Улыбчивой и доброй, всегда знающей, что и когда сказать. Всегда выполнять домашние задания и ходить гулять с такими же прилежными девочками-подростками. Но я не Гухи. Я это я. Любите меня такой или не любите совсем. Мне нравится моя жизнь и пускай она не такая правильная, я буду следовать только своим законам. Ибо Вон Руф покажет всем, как надо прожигать время. Тоска зелёная. Лучше бы смоталась на мойку вместе с Уёном, нежели торчать возле лапшичной и давиться слюной. Двенадцать тысяч вон и это просто разочарование. До вечера ещё три часа, но я уже голодная, как собака. Сейчас я бы не против была навернуть полную тарелку горячей лапшички. Но в моем кармане лишь мелочь и пачка сигарет. Такие ситуации делают меня раздражённой. Ты просто идиотка! Зачем встала возле ресторана? Но в центре Тэгу не так много людей. По крайней мере до Сеула далеко. Но знакомые лица порой встречается на улицах, что меня удивляет. Собственно, как я и подумала. Мимо цветочной лавки шла Гухи. Прямо в мою сторону. Скорее всего, у неё уже закончились уроки и она идёт сюда, чтобы перекусить. Черт, она же знает, что я всегда убиваю время здесь. Просто спасибо Будда, что подарил мне такую дырявую голову.       — Руф? — Гухи поправляет длинные чёрные волосы и смотрит на меня.— сними уже капюшон ради всего святого. Я тебя все равно узнала.       — Только давай ты не будешь спрашивать вот так. — обреченно вздыхаю, но потом понимаю, что не зря встретила Гухи.— Лучше накорми-ка свою любимую сестрёнку, а потом я тебе все расскажу. Гухи вздыхает, но все же соглашается и мы направляемся в лапшичную. После трёх порций лапши под острым соусом и с фасолью, мне стало уже плевать на все. Я поела, а значит счастлива. Но пронзительный взгляд сестры не даёт мне в полной мере насладиться вкусами.       — Так ты прогуливала? Ну чего сразу прогуливала? Боги, она всегда такая прямолинейная! И в кого только? Ненавижу отвечать на вопросы касающиеся меня.       — Всего лишь второй раз за эту неделю. Когда я была такой как ты, то вообще в школе не появлялась. — я нахмурившись стучу палочками по столу. — всего-то два года назад, я закончила школу. С ума сойти, черт. Но Гухи моего восторга не разделяет. Все девочки в её возрасте такие, чересчур серьёзные?       — Тётя волнуется за тебя. Просто, будь помягче с ней. Хотя бы не возвращайся так поздно. Из нас двоих я всегда чувствовала себя самой младшей, хоть таковой и не являлась. Гухи младше меня на два года, но уже такая взрослая и рассудительная. Всегда прикрывает мой зад, хотя и понимает, что если мне и влетит вдруг, то ей вдвойне. Тётушка – самый добрый и отзывчивый взрослый человек, которого я когда-либо видела. Но есть в ней то, что всегда меня отталкивала – это любовь к самой себе до безумия. Частые встречи с кавалерами и разговорами о делах на работе, доводят меня до расстройств и боязнью того, что наслушавшись всего этого, я могу стать такой же.       — Да, конечно. Но не сегодня. Смотрю время на мобильном. У меня есть время, чтобы сгонять домой и сменить одежду. Сегодня я была в образе так сказать. Гухи заказывает с собой горячий кофе и мы выходим. Возле лапшичной стоит уже не тот задрыпаный Ауди, что я привыкла видеть, а совершенно чистую и отполированную машинку. Уён приспускает стекло и улыбается нам.       — Ого, Гухи, приветик. Какими судьбами? — Чон хищно улыбается и подмигивает сестре. Но Гухи будто переклинило, она хватает меня за плечи и разворачивает к себе.       — Почему ты не сказала, что Уён здесь? Что?       — Разве я похожа на ту, что пользуется общественным транспортом? Брось Гухи, он тебя не покусает. Садись назад. — отдираю её цепкие пальцы от своей куртки и сажусь в машину. Дыша через раз, она все же усаживается на заднее сиденье. Но Уён времени зря не теряет, начинает свои допросы лепить. «Как школа?», «Есть ли парень?» Предлагал даже присоединиться нам сегодня, пока я не отвесила ему по шее.       — Гухи, не слушай его, он как шалтай болтай, рот не закрывается, когда девушек видит. Уён тем временем сигарету зажигает и в зеркало смотрит на неё. Улыбается, как змей искуситель. Нет и нет. Гухи в его список не попадёт. Не позволю.       — Все в порядке, Руф. Он может спрашивать. — сестра поправляет волосы, а на щеках лёгкий румянец. Ну вот, теперь ей неловко.

* * *

Останавливаемся недалёко от нашего дома. Прошу Гухи кинуть мне мою сумку с вещами через окно, потому что замечаю припаркованную машину, а значит: тётя дома, да и не одна уж точно. Не хочу снова стать причиной сплетен и обсуждения, поэтому по традиции с утра приготовила вещи. Снова забираюсь в машину, принимаюсь вытряхивать содержимое и рассматривать. Уён, положив голову на руль, разглядывает меня.       — Отвернуться не собираешься? Ты, конечно, уже видел меня голой, но я всё же хочу нормально одеться. — поворачиваюсь в его сторону. Он лишь хихикает тихо и придвигаясь ближе шепчет.       — Я тебе больше скажу. Мы трахались. Чон Уён!       — Долго ты будешь припоминать мне тот случай? — я закатываю глаза. Я совершенно не помню тот день, но помню лишь то, как меня пьяную трахал Уён. Мы оба были пьяны. Мы договорились не вспоминать тот день, но временами, подкалываем друг друга. Секс по-пьяни и ничего личного.       — Если нужна будет помощь, я всегда могу застегнуть тебе лифчик. Кидаю в него свою куртку.       — Ну уж нет, второго раза не будет Уён-и, а теперь заводи машину. У нас сегодня намечается кое-что интересное. Сегодня та самая вечеринка, которая будет лучше, чем вчерашняя, но плохой она станет уже завтра. А пока, наслаждаемся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.