ID работы: 9472470

pai boy

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Музыка, которая присутствует в данной главе: /5 Seconds of Summer — Best Years/ /SiR — Fire/ Уён припарковал свою «детку» на автостоянке и что-то достал из багажника. Ах да. Вручив мне абсент он зашагал вперёд меня. Зажигая сигарету, он пританцовывал гулким звукам, доносящимся из заведения. Музыка в клубе гремела во всю. В принципе, как всегда. Куча народа, отменная выпивка, всё как я люблю. Время развеяться. Охранник не стал нас задерживать у входа, ведь мы были постоянными гостями. К счастью, нам удалось пронести выпивку, так как со своим запрещено. Ещё одно очко в мою пользу. И спасибо куртке Уёна, она действительно нечто, хоть слона спрячь. Мы проходим вглубь танцевального зала. Пьяные люди жмутся друг к другу и пытаются перекричать музыку. Лёгкий туман окутывает пространство и я еле улавливаю знакомый запах мяты. Уён хватает меня за руку, чтобы не потеряться и тянет по лестнице на второй этаж, к столикам. На столиках тусуется гораздо меньше людей, но это мне больше по кайфу. Я замечаю знакомые лица и вприпрыжку скачу к ним. Минги потягивает кальян и улыбается мне, Бохён что-то печатает в телефоне со скучающим видом. Ещё замечаю Ёсана, который протирает столики и принимает заказы. Как всегда на работе. Мог бы хоть раз взять отгул и повеселиться с нами. Трудяжка Ёсан-и. Плюхаюсь в мягкое кресло и обмениваюсь приветственными рукопожатиями с друзьями. Затем достаю свой сегодняшний трофей и придвигаю Минги.       — Судя по названию, это не дешёвая фиговина, верно? — спрашивает меня Минги и вертит в руках бутылку.       — Какая разница. Это того стоило. — отвечаю я ему и гордо раскидываю руки в стороны. — если не нравится, ты всегда можешь выпить что-нибудь из разряда «дёшевое пойло этого клуба». Минги хохочет и в знак согласия щёлкает пальцами. Бохён кидает открывашку Минги, и тот в два счёта распаковал наш абсент. И я понимаю, что мне нужна точно такая же открывашка. Какая отменная вещь. Через пару минут к нам подсаживается Ёсан, жалуясь на то, как ему надоели эти пьяные разборки, и как надоело постоянно разнимать людей. Мне ужасно нравится зависать с ними. Не жить той жизнью, которую для тебя уже заготовили. Отрываться от реальности и наслаждаться мгновениями. Будучи старшеклассницей, я впервые разрешила себе посетить нечто подобное. Закрытые вечеринки всегда были для меня чем-то элитным и недоступным. На тот момент, я ни с кем кроме Уёна не держала связь. Мы тусили, курили травку за школьным двором, грабили магазинчики ради вкусняшек и пива, до поздней ночи слушали музыку на спортивной площадке и смеялись. Мне было сложно найти друзей в школе. Скорее всего, люди, которые знают чего хотят от этой жизни и четко следуют её указаниям, имеют цель грубо говоря, не станут прожигать своё время на ерунду, как это делаю я. К сожалению, таким не объяснишь, что наслаждаясь каждым днём – мы обретаем воспоминания. Может быть поэтому, мне такие люди и неинтересны, а я, собственно, неинтересна им. Как говорится, ищи людей по интересам. И я нашла этих ребят. Минги не всегда такой дерзкий и заядлый курильщик. Умелый мастер по починке авто и любитель котиков. Жаль я не узнала об этом раньше, уж слишком хотелось его подколоть. Бохён просто моя богиня. Если бы не моя классическая ориентация, то я бы давно увела у Минги эту, чертовски охринительную девушку. Мне нравятся её татуировки. Она говорит, чт в них нет никакого смысла, ей просто нравится делать тату себе и другим. На самом деле, я ужасно завидую ей. Делать то, что тебе так нравится – это прекрасно. Хочешь тату – набей. Хочешь покрасить волосы в яркий цвет – крась. Быть независимым от чьего-либо мнения, в этом вся Бохён. Ёсан поначалу казался мне отстранённым, тихим. До того момента, пока он не выпьет. Алкоголь его слабость. Пару шотов и он превращается в мальчишку, который только-только попробовал пенку с пива и начинает приставать к парням. Да-да, именно к парням. Такая у него одержимость. Одержимость мужским полом, думаю, понятны причины.       — А где Уён? Я же видела, как вы заходили вместе. — спрашивает меня Бохён.       — Он собирался, видимо, пока не зацепился за очередную юбку. — бесстрастно отвечаю я девушке.       — В этом весь Уён. — смеясь соглашается Минги и наливает нам по шоту абсента. Собираюсь принять рюмку содержимого, как на телефон приходит сообщение. Вроде бы ничего, если бы не письмо счастья. Я протягиваю телефон Бохён, чтобы она выступила в качестве оратора на сей момент. Не люблю я эту университетскую возню. Сборы, мероприятия, дни науки и прочая ерунда, которую я могу получить от старосты своей группы. Поэтому даже не читаю подобное.       — Студентка Вон Руфа, мы желаем видеть Вас завтра утром в кабинете у ректора по серьёзным вопросам вашего пребывания в университете. — пропев последнее слово, подруга присвистнула. — ого, Руф, ты в дерьме. Моя рука с шотом так и повисла в воздухе. Почему я догадывалась, что будет что-то из разряда моего пребывания. Браво, я как всегда держу планку на высоте.       — Что делать будешь? — спрашивает меня Ёсан и спокойно отпивает спиртное. Я не успеваю ответить. В этот момент на меня наваливается Уён и заставляет сместить положение влево, чтобы уместиться на диване.       — Чувак, это чьих рук дело? — Минги хохочет вовсю и тычет пальцем в лицо Уёна. На физиономии Чона красуется огромный след женской ладони. Ещё свежий, но очень заметный красный след. Даже не представляю, что же он сказал той барышне? На первый взгляд - пластмассовая кукла, пережитая не мало пластических операции. Думаю, он умело ей намекнул и от этого получил хорошенький автограф. Уён такой Уён. Любитель женского внимания. Много девушек бегают за ним или он за ними. Все зависит от парящих гормонов чрезмерного возбуждения. Настроение у меня падает вниз. Увы, сегодня его никто с пола не поднимет. Выхожу из душного помещения, чтобы покурить. Меня ещё никогда так не раздражала громкая музыка. Телефон в кармане джинс продолжает вибрировать и не выдержав, я выключаю его. Я знала, что это звонит тётя. Видимо ей как и мне пришло сообщение из вуза и она пытается дозвониться, чтобы узнать причину, но я понимаю, что будет очередная ссора с близким мне человеком. Докурив, я бросаю окурок и со злости пытаюсь его вдавить в землю. Уже представляю, как завтра такое же проверну с головой ректора. Прижавшийся к стене Уён, спокойно стоит и смотрит на то, как я в гневе бью кулаком по стене и ругаюсь матом. Я опустила руки и тяжело вздохнула.       — На самом деле я просто...— не успеваю договорить, как он тянет меня за руку и прижимает к себе. Весь шум в голове резко исчезает. Его руки гладят мои волосы. Чувствую, как моё дыхание выравнивается и успокаиваюсь. Поднимаю голову и смотрю на него. Не часто я вижу такое обеспокоенное выражение лица. Ни капли притворства, усмешки и театральных вздохов. Его глаза не приобретают этот хитрый прищур. Лишь встревоженность во взгляде, хочет узнать причину. Мне становится спокойнее, когда он вот так стоит и обнимает меня. Банальное объятие, которое как никогда кстати. Обнимал бы ты меня почаще в таких ситуация, но гордость не позволит мне попросить о таком. Вряд ли сегодня вернусь домой. Я хочу избежать разбитой посуды и скандалов.       — Уён, разрешишь мне сегодня переночевать у тебя?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.