ID работы: 9472470

pai boy

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Музыка, которая присутствует в данной главе: /TOMORROW X TOGETHER — Angel Or Devil La Blancat — 11:59/

Flashback 2016 год

      — Жуть, ну и жарень. Как думаешь, стоит ли завтра просить Намсу, чтобы дала списать контрольную? — Уён оттягивает галстук и достаёт пачку сигарет из переднего кармана школьного пиджака. — над местом для сигарет тоже стоит подумать. Контролёр чуть не спалил на входе. Пришлось засунуть это в трусы. Мы сидели на крыше школы и смотрели, как мимо проходящие ученики радостно переговариваются друг с другом и торопятся на занятия. Уён протягивает мне одну сигарету и я с нескрываемым отвращением принимаю её. Поверить не могу, что он спрятал сижки себе в труханы. Как только сигарета задымилась, я выпустила изо рта облако дыма и я с лёгкостью выдохнула.       — Ты самый популярный парень в школе, ещё бы она не дала. Уён уловив двусмысленный подтекст сокрушенно заливается смехом. Он явно этим гордится. Любая девчонка была готова на всё, лишь бы самый популярный парень школы Чон Уён хоть раз посмотрел в её сторону. Даже наша староста О Намсу, тихо пускала слюни на этого плейбоя.       — Ты абсолютно права, но думаю, что завтра я всё же пропущу школу. Отец хотел познакомить меня с ресторанным бизнесом. — раздраженно бросил У, а затем по щелчку пальцев переключился. Всё-таки у них с отцом напряжённые отношения. — Кстати, что с твоей тёткой? Всё также держит тебя в ежовых рукавицах? Я быстро докурила и потушила сигару об асфальт, затем посмотрела вдаль. Не уверена, что хочу вспоминать весь ад моей жизни, когда я ступаю на порог тётиного дома. Дом, в котором всегда полно незнакомых, чужих людей. Кучка богатых тётиных друзей из высшего общества, с которыми она обсуждает погоду в Корее – меня совершенно не волновали, но до жути раздражала её самовольность и безрассудство. Всегда пренебрегала мной и сестрой, относилась, как к вещам. Она привыкла выстилаться перед своим окружением, контролируя нас с Гухи таким образом, чтобы мы с натянутыми, деревянными улыбками сидели перед гостями и внемли их каждому слову. Единственная причина появления там, была Гухи. Я всеми силами старалась держать железное лицо перед сестрой, чтобы она не чувствовала себя неловко и одиноко рядом с этими чопорными людишками. Я хотела защитить Гухи от нападок со стороны богачей, хотела, чтобы хотя бы она была в безопасности и видела перед собой счастливое будущее, а не пропасть, как у её никудышней сестры. Я быстро мотнула головой в стороны, чтобы плохие мысли исчезли. Мы с Уёном всегда тусуемся на крыше школы, когда уроки проходят на улице, вроде физры или обж. Бывает, что нашим прикрытием становится баскетбольная площадка. Всё зависит от ситуации. Ходить на занятия я никогда не любила. Скука полная. Зато я просто обожала сбегать с занятий и тусить у своих друзей. Полный контраст с одноклассниками. Уён, заметив моё напряжённое задумчивое выражение лица, хитро прищурился и закинув руку с дымящейся сигаретой мне на плечи, резко наклонился и прошептал мне прямо в ухо:       — Представляешь меня голым? Я резко влетаю обратно в реальность и поворачиваюсь лицом к нему, и с непониманием выгибаю бровь. Наши лица были в нескольких миллиметрах друг от друга и я разозлившись, со всей силы повернула голову в сторону, отчего мои длинные волосы прилетели по физиономии Чона. Но Уёна почему-то рассмешило это и он втянул никотин, а после выпустил его прямо мне в лицо. Я закашлялась и грубо оттолкнула его от себя.       — Совсем придурок? — Ты так долго пялилась в одну точку, что я должен был сказать? Ты не реагировала, — усмехнулся Чон, а после встал и перекинул потухшую сигарету через решетку. — тут нечего делать. Я ужасно хочу жрать.       — Так пойди и купи. В чём проблема?       — Проблема в том, что сегодня моя карта осталась в домашних штанах. — Уён запустил пятерню в свои светлые, крашеные волосы и состроил рожу «а-ля я сегодня бомж».       — Ты что, спишь с ней что ли? Это как надо любить деньги, чтобы вечно таскать с собой кредитку. Ещё в душе с ней помойся.       — Неужели тебе не хочется поесть тушеной свинины с маринованными грибами? Или же просто рамёна? Горячая лапша, заправленная острым соусом чили... Я резко подскакиваю и закрываю ему рот рукой.       — Хорошо мистер Чон, вы добились своего – теперь я тоже хочу есть. Но проблема в том, что у меня денег хватит лишь на один кимбап. Да детка, что может быть лучше, чем жить на жалкие карманные расходы, которых едва ли хватает на обычные закуски. Во всяком случае, это лучше, чем сидеть дома напротив тёти Гуджи и выслушивать о том, что я её позорю.       — Это ерунда. Мы могли бы просто пойти в магазин и ненавязчиво что-нибудь взять. У тебя широкий рюкзак, Руф. — У хитро прищурил свои лисьи глаза, отчего его родинка под левым глазом слегка вытянулась вверх. Лис...он бессовестно мной манипулирует. Уён аккуратно кладёт свои руки мне на плечи и шепчет еле слышно:       — Доверься мне. Предвкушая нарастающий адреналин в крови, я впервые согласилась на что-то более проблемное, чем сбежать с дурацких уроков. Впервые я иду в магазин, чтобы украсть еду, а не купить.

Конец Flashback

После всего, что было вчера ночью, я испытываю испанский стыд. Какого лешего я вчера творила? А это, на секундочку, в трезвом уме. Я уверена, что Юнхо подумал обо мне в негативном ключе, в роде, какая я легкомысленная барышня. Я резко подскочила с тёплой кровати и принялась делать вдохи и выдохи. Что-то вроде медитаций, чтобы привести себя в чувство. Затем я похлопала себя по щекам и встала. Спуститься на кухню было неизбежным решением. Юнхо разливал горячий чай по кружкам, а Сиу сидел за столом и уминал свежеприготовленный рис. Я сразу заметила напряжённое выражение лица Юнхо и мне стало стыдно в кубе. Переминаясь с ноги на ногу, я стояла возле прохода и покусывала нижнюю губу.       — Нуна! Доброе утро, — малыш Сиу тут же меня заметил и помахал ложкой. — как спалось? Я поправила мятые полосы на футболке и прошла на кухню. Смотреть на Чона мне не хотелось. Чувствую, что ещё немного и провалюсь от стыда. Я на негнущихся ногах кое-как села на пол.       — Спалось хорошо.       — Нуна, вы с братиком встречаетесь? Прямолинейности этого малого явно можно поучиться. После этого вопроса, Юнхо, в дальнем углу кухни, громко прокашлялся, будто его настигла ужасная астма и резко развернулся.       — Сиу, собирайся, я подвезу тебя до школы. Тот, в свою очередь надул губы и как желе, скатился со стула. Сиу был явно недоволен тем, что его любопытство угнетает старший. Юнхо подошёл ко мне и кинул на колени мою же куртку, которую я забыла в комнате с тараканом.       — Завтрака не будет, поэтому собирайся. — тихо бросил он, а затем вытер мокрые руки о полотенце и зашагал прочь. Другого я от него не ожидала. Скромен и безмятежен. Такие парни ещё существуют? Если бы Юнхо оказался в нашей компании, то явно бы сдёрнул при первой же возможности. У нас не водятся хорошие мальчики и девочки. Он не обязан был меня кормить и давать крышу над головой на ночь, ведь это я сюда заявилась без разрешения. Прошлым вечером случилось недопонимание между нами и я, в свою очередь, сделала ошибку. Сейчас мне хочется лишь одного – исчезнуть с глаз долой. Я пунцовая, как свекла на морозе, на всё тех же негнущихся ногах встаю и ползу к выходу. Погода была хорошей. Светило солнце и несмотря на грязь и слякоть: раннее утро ничего не портит. Всё так же поют птицы и мирно возле будки сидит Акбу. Высунув гигантский розовый язык, он мирно дышит и улыбается солнышку. Милашка. Замечаю краем глаза, как Юнхо вытаскивает из гаража байк. Ловким движением он хватает обеими руками седло мотоцикла и упираясь всем корпусом останавливает его у калитки. Для себя я отметила, что парень как всегда выглядел на все сто и его скромная жизнь не мешала в этом преуспевать.. На нём были драные синие джинсы, такого же цвета футболка и поверх неё джинсовая оверсайз жилетка. Зелёные волосы были небрежно уложены, будто сам слегка потрепал по ним рукой. Лицо его было спокойным, но для себя я отметила ещё кое-что. С Сиу, Юнхо был очень добр и мил, в каком бы настроении не прибывал. Он очень любит брата. Прильнув к двери, я невольно сщурилась. Солнце коснулось меня своими лучами, обнимая, и от резкого тепла и света, я расплылась в улыбке, всё так же продолжая смотреть на Юнхо. Почему мне так интересно стало за ним наблюдать? Сиу выбежал из гаража следом. В руках мальчик держал какую-то штуку, напоминающую насос для накачивания шин. Только впервые вижу, чтобы они были нужны байкам.       — Хён, ты чуть не забыл! – Сиу взволнованно смотрит на старшего, а затем кладёт насос в нижний отдел для бутылок. Юнхо улыбается краешком рта и одной рукой треплет младшего по волосам, от чего тот заливисто хохочет. Между ними очень крепкая связь. Разобравшись с байком, зелёноволосик усаживает Сиу на середину и помогает тому застегнуть шлем. Я понимаю, что совершенно не понимаю, что делать дальше. Мне нужно как можно скорее уйти. Выхожу из калитки и громко прокашлявшись говорю:       — Что ж, ещё раз извините... - не успеваю договорить, как ко мне в руки летит шлем.       — Садись сзади, – Юнхо смотрит мне прямо в глаза и дарит мне свою первую за всё время улыбку. – довезу тебя тоже. Моё сердце неожиданно для себя делает кульбит и я громко сглатываю застоявшуюся слюну. Я слегка краснею, а после быстро натягиваю на голову защитный шлем. Мамочки, что вообще со мной творится?

***

      — Спасибо хён! Пока нуна, надеюсь, ты придёшь к нам ещё? – Сиу смотрит на меня своими огромными чёрными глазами. То ли умоляет, то ли действительно хочет этого. Я помогаю ему слезть с гигантского синего «коня» и неловко улыбаюсь:       — Я бы хотела, конечно... но...       — Супер! Увидимся! – он даёт мне «пять» и резко убегает за территорию школы. Я не могу привыкнуть к его странностям, но мне определённо нравится эта его манера общения. Перескакивает с формальной на неформальную. Я совершенно не знаю, как себя сейчас вести. Не могу расслабиться. Тело не позволяет этого сделать. Такого никогда не происходило. Я всегда легка и спокойна, но сейчас мне из раза в раз становится тяжело держать планку мисс неприступности. Мне кажется, это всё из-за того, что рядом со мной парень, который очень странно на меня воздействует. И я точно ничего не понимаю и это раздражает. Как только он находится в пару сантиметров, как вчера в комнате, то в моей голове сразу же звенит колокол, а сердце начинает плясать в груди. Это полная чертовщина. Я хватаю ртом воздух и разворачиваюсь к Юнхо лицом. Он сидел на байке и спокойно вытирал салфеткой свой шлем.       — Так куда тебя подбросить? — Юнхо спокойно говорит и не поднимает на меня своих глаз. — мы отложили вчерашний разговор на сегодня. Найдётся время? Юнхо казался таким добряком , что его утвердительные фразы вовсе не казались мне грубыми: в них была приятная, спокойная сдержанность. Скромная улыбка порой вырывалась наружу и я ловила её. Он заставлял меня обращать на себя внимание постоянно. Порой он смотрел с насмешкой своими щенячьими глазками, но от этого я была готова растаять.       — Да. Я как раз хотела поговорить, но не думаю, что ты оценишь всю мою историю.       — Почему? — в этот раз он отрывается от своего занятия протирания шлема до блеска. Солнце было таким ярким, что Хо бросил лишь короткий взгляд в мою сторону. Он облизнул сухие губы и вытер руки салфеткой. Я слегка закусила губу и решила, что в этот раз опущу этот момент. Не стоит лишний раз на него пялиться, иначе он заметит. Из моего кармана доносится звук мобильного и первое о чём я подумала это о том, что мне крышка. Дрожащей рукой достаю телефон и делаю шаг назад в тенёк, чтобы на экране было видно. Но всё было куда страшнее - неизвестный номер. Бохен? Уён? Бохён или всё же Уён? Кто из них первый подвесит меня за уши на Биг Бене. Чёрт. Я не говорила с ними со вчерашнего утра, и уж тем более не проверяла свой телефон. Если там сейчас будет свыше ста пропущенных звонков или смс, то можно уже сразу брать лопату и искать себе место на кладбище.       — Да?       — Попалась сучка! Руф, объяснишься?       — Бо? Те пятьдесят пять пропущенных были от тебя?       — Умная девочка, догадалась. Ты думаешь это нормально? Я уже хотела тебя в розыск объявлять. Скажи спасибо, что не сказала Ёну!       — Получается, он тоже ищет меня? — я краем глаза взглянула на Юнхо, который сидел на своём байке облокотившись руками о сидение и грелся на солнце.       — Скажи спасибо Богу, что у тебя такая охеренная подруга, которая не болтает языком. Он ничего не знает, хотя звонил тебе около пяти раз, а этого достаточно, чтобы нашему плэй бою снесло крышу. Я еле-еле всё разрулила. Уён беспокоился обо мне?       — Это на него не похоже.       — Он вёл себя странно, но это не телефонный разговор. Руф, ты, прямо сейчас едешь к вузовской кофейне. Немедленно.       — Как раз собиралась. — мой честный голос вселил веру в Бохён и она отчитавшись о местоположении бросила трубку. Осталось выпить водицы храбрости перед встречей. Мне и друзьям нужно очень многое рассказать, ведь про то, что я теперь бездомная они не знают. К университету мы доехали очень быстро. По утрам в Тэгу почти пустые дороги и несмотря на погоду, машины изредка мелькали. Юнхо сразу припарковал свой байк на стоянке и покрутив ключи в руке, неспешно засунул в рюкзак. Остановившись в полуметре от меня, парень поднял бровь.       — Пойдём? — он кивнул головой в сторону учебного здания, но я решила не смеяться над его бестактностью.       — Ты серьёзно? Во-первых, как ты себе это представляешь, мы даже не друзья, а во-вторых, я уже здесь не учусь. Есть ещё кое-что...       — Вон Руфа! Сзади нас донёсся громкий голос Бохён. Подруга неслась в нашу сторону, как разъяренный вепрь, которого раздразнили охотники. Только вот, Бохён, была настроена надрать мне задницу. Выражение её лица резко изменилась после того, как она заметила рядом стоящего Юнхо. Слегка сбавив темп и придав своему лицу более менее человеческий вид, уперев руки в боки, она подошла к нам. Встречаться взглядом с подругой мне не хотелось, но я и так уже завралась, придётся ей всё рассказать. Она изобразила свою самую лучшую ослепительную улыбку, поприветствовала одногруппника. Мертвой хваткой вцепилась в мое запястье и силком потащила прочь. Я повернула голову в сторону Юнхо и свободной рукой показала, что всё «окей».

***

      — Как поживаешь Бо? Мы сидели в кофейне около вуза. Место довольно популярное среди студентов, так как здесь всегда много молодёжи. Мы заняли первый попавшийся свободный столик. Для приличия я заказала нам по чашке эспрессо. Бохён устроилась напротив меня: взгляд, которым она меня наградила, не сулил ничего хорошего. Я старалась не смотреть ей в глаза, но получалось плохо. Она прожигала во мне все органы, а долго рассматривать потолок и людей я не могла.       — Меня не было всего сутки. — сдалась я. Бохён тяжело выдохнула и провела рукой по своему лицу. Сегодня она была не накрашена. Вид у неё был уставший: синие волосы она завязала в хвост, а сзади оставила немного распущенных, но они изрядно растрепались, что придавало её виду измученность. Подёргав нервно под столом своей ногой, подруга красноречиво согласилась.       — Вы встречаетесь? Я от шока чуть со стула не упала. Кофе, который я до этого спокойно пила, разлетелся в разные стороны. Кофейные капли также прилетели и на одежду подруге. Та, с железным выражением лица проигнорировала мою красноречивую реакцию.       — Твоей прямолинейности можно только позавидовать, — я вытерла лицо и шею краем футболки. — ты же прекрасно знаешь, что я с неудачниками не встречаюсь. Это табу.       — Ты приехала с ним вместе. Значит вы близки. Как давно вы знаете друг друга? И как давно не знаю я? — на последней фразе она сделала красноречивый акцент и нахмурила брови. Я понимала, что слишком долго держать все в себе будет огромной проблемой. Друзья должны знать всё, что происходит с моей жизнью, потому что именно они за меня переживают. Я глубоко выдыхаю и спрашиваю:       — Обещаешь, что не будешь злиться? Бохён с неким напряжением смотрим на меня, а затем медленно кивает. Я без утайки рассказала обо всем подруге: о том, что родная тётя решила проучить меня, обязав выплатить крупный долг, о том, что теперь живу на улице и конечно, рассказала ей о знакомстве с зелёноволосым парнем по имени Юнхо. Бо внимательно меня слушала, не перебивала и не осуждала взглядом. После длинного рассказа, я взяла в руки остывший кофе и допила. Около минуты она молчала, но потом всё же решила озвучить своё мнение.       — Руф, мне очень жаль, что она с тобой так поступила. Я поняла, что больше всего её разозлила несправедливость тётушки и я театрально всхлипнула. Моя подруга переживает за меня!       — По поводу жилья...мы с Минги, разумеется, помогли бы, но...       — Брось! Бохён! Ты серьезно сейчас? Вы и так постоянно вытаскивали меня из самых глубоких дыр. Я знаю, что у вас сейчас и так туго. Снимаете квартиру и плюсом на работе куча головняка. Вы делаете для меня слишком много, чего не могу сказать о себе я...       — На то и существуют друзья, верно? Кстати, Уён...может он..       — Нет! Я так громко это выпалила, что сидящие вокруг люди, перестали говорить и повернулись на шум. Затем я уже тише ответила:       — Нет, Бо! Я бы могла вытрясти с него по старой дружбе, но это не тот случай.       — Сумма не маленькая, но и он мальчик не бедный, сама понимаешь.       — Дело даже не в этом. Его родители, не очень-то меня и жалуют. Я даже не ночую у него, когда они приезжают. Они думают, что я его испортила. Поэтому, кое с чем в этой жизни я должна справиться сама. Пора бы уже за ум взяться!       — Ого. Это я слышу впервые! — удивилась подруга, а затем посмотрела на ручные часы. — что ж, ещё много чего нам нужно было обсудить, но у меня сейчас выступление с докладом по лингвистике. Я просто ненавижу языки! Бохён схватила сумку и развернулась, но тут же остановилась.       — Тревога, тревога, прямо по курсу ошибка природы. Уён влетел в кофейню так, будто весь мир ему принадлежал. Сегодня он был особенно хорош, хотя повод был мне неизвестен, но предполагаем: удачно склеив цыпочку возле шкафчиков, он сиял и блистал, как медный таз на солнце, потому что никто не вправе отказать единственному красавчику города Тэгу. Чёрная кожаная куртка блестела, так же, как и его уложенные назад светлые волосы. Я тяжело вздохнула. С этим придурком серьезный разговор не построить, да может оно и к лучшему. Уён пританцовывая подлетел к нашему столику. Посмотрев на нас из под очков, он заговорил:       — Привет, красотки. Бохён-чи, выглядишь уже лучше. Бросай это дело, учёбу, она делает тебя похожей на человека.       — Хоть кто-то из нас всех должен обладать мозгами. Боюсь, для тебя, Чон, это непозволительный орган. Их постоянные словесные перепалки заставляют меня немного спустить напряжение в груди и забыть на секунду о проблемах. Уровень комфорта к которому нужно стремиться – это взаимоотношения моих друзей. Они явно получают токсичный разряд, когда стебут друг друга.       — Некогда мне с тобой трепаться, учёба не ждёт.       — Давай-давай. — отмахнувшись У сел на то же место, где до этого сидела подруга.       — Вы решили меня сегодня на износ пустить? Я не привыкла говорить так много. До этого я выпила три чашки кофе. — еле слышно проговорила я.       — У меня нет к тебе вопросов кроме одного. Где ты провела эту ночь? После того, как мы остались вдвоём, Уён будто поменялся. Становился серьёзным и холодным. Это было очень странно, а ещё немного меня пугало.       — Я знаю, что ты звонил. Прости, что заставила понервничать. Я была в безопасном месте, не стоит переживать.       — Утром я хотел отдать тебе твои вещи, которые ты оставила у меня. Родителям бы я не хотел потом все объяснять, поэтому приехал к дому твоей тёти. Гухи была дома и рассказала, что произошло. Затем я и начал рвать трубку. Он...волновался? Не смотря на кучу дел, Уён целый день пытался связаться со мной. В груди что-то странно щёлкнуло и я от растерянности закусила губу.       — Что ж, спасибо. Уён отставил чашку кофе в сторону и удивлённо посмотрел на меня, а затем быстро принял бесстрастное выражение лица.       — Я ничего не сделал. Просто в следующий раз предупреждай сразу, если захочешь исчезнуть. Так я по крайней мере смогу быстрее продать твои вещи. Затем он тихо захихикал, а я дала ему мощного щелбана за это. Уён есть Уён. Он совсем не меняется – всё такой же придурок. Хотя в последнее время в нём что-то переменилось и я бы очень хотела узнать что именно, но боюсь, что на это сейчас нет времени. Посвятила друга во все события прошлых дней, точнее, почти все. Про Юнхо я решила не говорить, потому что Уён очень настороженно относится к парням, которые дышат одним воздухом рядом со мной. Скорее всего, он просто беспокоится за мою безопасность, но забывает, что я могу так навалять, что они останутся инвалидами-колясочниками на всю жизнь. В общем, мне ничего не придётся объяснять, на это нет времени. Бохён в нашей беседе KAKAO всё выложит моментально, ещё и приукрасит для большей реакции публики.       — Кстати, теперь в моей сумке есть это, — я достала из рюкзака пару тетрадок и справочник по современному искусству. — как тебе?       — Только не говори мне, что ты собралась серьезно учиться. — Уён покрутил в руках тяжёлую книгу, а затем постучал костяшками пальцев по толстой, прочной обложке. — да ты прикалываешься! Вот смотри, я стучу, слышишь? Такой пустой и глухой звук. Такой же и в твоей голове.       — Помереть захотел? Отдай, — я раздраженно цокнула и выхватила книгу. — если я не учусь, то это не значит, что я дерево... ты видел мои рисунки? Они.. А что «они»? Если я даже не знаю, что с ними делать и для чего использовать свои руки. Уён заметил перемену настроения и сказал:       — Уверен, что что-то интересное для себя ты можешь найти в любой момент. Так что, не всегда все бывает сразу.       — Поэтому ты ничего не делаешь, и у отца в кабинете в носу ковыряешься...       — Эй, Вон Руфа, я тебя тут подбодрить пытаюсь если что! Я громко засмеялась. Уён так смешно сморщил лоб, что я все больше и больше хотела издеваться над ним, но к сожалению, пришло время этого справочника... Попрощавшись с Уёном, сославшись на том, что я наказана и обязана посещать занятия «во имя моего же блага», я устало потянулась за остальными студентами в главный корпус университета. Преподаватели будут в шоке. До конца первой пары оставалось 10 минут и поэтому я решила убить время возле лестницы. Заодно и полежу. Пройдя мимо стенда с объявлениями, я сразу же остановилась. Затем сорвала с него лимонную бумажку. «Приглашаем всех студентов факультета искусств принять участие в конкурсе. Вы можете представить к концу учебного года свою лучшую работу. Победитель получит 3 миллиона вон, а так же победившее творение будет размещено на крупной сеульской выставке этой весной. Успейте оставить заявку уже сегодня! P.S. работы в парах тоже засчитываются».       — Целых три миллиона вон... Это и есть то интересное, о чем говорил У и походу я нашла выход из ситуации. Я достала телефон и сфотографировала афишу, которая была безжалостно содрана мной. Звенит долгожданный звонок и уставшие студенты сразу же вываливаются из аудиторий на перемену, дабы перекусить. У меня появился план! Только вот, захочет ли он мне помочь... Из аудитории выходит тот, не кого я сейчас возлагаю все свои надежды. И чёрт с ним, с этим универом! Я хватаю его за руку и тяну по коридору за собой. Прижимаю к шкафчикам и смело, с уверенной улыбкой на лице выпаливаю:       — Юнхо, есть предложение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.