ID работы: 9472470

pai boy

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Музыка, которая присутствует в данной главе: /BOYCOLD feat. pH-1, Sik-K — Umm PENTAGON — DO or NOT/ Чем дальше я уходила от центра города, тем менее освещены были улицы. Цивилизация уходила на задний план, давая возможность увидеть солидные и простые районы. Металическая табличка на старом, несносном заборе говорила о том, что данная улица и есть Конгёндо. Я покрутила головой, чтобы изучить место. Старобытные домишки, как домино чуть косо переваливались друг на друга: тем самым создавалось впечатление, будто это один сплошной дом. Заборы были плотные, но так же не очень удачно закреплены. Уже оказавшись здесь, я заметила, что улица находится на холме и мне пришлось подниматься на своих двоих. В принципе, по-другому сюда не заберёшься. Мои ноги довольно крепкие. Ведь я часто обхожусь пешей прогулкой и не обращаю внимание на резкие спуски и подъемы. Один единственный фонарь одиноко стоял у дороги и время от времени мигал. Мошки то подлетали к нему, то исчезали во тьме. Находясь в Конгёндо, я чувствовала себя некомфортно. Здесь не было ни души. Только изредка где-то вдалеке завывали собаки. Но людей здесь я не видела. Я предполагала, что в таких трущобах живут бабульки и местные безработные мужчины, которые привыкли сидеть на шеях у своих жён. Так я себе это представляла. Сама улица казалась мне не такой уж и длинной. Дорога была одна и вела она всё время прямо. Но идти вглубь дворов я как-то не хотела. Нет, навалять тому, кто будет нарываться я могу, просто состояние было не боевое. Обычно мы с Минги устраивали ринги кровопролития с местной гопотой. Так, наша дружная компания возносилась среди них с авторитетом и считались везде приглашёнными. Выпивки и клубы были для нас не проблемой. Всё-таки я не просто так шла час бездумно. Я хотела увидеть парня с травянистыми волосами. Не было какое-то причины. Ноги сами решили за меня. Собственно как и зов сердца, что в данный момент мне нужен именно этот человек. Я собиралась сделать шаг вперёд, но услышала рычание. Оно было очень близко и вероятность за моей спиной была стопроцентной. Я медленно повернула голову и увидела гигантского пса. Оскалившись он смотрел на меня с враждебностью, а из пасти капала слюна. Навострив уши, он прислушивался к каждому шороху. Лапы пса были разведены в стороны, что говорило о том, что одно моё резкое движение и он бросится рвать мне зад.       — Не очень-то и гостеприимно, — как можно тише возмутилась я. — видимо ты не рад чужакам. Я без понятия, как нужно себя вести с животными. Что нужно говорить, чтобы они поняли, что я не враг и в какую позицию нужно встать, чтобы остаться с целыми руками и ногами. Чем дольше я стояла не шелохнувшись, тем сильнее нарастала паника. Огромная пушистая морда не сводила с меня цепких, внимательных глаз и ждала, когда я дрогну, чтобы накинуться. Я уже готова распрощаться с жизнью. Не такую, конечно, я представляла себе смерть, но с такими проблемами в жизни: уже хочется и на растерзание собаке отдаться. Но другая моя сторона хотела спасти жопу и как можно быстрее рвануть в обратную сторону. Уён, забери меня отсюда. Молю. Признаюсь в отсутствии мозга, так и быть! Я не хочу остаться калекой. Я ещё никогда так не ждала спасательного круга – Уёна. Сейчас мне всё равно. Мальчик тут же хватает собаку за ошейник и дёргает на себя:       — Акбу! Ты опять выскочил без моего разрешения? Ещё и на прохожих бросаешься. Плохой пёс! — мальчишка указательным пальцем вертел перед животным и хмурил брови. Акбу после появления ребёнка сразу вывалил язык наружу и сделал самый безобидный вид. Это вовсе не он минуту назад пытался разорвать меня на маленькие кусочки. Я словно истукан стояла закрыв локтем рот всё в той же позе. Мальчик отругав пса быстро посмотрел в мою сторону.       — Прости, нуна, обычно он себя так не ведёт, но чужаков чует за версту. — извиняюще проговорил маленький владелец собаки, а затем поклонился.       — В-всё хорошо. На самом деле было нифига не хорошо. Я чуть в штаны не наложила от испуга. Акбу подошёл ко мне и осторожно понюхал, а затем опустил уши и завилял коротким хвостом.       — Ты ему нравишься нуна, — улыбнулся мальчик и подошёл ко мне. — обычно, он не такой легкомысленный и старается держать незнакомцев на расстоянии. Я протягиваю дрожащую руку к псу, и затем аккуратно треплю мягкую макушку. Теперь я чувствую себя немного спокойнее.       — У меня никогда не было животных, поэтому я не знаю как себя с ними вести, — я поправила свои густые красные волосы, а затем обратилась к собаке, — ты меня до жути напугал, чувак. Мальчик был крайне заинтересован мной. То и дело рассматривал со всех сторон и хлопал глазками.       — Что ты здесь забыла, нуна? Сюда не ходят красивые девушки вроде тебя. Я смутилась. На самом деле, если бы я сказала, что я люблю экстрим и тёмные переулки, то было бы уже жалко пацана. Он просто не знает, что я привыкла к такого рода вещам.       — Я...я заблудилась. Не особо хорошо знаю город. — если решила врать, то давай, ври полностью.       — Понятно, — протянул мальчишка. — меня, кстати, зовут Сиу. Чон Сиу. Сиу широко улыбается и протягивает мне свою руку. «Милашка», подумала я. Не думала, что дети бывают такими дружелюбными и воспитанными.       — Вон Руф. Но ты можешь звать меня нуной. Я не обижусь, — закрепляю свою речь рукопожатием и ответно дарю такую же улыбку.       — Нуна, как насчёт имбирного чая? У меня удивлённо поднялись брови вверх. Имбирный чай? А он знает как мне угодить. В принципе, сейчас у меня нет желания портить кому-то настроение. Этот мальчик так выжидающе на меня смотрит, что я теперь захотела чай.       — Имбирный чай я люблю.

***

Сиу провёл меня в дом. Когда я сняла свои массивные чёрные ботинки, он достал из под полки мягкие синие тапочки и поставил передо мной. Я оглядела помещение и удивилась. Не смотря на бедную обстановку, жил мальчик с семьёй в чистоте.       — Здесь довольно мило, — цокаю я и не стесняясь осматриваю дом, то и дело заглядывая в разные комнаты. Утолив своё дикое любопытство, я прошла на кухню. Она была маленькой, но уютной. Деревянные полки были разрисованы цветами и сверху приложены стеклянной накладкой. Сиу гордо смотрит на меня, а затем тянет ручки к полке, чтобы достать оттуда чайный сервиз. Соскальзывает с табуретки и вместе с чашками летит вниз. Я тут же по инерции хватаю одной рукой посуду, а другой подставляю вперёд колено, чтобы ребёнок не получил травму и спокойно приземлился. Я боялась, что по моей вине тут случится ещё чего. Людей в районе я уже растормошила, нахватало ещё, чтобы посуда полетела и чужое дитё пострадало. Аккуратно протягиваю набор Сиу. Тот в свою очередь, испуганно смотрит на пол, а после расплывается в улыбке, словно топленое масло и выхватывает у меня из рук злосчастный фарфор.       — Ты как? — спрашиваю я, затем прячу руки в задние карманы джинс и отхожу в сторону, чтобы не мешаться.       — Этот сервиз мама раньше доставала, когда к нам приходили гости. Но после переезда, братик убрал его подальше. Это грустно... Мы садимся за маленький столик и я складываю ноги пополам.       — Та-а-ак ты живёшь с братом?       — Ага. Если честно, брат запрещает приводить домой посторонних людей. Я равнодушно смотрю на него. Кажется, это мне очень знакомо из детства. В прошлом у меня совершенно не было друзей, от чего я ужасно страдала. Одиночество - ужасная штука. Ты можешь любить быть один, но когда ты находишься в таком положении слишком долго, то начинаешь просто тлеть на глазах. Со мной это почти произошло. Передаю привет Уёну и компании! До гроба буду благодарна им честное слово за то, что вытащили из этой ямы. Я прочистила горло и поинтересовалась:       — Почему?       — Говорит, вокруг слишком много плохих людей, но я всё равно стараюсь найти друзей. Не хочу быть одиноким. — тихо промолвил он, а после хлопнул в ладоши и продолжил. — ты вовсе не кажешься мне плохим человеком, нуна. Кубик сахара падает на пол. Решаю промолчать и не говорить о том, что я далеко не ангел: но мне часто доводилось слышать, что дети чувствуют гораздо больше и понимают. И соврать просто не получится: они всё видят насквозь. Сиу поправляет густую чёрную чёлку и шмыгает сопливым носом.       — Мы живём вдвоём и поэтому пока братик учится и работает: я смотрю за домом и хожу в школу.       — А ваши родители?       — Мама умерла давным давно, а папа работает далеко от Тэгу. Братик говорит, что в Сеуле, поэтому очень редко приезжает.       — А, понятно, — единственное, что мне удалось ответить. Значит им тоже не легко сейчас. Я обхватила руками горячую чашку и прикрыла глаза, а затем поднесла поближе и прочувствовала запах имбирного чая. Я не пью горячие напитки, но этот чай пила бы вечно. Слишком ароматный и приятный на вкус. Мы сидели не очень долго. Сиу оказался очень милым и буйным малым, какими и свойственно быть детям. Он много спрашивал обо мне и я неуклончиво отвечала на вопросы. Мне не доводилось в жизни взаимодействовать с детьми. Я боялась, что они будут меня дико раздражать своей беспомощностью: кричать, ныть и прочее, но, возможно с детьми постарше я всё же умею общаться и дар общения пригодился и для них.       — Кстати, нуна, хочешь я покажу тебе свою семью?       — Конечно, валяй. Мальчик быстро вскочил с пола и рванул в другую комнату. Ему очень нравилось говорить о своей семье, отчего мне было немного завидно. Было видно, с рассказов, что у Сиу очень любящая и добрая семья. Не прошло и минуты, как малыш-Сиу подлетает ко мне вплотную, держа в руках рамку с фотографией. И я с интересом принялась рассматривать членов этой семьи. На переднем плане стоял мужчина лет пятидесяти. Одной рукой он обнимал маленького Сиу, а другой... Секундочку. Я прищурила и без того свои узкие глаза и всмотрелась в это лицо ещё раз. И ещё раз. Не может быть! Укуси меня сеульский комар... только не говорите мне, что этот взрослый парень...       — Нуна, это я, папа и старший братик Юнхо. Мне очень нравится эта фотография! — Сиу продолжал говорить, но я его уже не слышала. Я была уже далеко от всего и вся. Если бы рядом была Бохён, то попросила бы ударить меня по лицу со всей силы, ибо в увиденное я не могла поверить. Неужели этот черноволосый парень-одуванчик с лучезарной улыбкой и есть Чон Юнхо, который оказался передо мной в кабинете ректора? Чушь же собачья... Мне хватает пары секунд и я как ошпаренная быстро подскакиваю, хватаю рюкзак и со скоростью степного ветра устремляюсь к выходу. Но не тут-то было. Я в спешке натягиваю второй ботинок на ногу трясущимися руками — и тут щёлкает замок и дверь открывается. Вот тебе и имбирный чаёк, Руф. Попила? Теперь тебя точно упрут за решётку за преследование и кучу других нарушений. Юнхо стоит со связкой ключей в руке. Его спокойная улыбка покидает его уставшее лицо. Взгляд падает на меня: я стою в позе кривой цапли и пытаюсь держаться из последних сил на одной ноге. Вся палитра эмоций на моей роже смешивается и я дрожащими губами шепчу:       — Привет...и пока, — забив на шнурки, я как можно скорее протискиваюсь между проемом входной двери и здоровым телом Юнхо. Но «травка» отпускать меня просто так не собирается. Хватает рукой за капюшон чёрной толстовки и дергает назад, тем самым прикрывая и дверь. Мне конец.

***

      — В общем, так я и оказалась тут, — я громко выдохнула, тем самым говоря о том, что вор и преступник из меня сегодня не получился. Юнхо сидел напротив и не сводил с меня своих серьёзных, недоверчивых чёрных глаз. Брови его то хмурились, то выгибались дугой. Впервые наблюдая, как у милого на первый взгляд мальчика, выражение лица сменяется с «повернутого к солнцу подсолнуха», на «строительный кирпич». Я достаю ногтем прилипший к зубам рис и отфутболиваю его в сторону раковины. Я супер-женственная девушка, знаю.       — Братик, так вы правда знакомы с нуной? — малыш Сиу повернулся к Чону-старшему и с удивлением спросил. Юнхо медленно перевёл взгляд с младшего на меня, но говорить что-либо ему не хотелось. Он прикусил верхнюю губу.       — На самом деле, мы учимся в одном университете, — я решила разрядить неловкий момент. — Юнхо пригласил меня выполнить совместный проект, вот я и пришла. Ну приврала я, и что? Кто сейчас не врёт? Зато малыш-Сиу не будет задавать лишних вопросов и сомнения исчезнут. Но вот братец Юнхо всего этого никак не оценил. Взглядом, полным непонимания и усталости он то и дело меня прожигал.       — Тогда я не стану вам мешать. Время идти спать. Было приятно познакомиться нуна! Сиу дал мне «пять» и мы друг другу широко улыбнулись, а после повернулся к старшему брату, показав язык, убежал. Сиу такой странный и забавный одновременно... я просто не понимаю современных детей. А может у них в семье такой подход друг другу? Нет, скорее всего они тут все чокнутые. Я в этом уже убедилась. Как только дверь в комнату Сиу закрылась, Юнхо схватил меня за руку и вывел во двор. На улице уже успело стемнеть. В темном районе горел один единственный фонарь и то, совершенно не освещал улицу. Остальные дома и углы были покрыты мглой. Мы стояли на ступеньках и Чон по прежнему сжимал мою кисть своей гигантской ручищей. — А теперь я готов услышать истинную причину твоего нахождения у меня дома. — сухо пробурчал парень, а затем отпустил мою руку и спрятал в карман.       — Ты дал мне это. Я повертела перед его носом визиткой, которую он мне всучил на днях. При виде неё, Юнхо слегка опешил, но быстро пришёл в себя.       — Сказал, что если я захочу поговорить, то и встретиться с тобой могу.       — Верно, но я не говорил тебе приходить ко мне домой, — уже более спокойнее и сдержаннее ответил Юн и потёр ладонью уставшие глаза.       —Ты думаешь я знала, что твой дом и фотостудия находятся в одном месте? Я уже говорила, что у меня не было цели идти и искать твой дом. На меня напал пёс, а Сиу спас. Вот и всё, — выпалила это я и перекинула через левое плечо свою сумку. — стоило вообще тратить на тебя время, если ты такой переменчивый? С этими словами я развернулась и пошагала к калитке. Агбу, который всё это время сидел в будке, заметив меня, выскочил и заскулил. Я так и думала, что в таких спокойных людях, невозможно найти ту самую жилу, которая способствовала бы раскрытию их самих. А мне казалось, что с этим парнем мы могли бы поладить.       — Стой. —Юнхо спокойно спустился со ступеней и подошёл ко мне. Но в этот раз старался держать дистанцию. — уже слишком поздно и темно. Переночуй сегодня здесь, а завтра утром поговорим. В темноте его травянистого цвета волосы отсвечивали и придавали ему чёрный оттенок. Теперь-то я увидела того мальчика на фото, только уже повзрослевшего. Он был очень высоким и красивым. Слушай, Руфа, перестань пялиться на него!       — Ты точно на меня запал, зелёноволосик. — хмыкнула я и прошла мимо него к двери. Меня не нужно уговаривать дважды.       — Ты несёшь полный бред.       — Может быть.

***

Ночевать дома у чужих людей – это моя самая частая смена обстановки. Этот паренёк сама любезность. Выделил мне родительскую комнату, постелил на полу, а так же выделил ночник-божью коровку. Походу он либо издевается надо мной, либо реально доброй души человек. Я сняла с себя тёплую толстовку и кинула в сторону. На мне была серая футболка Уёна и спортивки. В моём понимании, любезный человек – это Уён. Он отдаёт мне свои брендовые шмотки и не просит обратно на базу. Такое я ужасно люблю. Мой гардероб, состоит, практически, из его тряпок. Я плюхнулась на матрас и подмяла под себя подушку. Думать о сегодняшнем дне мне ужасно не хотелось, но портрет тёти Гуджи периодически проскальзывал перед глазами. Я не понимаю, каким образом смогу достать 2 миллиона за два месяца… Всё это похоже на злую шутку. В груди предательски защемило. Гухи. Ей сейчас очень тяжело, а родная сестра просто взяла и сбежала ничего не сказав. Прости, Гухи, я обещаю, что добуду деньги, а после твоего выпуска из школы, мы уедем подальше отсюда. Только подожди. Я не помню, когда в последний раз нормально высыпалась. Глаза начали медленно закрываться и тут…       — Пресвятые голландцы!! Я отлетаю в другую часть комнаты и беру с пола тапок. На стене, спокойно себе сидел гигантского размера таракан и смотрел на меня своими недобрыми глазами. Я думала, что если моргну хоть раз, то он уже окажется не на стене, а у меня в носу. Больше всего на свете я ненавидела тараканов. Они переносчики заразы и после баек Минги, я реально поверила в то, что эти чёрные отродья способны забраться ко мне в мозг через ноздри или уши. Я так полагаю, что в этом доме этих товарищей хоть совком и веником убирай – ничего не изменится. Тут дверь комнаты распахивает Юнхо. Вид у него был испуганно-озадаченный. В правой руке он держал скалку.       — Что случилось? — он принялся без моего дозволения осматривать каждый уголок комнаты, а затем открыл окно. Убедившись, что окрестности чисты, повернулся ко мне, выжидая ответа на свой вопрос.       — Случилось! Я чуть не обделалась! Предупреждать надо, что у тебя тут ещё жильцы есть! — я пыталась говорить шёпотом, чтобы не разбудить Сиу, но паника прошлась по всему телу и теперь у меня мандраж. — тараканы просто сущее зло. Чон облегчённо выдохнул. Скалку, которую он так крепко сжимал в руках, положил на подоконник.       — Я думал, что сюда пробрался маньяк. Но только сейчас понял, что Агбу мог сразу же почуять и залаять. А это всего лишь ты. Что? Всего-лишь я?! Ах ты… Я что, не человек что ли? Я в полном выпаде смахнула прилипшие волосы с лица и встала.       — Спать здесь я точно не буду! И всё же хочу, чтобы в мой мозг ничего не заползало. Юнхо тихо засмеялся и пригладил свои стоящие торчком волосы. На нём были длинные синие пижамные штаны и белая футболка. Это выглядело по-домашнему уютно. Я в смущении оторвала свои глаза от него и посмотрела на стену. Меня бросило в жар. Таракан исчез из виду. Заметив моё состояние, Хо, взял меня за руку и потянул к выходу. Позже он привёл меня в уже свою, уютную небольшую комнату.       — Можешь спать здесь. — спокойно сказал он и указал на свою кровать. Мне стало неудобно. Посторонний человек взял и привёл меня спать к себе, а я даже и переварить всё не успела.       — Ты уверен? Сам-то где будешь? Юнхо кивнул головой вниз, показывая, что будет спать на полу. Я на миг почувствовала неловкость, но она сразу же улетучилась и я с гордой душой легла на кровать. Хо расстелил себе внизу одеяло и лёг. Я хотела перебороть себя и сказать ему «спасибо», но как только я открыла рот, он отвернулся в другу сторону. Прекрасно.       — Эй, мистер спаситель… Эй. Эй! — тихо прошипела я, но меня никто не услышал. — чудик! Как только я приподнялась на локтях и наклонилась к краю кровати, моя нога запутывается в простыне и я, как гусеница, скатываюсь на пол с громким звуком. Юнхо испуганно оборачивается и застаёт меня прямо перед собой. Всё моё тело было обмотано белым одеялом, напоминавшее кокон. Я тихо выругалась и поёрзала, но безуспешно: мои руки были сжаты под этим гигантским конвертом. Большие, оленьи глаза Хо растерянно оглядывали меня. Только сейчас я осознала, что его губы в паре сантиметров от моих. Его изумрудные волосы неряшливо падали на глаза, но от его громкого дыхания, они тихо вздрагивали. Черты лица его очень красивые и кукольные. Меня завораживала эта невинная и девственная красота. От такой близости мне вдруг стало тяжелее дышать. Его тёмные глаза, которые минуту назад смотрели на меня с полным беспокойством и ошарашенностью, сейчас спокойно изучали каждый сантиметр моего лица. От осознания, что он вот так смотрит на меня, хотелось наплевав на всё, потянуться и попробовать его губы на вкус, изучить. Но ко всему неожиданному, он тут же приподнимается, перекидывает одно колено через меня, а левую руку кладёт напротив моего лица, таким образом, контролируя положение тела. Почему моё сердце так быстро бьётся, будто бы готовое выскочить наружу и улететь. И неужели этой ночью произойдёт что-то очень страстное? Мои щёки вспыхнули и я томно выдохнула. Если уж так велит судьба, то я готова отдаться сегодня всем своим желаниям. Его нависшее надо мной тело, заставляло бабочек внизу живота запорхать. Этот полный уверенности взгляд и эти жилистые руки, покрытые выпирающимися тёмно-синими венами… Как тут сдерживаться? Я закрываю глаза и тянусь своими губами к нему.       — Что ты делаешь? — недоуменно спрашивает Чон.       — Как что, тоже, что и ты. — я сжимаю губы в длинную полоску и хмурю брови.       — Ты вообще слышала, что я говорил? Если приподнимешь корпус, то я смогу достать конец одеяла и ты выпутаешься. Где там моя копилка интимных позоров? Я вновь облажалась.       — А, я так и поняла… Ха-ха, сейчас попробую снова. Чон тихо усмехнулся и принялся правой рукой держать сторону одеяла, которое закрывало мою грудь, чтобы я в это время выгнула спину и освободила часть ткани.       — А что вы тут делаете? Шорох и тихие вздохи привлекли внимание малыша-Сиу, который стоял в проёме приоткрытой двери и сонно потирал глазки. В руках он держал плюшевого динозавра. Юнхо, как ошпаренный подскочил и подбежал к Сиу. Глаза его нервно забегали и сам он слегка замялся. Но Чон Сиу уже был довольно взрослым мальчиком и такими вещами его не удивишь.       — Тебе кошмары снились? — спросил Хо, а затем потёр виски.       — Я проснулся от шума. Хён, ты же знаешь, что у меня чуткий сон. — мальчик сонно улыбнулся, а после посмотрел в мою сторону. — вы с нуной развлекаетесь?       — Что? Нет, она…       — Только будьте тише пожалуйста. Мне нужно выспаться, потому что завтра контрольная по математике. После этого он вышел, а Юнхо так и продолжил стоять, будто его подстрелили. Затем он медленно разворачивается и вытирает запотевшие руки о футболку.       — Знаешь, будет лучше, если ты так поспишь. Увидимся утром.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.