ID работы: 9472504

Я боялся что потерял тебя

Смешанная
R
Завершён
64
Няшка_Олежа соавтор
BlueSpirit бета
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро воскресенья 9:00 Олег проснулся раньше Димы, что не удивительно, ведь до 5:00 Дима сидел на ютубе. Олегу стало скучно и он решил разбудить Диму. О-Олежа Д-Дима О: Дима, вставай- Тихо сказал Олег Д: иди на. . — Не успел договориться Шашлык, как отрубился. Олеже это надоело и он сказал Диме шёпотом О: Вставай ты обосрался. Д: Щас мам, — Шашлык решил пошутить, ибо Олег был как мамка О: Очень смешно…-Обиженно сказал Олег. Через час Дима сам проснулся. О: Дим какие планы на сегодняшний день? Д: Да так не каких, а что? -Поинтересовался Шашлык О: Да так. Может выполним пару пунктов? А то уже 4 дня конспект не открывали. Д: Ну можно.-Дима открыл конспект и посмотрел на пункты-Вот самое простое выкурить сигарету-Олег при жизни и запах сигарет никогда не чувствовал, а тут сразу курить. О: Д-Дим. Ты уверен что это самое простое? -Полтергейст посмотрел на Димку Д: Я уверен, что это самый простой пункт- Дима взяла сигареты и конспект. О: СТОЙ-Олежа остановил Дмитрия Д: что? О: Меня никто кроме тебя не видит, а если кто то увидит летающую сигарету? Д: А. Да, ты прав-Задумавшись сказал Побрацкий и открыл окно, он зажёг две сигареты и дал одну Олегсею. Душнов сделал первую затяжку и очень сильно закашлял. О: Фу! Как ты вообще это делаешь так спокойно?! Д: Ну привык уже.-Сказал Побрацкий с мелким смешком. О: Плохая привычка… Дима посмотрел в конспект. Пункт закурить сигарету зачеркнулся красной линией. Д: Два пункта мы сделали. О: А какой второй? -Поинтересовался Душнов. Д: Эм… Ты что забыл? Подсказать на экзамене. О: Ааа… Точно… Я же тебе помог. Время 16:52 Олег спал, а Диме нечем было заняться. Он смотрел на спящего Олега. Мысли Димы: Блин он такой милый прям как… Стоп! Не думай об этом! Ты натурал… наверное. Дима посмотрел на время и решил сгонять в магаз. Он оделся и ушёл 5 минут спустя Олег проснулся. О: где Дима? ДИМА! -Крикнул Душнов со всей мочи, Олег искал Побрацкого, но безуспешно. Он начал волноваться, ведь Дима всегда предупреждает, когда уходит. 17:03 Олег услышав как заскрипела дверь и полетел к ней, на пороге стоял Шашлык с пакетами БЕЗ ЭНЕРГЕТИКОВ (я сам в шоке) О: Ты где был?! — спросил полтерГЕЙст Д: Меня не было 10 минут- Сказал студент О: И что… Я же волновался Д: а почему ты волновался? Спросил шатен О: Ну тебя не было в комнате… Обычно ты мне говоришь, когда куда-то собираешься. — Тихо сказал Олегсей Д: Ладно проехали… Помоги сумки дотащить- Сказал Шашлык О: А волшебное слово? Д: Пичупидо! — Крикнул шатен О: Не смешно! Нормально давай! Д: Пожалуйста. О: Так бы и сразу)- Улыбавшись сказал Душнов и помог Димке. Д: Спасибо… О: А у тебя домашнее задание готово? -Поинтересовался Полтергейст Д: БЛЯТЬ. О: я тебе помогу-С заботой в голосе сказал Душнов. В 21:00 они всё сделали и лёгли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.