ID работы: 9472504

Я боялся что потерял тебя

Смешанная
R
Завершён
64
Няшка_Олежа соавтор
BlueSpirit бета
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Понедельник 6:30 О: ДИМА НА ПАРЫ ОПОЗДАЕШЬ- С волнением в голосе сказал призрак и начал будить шатена. О: Дим, харе дурака валять! Д: Да встаю я-С некой ленью сказал Шашлык О: Ты на пары сейчас опоздаешь Д: Дебил, карантин начался-Произнёс студент и пошёл заваривать чай, чая не было-Да ёптель-моптель! -Произнёс Побрацкий слегка злобно О: Что такое? Д: Чай закончился, а в магаз не пустят-Соврал Димон ведь ему лень было идти в магазин. О: Тебе просто лень идти. Д: неа. О: да. Д: неа. О: да. Д: ладно пойду, ты со мной? О: да. Уже в магазине ШашлыГ набрал разной фигни на карантин и направился в чайный отдел, но там осталась последняя упаковка чая, зеленоглазый взял эту пачку чая и на него накинулись сразу шесть людей ??? : ЭТО МОЙ ЧАЙ Ол (Оля): НЕТ МОЙ ЧАЙ >: 0 ??? НЕТ ЭТО МОЙ! Димон кинул чай Олегу, тот поймал и они побежали на кассу. Пока Дима расплачивался, Олег тихонько стырил четыре упаковки гречки Уже в общаге 11:56 Д: фух — Сказал Побрацкий с усталостью и заварил чай, Олег лежал на кровати задумавшись Мысли Олежи: «а что будет когда мы выполним все пункты? Я буду что-нибудь чувствовать и… нравлюсь ли я Диме?..» Полтергейст уже определился со своей ориентацией. Он полюбил Диму почти сразу после их знакомства. Д: О чём думаешь? — Спросил Побрацкий, подойдя к Олегсею. О: Да так, ни о чём Д: Странный ты какой-то. О: А тебе не странно что ты общаешься с духом? Д: а тебе не странно что ты общаешься с геем? Олежа не расслышал последнее слово, потому что Дима произнёс его очень тихо. О: Что? Я не расслышал. Повтори пожалуйста. Д: А… Даа. Так. Ничего… — Дима осознал, что только что ляпнул. О: Ну ладно. Только я не понимаю… Ты что-то сказал… А повторить не хочешь… Значит там что-то секретное?! Блять… Мне теперь интересно… Ну скажи пожалуйста… Д: Я же говорю Ничего! Стоп! Ты материшься?! Ты же сам меня отучал, а сейчас я слышу что ты материться?! О: Нет. Тебе показалось. Д: Мне не показалось! А дальше начался спор и длился он с 12:00 до 14:00(да они 2 часа спорили) И спор наконец-то кончился. Димон залез в ноутбук и сидел там до 1:00, потом взял энергетик не успел наш Шашлык и глотнуть маленькую капельку энергос, а как вдруг… О: НЕ ПЕЙ ЭТУ ХРЕНЬ.- Крича сказал Голубоглазый и ударил по руке Димы. Энергетик выпал и разлился. Д: ЭЙ.?! Это был последний! О: Я тебя 4 раз не спасу. Дима посидел в ютубе до 3:30 Потом Дмитрий достал гитару и начал играть. О: А! перестань! Заткнув уши сказал Полтергейст, к счастью это продолжалось 9 минут и Шашлык вырубился, Олег же уснул к 6:00 Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.