ID работы: 9472504

Я боялся что потерял тебя

Смешанная
R
Завершён
64
Няшка_Олежа соавтор
BlueSpirit бета
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть ( не конец )

Настройки текста
Среда 14:00 Дима спокойно сидит в общаге, как вдруг кто-то постучался в комнату Димы. Д: Да, да иду-Сказал Побрацкий открывая дверь. Он увидел там Антона А-антон А: привет.-Не дав Антону договорить, Дима оттолкнул его из комнаты (зайти то он успел) что тот упал и сломал себе ногу. В конспекте зачеркнулось красной чертой пункт «Отомстить убийце " Д: Не подходи сюда! Час спустя после разборок О: Дим посмотри, что там по пунктам…-Шашлык открыл конспект. Д: Осталось 3 пункта: 'поцелуй с однокурсником (цей)», «бутылочка», «найти себя». Олежа решил разобраться в своих чувствах. Он сидел и долго думал. кого же он любит. Диму или Антона… 3 часа спустя Пункт " Найти себя» потихоньку зачёркивался красной линией. Димка сидел в ВК и не знал чем ему заняться. Д: ОЛЕЖ. О: чего? Д: го в бутылочку сыграем? О: Н-ну давай… Дима установил приложение бутылочка. Сначала задания были лёгкими налить на себя воду, прокукарекать и т.д, но в один момент выпало задание " игрок Олежа поцелуйте игрока Диму «, было неловкое молчание 10 секунд, но потом Душнов всё-таки поцеловал Диму. Олег начал исчезать. Дима очень крепко обняла его. Д: Прости меня за всё! -Сказал шатен через слёзы О: Д-Дим я люблю тебя! Д: я~. Не успел договорить Побрацкий, как Олег испарился. У Димы всё пробежалась перед глазами. Он начал ежедневно пить, очень часто курить, жрал только дошик и не ходил на занятия, до того как ему не пришла жалоба на отчисления. На следующий день. Дима всё-таки пошёл на пары, но не в лучшем состоянии, ходил он так неделю, потом за ним начала ухаживать Оля, но лучше не стало. Наоборот Дима стал только больше думать об Олеге (Ольга же сестра Олега как никак). Ночь среды. Дима снял люстру с крючка. Д: Я иду к тебе Олежа.- Накинув на крючок петлю, намазав шею мылом и встав на табуретку, Побрацкий был готов откинуть табуретку и сдохнуть. На пороге комнаты прозвучал знакомый Диме голос. ??? : слезай идиот. Сказал тот голос. Дима подумал что это Антон (ну кусок идиота реально) и не подавал признаков жизни, этот человек зашёл в комнату. ??? : я говорю слезай! Идиотина! Д: Я хочу сдох… Дима не договорил, так как посмотрел на того кто зашёл. Продолжение следует… -^- (не ну, а шо не всё сразу как говорится, Бета и соавтор если есть ошибки испрте плиз * звучит нагло, но не нагло * ждите следующей части всех люблю и целую 🌚🍷:))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.