ID работы: 9472504

Я боялся что потерял тебя

Смешанная
R
Завершён
64
Няшка_Олежа соавтор
BlueSpirit бета
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вторник 9:00 Дима проснулся раньше Олега, (я сама в шоке) Шашлык сразу взял телефон и листал ленту в ВК, через минут 10 проснулся Олежа. О: Не понял… — Посмотрев на Димку сказал Полтергейст. Д: Что? — Вопросительно посмотрел шатен на Олежу. О: Почему ты уже который раз просыпаешься раньше меня?! Д: Ну просто-. Посмотрев тупым взглядом на Душнова. О: Это заговор? — Олегсей привык что Побрацкий просыпается после его. Д: вот не начинай! — Уткнувшись в телефон сказал Дима. О: Ну давай хоть пункты что ли повыполняем? Д: Давай.-Побрацкий открыл конспект и посмотрел на пункты О: ну что выполнять будем? Д: Шашлыки с друзьями и убежать от ментов. О: Но у нас нет мяса и т.д.-Димка достал всё для шашлыков (сама хз откуда) Д: есть ещё вопросы? О: Но шашлыки то с друзьями… Д: А мы чё не друзья? О: Ой. Прости… Забыл-Олег был в шоке что Дима назвал его другом. Д: Есть ещё вопросы? О: нет. * На озере * Дима уже почти приготовил шашлыки. О: ну долго ещё? Со скукой произнёс Олег. Д: Шашлык это не дошик, за 5 минут не приготовится. (цитаты великих людей!) О: Да блин! Я уже устал ждать Через 15 минут шашлыки были готовы, Шашлык взял шашлыки в руки. Д: готовься. О: к че~. Не успел договориться Полтергейст, как Дима снял маску и за ними погнались менты. * в общаге * Д: Ну-ка. Дима открыл конспект, посмотрел на пункты. О: ну что там? Поинтересовался Олег. Д: осталось 4 пункта: «найти себя», «поцеловаться с однокурсником (цей)», «бутылочка», «отомстить убийце». Олежа был вроде бы и рад, но он не понимал что будет после выполнения всех пунктов. О: Круто… С радостью и грустью произнёс Олгсей Д: ты чего? О: да так. ничего… Д: как это ничего, если ты грустить и радуешься одновременно? Олег тупо молчал и это молчание продолжалось до 4:00 пока Дима не вырубился от усталости. Мысли Олега были переполнены вопросами ведь чем больше он был знаком с Побрацким, тем больше он ему нравился, но ему нравился Антон… Он не мог разобраться кого он всё-таки любит. Среда 11:00 Дима проснулся, посмотрел на Олега. Олежа был в плохом настроении. Д: Доброе утро. О: Доброе… Д: А чё ты грустный такой? О: Да просто не выспался. Д: а ты вообще спал? О: нет. Д: а почему? О: Думал я всю ночь вот и не уснул. Д: Понятно.- Димка тоже не выспался, ведь он всю ночь думал признаться Олеже в любви или нет. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.